Ну начнём)
Встречаемся с парнем больше пяти лет.
Потребность к регулярному сексу и не раз за один день у него была всегда. По началу меня абсолютно всё устраивало и ничего не напрягало, …
Мужоп использует вас ,как мясо для *** и о любви речи не идёт .Ему на вас и ваши желания тупо *** . даёшь мастурбировать об своё тело -хорошо , не даёшь - ты сука .вы мастурбатор ля него , а не человек и лбимая женщина .Гнать таких ёбарей в *** .
Приятно читать адекватное мнение
Тема обсуждения одна, а люди раздувают
Вроде старалась всё понятно разъяснить, чтобы получить больше корректных мнений, а не тех что подходят под мои личные размышления
Вот про отношения да, всё прекрасно и нет вопросов от слова совсем, но как тема коснется секса - мда, сложно
Был бы ещё опыт в этих всех делах, а так...
Одна подруга говорит что я всё это утрирую и это нормальная практика в отношениях
НОООО, я уверенна даже без личного опыта, что это ненормально
Ненормально не то что он секса хочет каждый день и не раз, а то, что это напрямую влияет на наши отношения
Человек не идёт на компромиссы, не хочет говорить и всё же ждёт видимо чуда, что вот я раз и изменю своё отношение к этому
Почему вы за себя не говорите, что с вами в эти моменты происходит, что чувствуете, когда лжёте, когда болит низ ни с чего, когда ноги в синяках, когда выставляете идиотом и параноиком. Чё молчите, девочки? Вот поэтому, тут и сидят только те, кто на словах сам Толстой, а на деле хорошо спасибо большое простой (Ая)
Найди ему какую-нибудь дурочку, которую он будет драть вместо тебя. А ты ей за это приплачивай.
Все удовлетворёны. Ты отдыхаешь, пока она за тебя отдувается. Парню секс. Бабе денюжка.