Гость
Статьи
Как полюбить маленький …

Как полюбить маленький и начать чувствовать его?

Не знаю, что делать и как быть. Я очень люблю своего мч, он замечательный, любящий и комфортный, но его член... Он ужасно маленький. Как бы я не привередливая, и считаю, что размер не имеет значения, но у него он ещё и стоит очень плохо.. Никакой твёрдости практически, да и выглядит отвратительно, он странный какой-то...
Когда хотим заняться сексом, вставить очень проблематично, потому что у него он слишком мягкий, а у меня всё узко и туго внутри.
Что мне делать? Как быть? Что посоветуете? #секс

Rinadeblois
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем с таким вялым вообще сексом заниматься?

А никак не привыкнешь, красавица.
Ищи другого. А нынешний твой половой гигант никогда в жизни тебя до оргазма не доведёт.
Постнпенно из-за этого ты станешь нервной, раздражительной и злой на весь мир. И это не принесёт тебе ничего хорошего.
Так что любовь свою придуманную забудь и ищи себе нормального парня.
Удачи !

Гость

Ой был у меня такой.у него см 6-8 был вообще ничего не чувствовала..ужас какой-то,хорошо что расстались

Гость

Секс не повод расставаться, он все равно после 40+ у большинства скатывается в никуда, зачем из-за этого терять своего человека. Переведите лучше секс в другую плоскость. Например, оральные ласки в обе стороны способны все компенсировать) Любой сексшоп вам выдаст массу идей, кроме прямого проникновения. При условии, что вы способны друг с другом разговаривать, конечно)))

Не нужно прыгать с члена на член, Аналогично эрекционным не будет описанных вами проблем!

Много раз уже писали о том, что размер члена не влияет на получение секс удовольствия!
Зависит только от ВАШЕГО возбуждения!

Для усиления эррекции используйте 💍 бандажи или 💊.

гусь

автор, твои мозги и его член очень даже гармонируют. жаль, что пользы от этого нет.

Гость
Гость

Секс не повод расставаться, он все равно после 40+ у большинства скатывается в никуда, зачем из-за этого терять своего человека. Переведите лучше секс в другую плоскость. Например, оральные ласки в обе стороны способны все компенсировать) Любой сексшоп вам выдаст массу идей, кроме прямого проникновения. При условии, что вы способны друг с другом разговаривать, конечно)))

Не, оральные не смогут

Гость

Нет, я бы так не смогла. Лучше расстаться.

Гость

Здравствуйте, был у меня такой пациент. Вы ему кольчугу на *** наденьье, сразу в объемах увеличится.

гусь

автор, твои мозги и его член очень даже гармонируют. жаль, что пользы от этого нет.

Автор умница !
Не хами ей, чёрт !
По ходу, у тебя тоже корнишончик 5 см, раз этот вопрос тебя так задевает.
Что ж, отдыхай, убогий !

Гость

Зачем тебе этот "сморчок". Найди хороший " белый гриб", пока еще не поздно.

гусь
Даниель

Автор умница !
Не хами ей, чёрт !
По ходу, у тебя тоже корнишончик 5 см, раз этот вопрос тебя так задевает.
Что ж, отдыхай, убогий !

даник, ты понимаешь, что если я с 5 см убогий, то мужик автора тоже убогий? вот ты сам и нахамил автору. гы.

автор без мозгов, потому что полезла в отношения с неполноценным мужиком, но думает его доделать. я таких недовоспитательниц встречаю постоянно. берут тупого, или алкаша, или маменького сыночка, или мелкописа и пытаются его перестроить под себя. когда не получается, они думают, что дело в методе. то есть эти тупицы (как автор) не понимают разницу между человеком и куклой.

Serg
Даниель

А никак не привыкнешь, красавица.
Ищи другого. А нынешний твой половой гигант никогда в жизни тебя до оргазма не доведёт.
Постнпенно из-за этого ты станешь нервной, раздражительной и злой на весь мир. И это не принесёт тебе ничего хорошего.
Так что любовь свою придуманную забудь и ищи себе нормального парня.
Удачи !

Чтобы довести женщину до оргазма, член вообще не особо нужен.

шалун

Сильно маленький?

Гость
Гость

такое котируется только в развитых страна. У нас в РФ член занимает высочайшую важность в первобытной иерархии

Гость

такое котируется только в развитых страна. У нас в РФ член занимает высочайшую важность в первобытной иерархии

Развитые страны это те где: - - - много людей с секс отклонениями?
- возможен брак между мужиками?
Секс это базовая потребность человека!

А у нормальных людей секс отношения перерастают в любовь. А "любви все возрасты покорны... " А. С. Пушкин - русский поэт.

Не нравится любовь?
Привычка— это действие, которое запускается автоматически.
Привычки бывают физические (понимай сексуальные) , эмоциональные и поведенческие. Привычка - результат повторения и обычно формируется на 21... 66 день.....
Так, что вырабатывает сексуальные привычки!

И надо будет думать о том, где и сколько существует секс.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: