Гость
Статьи
Супружеские …

Супружеские взаимоотношения , интим

Здравствуйте, мне 25 лет, муж старше, мужу хочется частого интима и он считает ,что мы должны найти компромисс, компромисс - 3 - 4 раза в неделю (через день)Если отказываю нервничает, сказал, что имеет право, т.к брак предполагает интим и что ему для мужского здоровья это нужно, одно дело когда , я по болезни отказываю , а отказ из вредности ( моей) он терпеть больше не намерен.
Мне приходится соглашаться , но это тоже же не правильно ! Ваши советы #секс

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гоша

бросай его, ты его нидастойна. деревяшка ***

Гость

Так вам предложили искать компромисс. Подумайте что он может делать, чтобы вы хотели его чаще.

Автор
Гость

Так вам предложили искать компромисс. Подумайте что он может делать, чтобы вы хотели его чаще.

Не знаю ))), компромисс в частоте интима, он говорит , что ему хотелось бы и чаще , но т к он идёт мне на уступки, но так выбираем среднее

Гоша
Гость

он может делать ПОДАРКИ Давай ему только за подарки, нет подарка нет сексу

Гость
Автор

Не знаю ))), компромисс в частоте интима, он говорит , что ему хотелось бы и чаще , но т к он идёт мне на уступки, но так выбираем среднее

Нееее, это не компромисс. Хитрый какой)) Вы же начали встречаться с ним и раньше хотели больше? Что изменилось? Почему вы стали меньше его хотеть? Наверное ухаживаний, заботы и романтики от него не хватает. Или устаете и от него мало помощи.

Автор
Гость

Нееее, это не компромисс. Хитрый какой)) Вы же начали встречаться с ним и раньше хотели больше? Что изменилось? Почему вы стали меньше его хотеть? Наверное ухаживаний, заботы и романтики от него не хватает. Или устаете и от него мало помощи.

Раньше тоже не часто было, но он и не просил.Ухаживаний действительно меньше стало

Автор
Автор

Раньше тоже не часто было, но он и не просил.Ухаживаний действительно меньше стало

Вернее просил, но не требовал! А сейчас и требование и подчинение и невнимание обидно

Гость
Автор

Ну если было меньше и он взял вас замуж. Вы согласились на то количество секса, которое было ДО этого. Правила игры поменял он. Вот пусть он и вкладывается и прилагает усилия, чтобы повысить у вас желание. А не «ты теперь жена, а мне надо много. Будешь давать больше, чем раньше - и это компромисс». И не бойтесь разрыва отношений. Если вы себя прогнете под его хотелки, но он ничего не даст вам взамен, то вы просто будете с ним несчастной.

Гость

Вы вообще удовольствие с ним получаете? Или он о Вас не думает? Если всё на сухую, то, конечно, Вам не захочется это всё терпеть. Пусть доводит Вас до оргазма сначала, перед тем, как войти самому.

Автоответчик

Единственный совет, вам нужна ещё одна жена. Другого выхода нет.

Автор
Гость

Вы вообще удовольствие с ним получаете? Или он о Вас не думает? Если всё на сухую, то, конечно, Вам не захочется это всё терпеть. Пусть доводит Вас до оргазма сначала, перед тем, как войти самому.

Не всегда

ВЛАГАЛИЩЕВ

Не медля собирай в целофановый пакетик свои пожитки. Выдай последний протяжный пердозалп и будь такова

Гость
Автор

Не всегда

Правильно. Объясните ему женскую физиологию. Женщина не может хотеть всегда. У неë цикл месячный. Одни гормоны сменяются другими, потом третьими. Гормоны скачут в течение месяца. Есть дни, когда либидо повышается. Возбуждаешься быстро и чем сильнее возбуждение, тем быстрее доходишь до пика. Бывают дни, когда вообще не хочешь и это нормально. Нет, возбудить и довести до оргазма можно, но надо гораздо больше времени. Вряд ли у него есть такое желание. Пусть снимает напряжение рукой в эти дни, а не насилует Вас. Вы ему не секс рабыня. И он знал до брака сколько Вам надо. А если женщина после родов и кормит у неë либидо вообще на нуле, потому что там совсем другие гормоны работают. И что он делать будет? Насиловать жену? Или пойдет на сторону? Вот с такими недомужиками и конец браку. Потому что они считают, что их желания превыше всего. И пусть не раздражается при Вашем отказе и не ведет себя как незрелый мальчишка, иначе начнëте раздражаться Вы, ровно до того момента пока не подадите на развод.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: