Помогите!
У меня в жизни было двое. Верь не верь. С первым я была 8 лет. Скажем так, до минета ни разу не доходило, как-то завели тему, он сказал, что от него сила не та, прямо говоря, без этого уже не встанет, даже если сильное воззжелание женщины. Но меня ласкал, прада только руками, поэтому я и говорила, что от ласк оргазм не тот. Он сильный, проблем по мужскому здоровью не было вообще. И человек очень хороший. Но внезапно я влюбилась в другого. Первый как чужой стал. Хотя 8 лет! Со вторым минета тоже не было, да и тему вообще не заводили. Интерес к нему я потеряла быстро, три месяца и свела на нет отношения. Спустя ещё некоторое время надоело мне быть одной, познакомилась я с третьим... Несколько свиданий, и дошло дело до постели, точнее не дошло. Вот с ним пошло как-то не так, прелюдия была, но не такая, как мне нравится . Достаточно не сдержанный мужчина. И вот он уже сразу захотел минет. Мне как то стало не по себе, стрёмно как-то. Я извинилась, сказала что мне стало плохо и ушла. Вот теперь думаю, мне 30 в оральных ласках я не петряю вообще, да и интереса это у меня не вызывает. Секс люблю, даже очень, поверь! Люблю мужское внимание, когда мой мужчина меня желает, люблю когда ему от меня хорошо, это балдеж в общем! Но с оральными ласками не дружу. Вот как мне быть?#отношения #секс
Оспадя, и такие дуры, как ты, быаают
хочешь делаешь, не хочешь ни делаешь твой выбор и твой партнер должен его уважать и принимать или вы разные.
Оставаться женщиной, а не хyecoсущей марамойкой, запомни раз и навсегда - сосать хyи - удел падших, никчемных, грязных, не уважающих себя баб, раньше таких считали - падалью, сейчас пытаются прировнять к норме, но это - не норма, тот, кто любит - никогда не станет предлагать сосать его хyи, а если предложил, значит - что он смотрит на тебя как на временную одноразовую секс-партнёршу, с которой он не собирается строить отношения
Так это же прекрасно, что вы знаете себя, как и что вам нравится, получаете удовольствие. Мужчины бывают с такими же предпочтениями, и они вам встречались. Я думаю, пересиливать себя не надо и делать, что не нравится. Хотя есть вероятность, что вы просто не распробовали ос.
Так это же прекрасно, что вы знаете себя, как и что вам нравится, получаете удовольствие. Мужчины бывают с такими же предпочтениями, и они вам встречались. Я думаю, пересиливать себя не надо и делать, что не нравится. Хотя есть вероятность, что вы просто не распробовали ос.
А зачем пробовать искупаться в яме с гoвном, чтобы распробовать какое оно? Нормальная женщина - никогда не опустится до отсоса хyeв, исключением может быть только когда женщина замужем и они давно в браке, стали как родные и у мужика уже плохо стоит, но таких женщин - единицы, в основной массе сосущее бабьё - сосёт всем, с кем они имеют половые контакты, а половых контактов у них - десятки, а-то и сотни, сосущие хyи женщины - это дефектные существа
А зачем пробовать искупаться в яме с гoвном, чтобы распробовать какое оно? Нормальная женщина - никогда не опустится до отсоса хyeв, исключением может быть только когда женщина замужем и они давно в браке, стали как родные и у мужика уже плохо стоит, но таких женщин - единицы, в основной массе сосущее бабьё - сосёт всем, с кем они имеют половые контакты, а половых контактов у них - десятки, а-то и сотни, сосущие хyи женщины - это дефектные существа
По ходу тут маньяк-женоненавистник затесался. Из тех кому ни одна женщина ни разу не дала
А что касаемо этого вопроса- не хотите это делать и не надо при том обязательно скажите об этом мужчине . Если он нормальный человек и уважает вас, то не будет больше приставать с этой темой.
Женоненавистники обычно бывают среди любителей хyecocущих женщин, а не среди тех, кто считает женщину - личностью, и что её рот - не для траханья, но у вас, сосущих голов - всё в башках вывернуто наизнанку
Меня просто выворачивает от омерзения к членососущим женщинам, считаю, что эти женщины - дефекты природы, которые несут - разврат, зло, и позорят женский пол, они - полностью оскотинившиеся, опустившиеся особи, которые потеряли свой человеческий, женский облик
Меня просто выворачивает от омерзения к членососущим женщинам, считаю, что эти женщины - дефекты природы, которые несут - разврат, зло, и позорят женский пол, они - полностью оскотинившиеся, опустившиеся особи, которые потеряли свой человеческий, женский облик
Ты чего такой злой: не сосёт ни кто, а очень хочется?)))
Идет такой по улице, глазами вращает ууу оскотившиеся бабы кругом) В психушку его закрыть давно надо было, человек явно болеет
Мне этого не нужно, вы, когда видите бомжа, грязного, вонючего, и прямо при вас он снимает штаны и начинает cpать, он вызовет у вас омерзение? Так-же и сосущими бабами, считаю, что они - позор всего женского пола, недостойные называться - женщинами, такого даже у животных нет, чтобы самка вылизывала гениталии самцу
Больной придурок.. На фига в психушках интернет проводят?
Пока меня беспокоит общество - это моё дело, сосущая падаль - не должна распространять свою блeвтину, это то-же самое, что и бомж, валяющийся в грязи, срyщий и сcyщий себе в штаны, начнёт орать с призывами, что - это хopошо, что сpaть, сcaть себе в штаны - признак раскрепощенности и современности, по аморальности сосущее бабьё ничем не отличается от грязных, обоcpаных бомжей
Пока меня беспокоит общество - это моё дело, сосущая падаль - не должна распространять свою блeвтину, это то-же самое, что и бомж, валяющийся в грязи, срyщий и сcyщий себе в штаны, начнёт орать с призывами, что - это хopошо, что сpaть, сcaть себе в штаны - признак раскрепощенности и современности, по аморальности сосущее бабьё ничем не отличается от грязных, обоcpаных бомжей
Ну по вашему сексом можно заниматься только под иконами и в миссионерской позе... впрочем это только ваш выбор. Но странно что вас так сильно тригерят женщины, доставляющие своим мужчинам оральные ласки. Не с проста у вас столько злости и это не нормально.
Ну по вашему сексом можно заниматься только под иконами и в миссионерской позе... впрочем это только ваш выбор. Но странно что вас так сильно тригерят женщины, доставляющие своим мужчинам оральные ласки. Не с проста у вас столько злости и это не нормально.
У хyecoсущих баб, если их не трахают в голову, значит, что секс возможет только под одеялом, и в миссионерской позе?
Не нужно эвфемизмов, от этого суть - не изменится, говорите прямо - тянет блeвать от женщин, сосущих хyи
Ненормально - сосать хyи, который возможно, недавно был в чужих задницах и мазался в кале, глотая остатки сcaнины и тошнотворые выделения, такого даже животные не делают, и лет 50 назад, бабу, которая-бы сказала, что она хочет - сосать хyи - отправили-бы в психушку на лечение, а сейчас сосущей мерзости развелось столько, что они уже и сами начали ставить диагнозы нормальным людям из-за того, что им противно их скотство
Ты просто агрессивный мусор, который опасен для благополучного общества. Ты маньяк, который думает, что его Идея оправдывает все средства.
Ты просто агрессивный мусор, который опасен для благополучного общества. Ты маньяк, который думает, что его Идея оправдывает все средства.
Лечись - хyecoсущая башка, такую ересь нормальный человек никогда не скажет, а мусор - это минетчицы, отрeбье человечества, несущее в общество - зло, разврат, скотство
Многие мужчины на самом деле брезгливы к этому, поэтому не переживайте. Не надо их так обслуживать обойдутся они такого удовольствия не стоят
А что касаемо этого вопроса- не хотите это делать и не надо при том обязательно скажите об этом мужчине . Если он нормальный человек и уважает вас, то не будет больше приставать с этой темой.
Мне муж писечку ласкает...я кончаю от его ласк язычком и шаловливыми пальчиками..Но сама могу головку поласкать...Весь в рот не возьму и он не настаивает)))
Со скотом - по скотски, сосущие головы - адекватного общения не заслужили, и не примитивнейшим сосущим марамойкам говорить о чьих-то умах, судя по их постам, у них самих мозгов не больше, чем у куриной жoпы:)
Пиз.дец ты жалкий. Ведь эти опусы до конца даже никто не читает. Смысла, аргументов 0
Убожество, ты лично - всех опросила? Отличительная особенность сосущей падали - всегда говорить - за всех, был-бы рад, если-бы популяция сосущей мерзости сократилась, блевотнee минетчиц - только очколизки, но их, пока-что, не так много, к счастью
Какие тебе нужны аргументы, полоумная? Что сосать хyи - патология - это очевидно любому, кто не стал скотиной, что раньше таких баб считали - падалью - это неоспоримый факт, что сосущие бабы несут зло и разврат, развращая женщин, повышая требования от женщин в постели, понижают уровень морали и нравственности - это так-же очевидно, что при ротовом секса эффективно передаётся вирус ВПЧ, вызывающий рак горла - это медицинский факт, что минетчицы, в основной своей массе - это неполноценные, ограниченные, примитивные подстилки с психологий жертв и терпил - показывает жизненный опыт и посты в интернете, что даже у животных, у которых то-же есть оральный секс, самки не вылизывают гениталии самцам - это то-же известно тем, кто наблюдал и знает о животных, что отсос - это чисто гeиский вид секса - это неоспоримый факт, у гeев нет влагалища, поэтому они удовлетворяли друг-друга трахая в рот и в зад, что сосущие женщины в своём большинстве имеют низкий уровень морали нравственности, больше склонны к изменам - показывает жизненный опыт и простая логика - если баба считает, что сосание члена норма - значит уровень её морали - низок, и она проще пойдёт на измену, то, что рот - для еды, разговоров, поцелуев - это простая анатомия, которую преподают ещё в школе, что ты ещё хочешь услышать болезная?