Гость
Статьи
Как часто хотят …

Как часто хотят девушки?

Как часто нужен $екс 19 летним девушкам? Хочу завести отношения, мне сейчас 30, и я хочу пару раз в день, каждый день, потянет ли девушка?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муж ограничивает похоть жены.
бабы врут, они все неудовлетворённые но гордыня не позволяет показать свою слабость и бездуховность.

Гость

Мне 43 и мне уже вообще не надо йебли. Писуля не стоит. Только польза от этого. Денег экономия .

Гоша

девкам секс не нужен, им бабло надо

Гость

Нет у неë писька будет плакать

Гость
Гость

Мне 43 и мне уже вообще не надо йебли. Писуля не стоит. Только польза от этого. Денег экономия .

Счастливчик!
А мне 45, стоит по утрам, и мастурбирую каждый день, сегодня вот уже 4 раза передернул.

Гость

Вооьще не нужен

Бывают такие девушки, что не потянуть можете Вы)

Гость

Девушка то потянет, в портовых публичных домах (например в Филиппинах) девушки годами обслуживают 10-15 моряков за день и так годами, другой вопрос, на какое время вас с таким темпом хватит? А что потом делать будете, ведь Виагра сейчас по рецепту?

Гость

Мне 80, хоть каждый день давай. Только где такую найти, может не выдержать столь большой нагрузки.

Гость

Это зависит сугубо от либидо женщины) У вас явно повышенное, значит вам и нужна с повышенным либидо. Таких меньшинство, в среднем девочки (независимо от возраста в диапазоне от 18-35 лет, старше уже начинает проявляться снижение либидо, как правило, ибо организм стареет, понимает, что детей рожать не планирует, вот и секс, значит не нужен)) хотят 2-3 раза в неделю. Вам очень надо постараться, чтобы найти такую) А почему именно 19-летние, если не секрет?)

Гость

Ищи среди бл@дей.в школе или институте обязательно есть местная ***, которая с всеми флиртует, ржёт громко, и лезет к и пацанам. Она щолафа. Выбирай её. Ей всеравно с кем и тебя порадует. Такое активные

Гость
Гость

Муж ограничивает похоть жены.
бабы врут, они все неудовлетворённые но гордыня не позволяет показать свою слабость и бездуховность.

Это уже старше может у кого гордыня. А в 19 можно найти себе щалафу. В школе у меня было полно щаболд которые спали с всеми. А вот после 30 мужикам сложнее.