Как часто нужен $екс 19 летним девушкам? Хочу завести отношения, мне сейчас 30, и я хочу пару раз в день, каждый день, потянет ли девушка?
Муж ограничивает похоть жены.
бабы врут, они все неудовлетворённые но гордыня не позволяет показать свою слабость и бездуховность.
Мне 43 и мне уже вообще не надо йебли. Писуля не стоит. Только польза от этого. Денег экономия .
девкам секс не нужен, им бабло надо
Нет у неë писька будет плакать
Вооьще не нужен
Бывают такие девушки, что не потянуть можете Вы)
Девушка то потянет, в портовых публичных домах (например в Филиппинах) девушки годами обслуживают 10-15 моряков за день и так годами, другой вопрос, на какое время вас с таким темпом хватит? А что потом делать будете, ведь Виагра сейчас по рецепту?
Это зависит сугубо от либидо женщины) У вас явно повышенное, значит вам и нужна с повышенным либидо. Таких меньшинство, в среднем девочки (независимо от возраста в диапазоне от 18-35 лет, старше уже начинает проявляться снижение либидо, как правило, ибо организм стареет, понимает, что детей рожать не планирует, вот и секс, значит не нужен)) хотят 2-3 раза в неделю. Вам очень надо постараться, чтобы найти такую) А почему именно 19-летние, если не секрет?)
Ищи среди бл@дей.в школе или институте обязательно есть местная ***, которая с всеми флиртует, ржёт громко, и лезет к и пацанам. Она щолафа. Выбирай её. Ей всеравно с кем и тебя порадует. Такое активные