Здравствуйте! Девушки и женщины взрослые, так сказать опытные, дайте совет , пожалуйста, как быть, если парень игнорит в сексе? Мне 18, парню 20. Я девственница , полноценного секса еще не было, хотя хочется. Уже пытались с ним два раза заняться им, но в первый раз он почему то сделал акцент на полоску на лобке ( хотя всё чистенько , убрано, за исключением полоски, я думала это красиво ), он удивился этому и у нас ничего не получилось. Во второй раз он вообще почему то сделал акцент на груди ( у меня 1ка ), якобы маленькая и сказал, лучше лифчик не снимать, хотя до этого он уже видел меня голой! Что делать? Как быть? Как сделать так всё идеально для него, чтобы у нас случился секс? #секс
Если у него не было секса - такую чушь бы не писал, а как следует бы тебя от.....л. А про лифчик такое сказать молодой девушке ну это вообще). Скорее всего у него секс на стороне.
Хочется секса, в чем проблема? Нашла понравившегося и вперёд 🙂
Когда начинает доепываться до мелочей, придираться к твоей внешности, значит, не любит. И скорее всего что-то с потенцией. Здоровый уже бы давно оприходовал, тем более ты хочешь.
Не надо делать ничего для него. Бросайте его, найдите другого, которому будет в вас все нравиться. Он так постоянно будет находить в вас недостатки и унижать вас, растопчет вам самооценку. Вы не будете с ним счастливой. Первый секс должен случиться с тем, кто вас действительно любит, восхищается вами и заботлив к вам.
Здравствуйте, недавно встречалась с парнем , в какой-то момент пропал секс , постоянно его избегал . Потом мы расстались ( не из-за этого, видимо он планировал это расставание)
Плохой знак , когда мужчина вас не хочет , возможно он восполняет это с другой девушкой. Может и нет, но он явно не воспринимает вас как свою девушку .
То, что он находит к чему придраться к вашей внешности -это красный флаг. Не нужно закрывать на это глаза . Тот кто вас любит примет полностью . Я бы посоветовала поговорить с ним на эту тему , задать волнующие Вас вопросы .
Здравствуйте, недавно встречалась с парнем , в какой-то момент пропал секс , постоянно его избегал . Потом мы расстались ( не из-за этого, видимо он планировал это расставание)
Плохой знак , когда мужчина вас не хочет , возможно он восполняет это с другой девушкой. Может и нет, но он явно не воспринимает вас как свою девушку .
То, что он находит к чему придраться к вашей внешности -это красный флаг. Не нужно закрывать на это глаза . Тот кто вас любит примет полностью . Я бы посоветовала поговорить с ним на эту тему , задать волнующие Вас вопросы .
Парень, который относится неискренне, не будет это обсуждать, будет уходить от темы, потому что запасной вариант им всегда нужен!
я согласен с твоим выводом. он тебя точно не хочет. дело конечно не в полоске или в размере груди. что-то с ним не так.
Открою тебе страшную тайну. У него тоже не было секса (если говорит что был- фантазёр), и он просто ссыт зайти дальше. Ибо опыта нет, потому и переводит все в шуточки и придирки, вам надо пройти этот этап. Ну или найди себе реально опытного, кто сделает все, как надо
Наверно он сам девственник и переживает, или проблемы с потенцией, поговори с ним, почему так, ничего страшного, в диалоге все решите)
Открою тебе страшную тайну. У него тоже не было секса (если говорит что был- фантазёр), и он просто ссыт зайти дальше. Ибо опыта нет, потому и переводит все в шуточки и придирки, вам надо пройти этот этап. Ну или найди себе реально опытного, кто сделает все, как надо
разве такое бывает?
СисеГ нет, но вы — держитесь!..))
Да не надо тратить силы на такого. Это конечно горько звучит, но Вы его не возбуждаете просто. И если так то ту хоть что делай ничего не выйдет. Лучше дождитесь хорошего парня. Секс лучше с любимым, а не с кем попало.