проблема такая: познакомилась с парнем, влюбились, вступили в отношения. но он военный, уехал на полгода, мы с ним не успели заняться сексом. через полгода он приедет. и вот я думаю, что лучше: эти полгода не тренироваться и начать с ним неумело заниматься любовью или при помощи кекс игрушек себя натренировать, чтобы наш первый интим был сразу хорошим?p.s. интима у меня не было год, да и опыта очень мало, мне 18, а ему 23
#отношения #секс #интим #военный #секс игрушки
Лучше с любимым и будешь понимать от каких прикосновений твоих ему будет кайфово. А то сейчас "натренеруешься", а потом все желание пропадёт сексом заниматься. Да и хорошо всегда быть собой в сексе))
Если любит, ему без разницы на твой опыт 🔥
Секс дополнение к интиму, а не замена. Дура
За пол года,он не одну украинку обрюхатит)))
Ахах, ты дура малолетняя) сидиш в мечтах розовых! Тут неделю без секса нельзя, а тут парень красивый, здоровый) конечно конечно,будет пол года руку юзать,если бабы сами лезут особенно на военных
18 лет, а уже такие закидоны чо оно дальши то будит
научись сосать и готовить. тогда от тебя никто на полгода не уедет.
Пройди курсы горлового.
Научись гуся давить, а что же гуси нынче такие... никакие...что не приготовить сам не может ни возбудить и как следует отлюбить... Нет они сами хотят чтобы такие как авторша своим ртом гавенным их... ну и мужики,, пошли,,,..... Одно название
что такое секс?