Оказывается, некоторые женщины в сознательном возрасте делают себе женское обрезание в России. Хотя я думала, что у нас это запрещено, но видимо есть места, где делают. Делают это девушки ради мужчины. Некоторые мужчины ставят невестам условие, что она должна быть девственницей и обрезанной, чтобы была гарантия, что она не изменит, а иначе никакой свадьбы. Некоторые девушки соглашаются сделать обрезание. Мужчины, вы бы хотели себе такую жену? Девственницу с обрезанием. Тут много фанатов девственниц, а фанаты обрезанных тоже есть?
Феминистки всегда создают проблемы
Такую женщину будет крайне сложно довести до оргазма.
Какой де бил придумал это женское обрезание ?!
Обрезание там, где патриархат. У нас этого нет и быть не может, мжло. Здесь только член тебе подрезать могут феминистки, а жены рога наставить в браке.
Если бы вы знали, что такое женское обрезание, то никогда бы такую идиотскую разводку не придумали …
Автор, а вы спрашивали чего хочет ваш муж? Вместо обрезания предложите ему фистинг
Обрезание практикуют в ближневосточных и африканских странах, вы откуда?
Никакую жену не хочу. Зачем мне этот кидаловский контракт с государством?
Нет, на мой взгляд это бред какой-то и непонятно кому и зачем может быть нужно.
А шо там, простите, обрезают? 😲
У нас маленький кусочек клитора могут отрезать , на этом все. Никто не отрежет весь, та как это чревато статьей . За счет клитора все удовольствие и хоть какой-то оргазм. Если клитора у женщины не будет , то и секс ей будет не нужен воооообще .
В первый раз о таком слышу. Клитор нельзя удалить, он на 99% внутри тела. Там есть ствол клитора и огромные ножки клитора. На поверхности всего 1% под названием головка клитора!
Поэтому, это на какую-то сказку больше похоже... Либо какие-то иб@нaшки на это решаются. "Назло бабушке отмораживают уши". Это один хрен, что хрен себе отрезать, причем под корень.
У нас маленький кусочек клитора могут отрезать , на этом все. Никто не отрежет весь, та как это чревато статьей . За счет клитора все удовольствие и хоть какой-то оргазм. Если клитора у женщины не будет , то и секс ей будет не нужен воооообще .
Даже не клитор, а кусочек половых губ. Да и что описывать , достаточно почитать про женское обрезание и что это вообще такое . Люди путают с мужским !
В первый раз о таком слышу. Клитор нельзя удалить, он на 99% внутри тела. Там есть ствол клитора и огромные ножки клитора. На поверхности всего 1% под названием головка клитора!
Поэтому, это на какую-то сказку больше похоже... Либо какие-то иб@нaшки на это решаются. "Назло бабушке отмораживают уши". Это один хрен, что хрен себе отрезать, причем под корень.
Вот этот 1% и удаляют
"Вы бы хотели жену с женским обрезанием?"
вот что должно быть в голове, чтобы до этого додуматься?
Ну понимаю я , что у всех свои тараканы есть.."грудь мала-член мешает"...но вот такая буйня....Даже не верится, что это может женщина из цивилизованного общества написать...
Больше на мысли инцела-недотраха похоже.
Да, автор! Это очень хорошая и полезная практика!! Полностью её поддерживаю!! Она очень широко распространена в Африке и на Ближнем Востоке, но постепенно приходит и в другие регионы. Надеюсь, и у нас это вскоре станет обыденным явлением...
Обрезание для женщины опасно и делают его чаще девочкам в Африке и то не везде. Вы начитались литературы и решили перенести действие в Россию? Так вот, здесь этого не было никогда. Мало того, есть законодательная защита. Не пишите ерунды.
Пишут дуры, которые не отличают обрезание и вырезание. Законов тоже не знают. Не знают медицину и смертности при операциях. Лишь бы на вентилятор своё г о в но пустить.
Тупое фимло не может перестать гальванизировать полуразложившийся труп феминизма. Выковыренные из носа и высосанные из пальца страшные истории обмусоливают обладательницы фимоза головного мозга.
Пусть их, на иное они не способны.
Дагестан, Москва, например.
И нет закона, который это запрещает.
Отсутствие оргазма - это фигня.
Дев инвалидами с хроническими болями и воспалениями делают на всю жизнь.
Есть просветительские фильмы на эту тему.
Если взрослая женщина на подобное соглашается, мне пофиг, она ***, ей уже ничего не поможет, а вот когда увечат 5-12-летних девочек, нужно судить и сажать лет на 25 всех: от тёток, которые их привели, до владельцев клиник и городских управленцев, которые эти клиники не прикрыли.
Посмотрите фильм режиссера Ламары Согомонян "Собирайся, поедем на праздник".
Обрезание для женщины опасно и делают его чаще девочкам в Африке и то не везде. Вы начитались литературы и решили перенести действие в Россию? Так вот, здесь этого не было никогда. Мало того, есть законодательная защита. Не пишите ерунды.
НЕТ!
На Кавказе в РФ это делали и продолжают делать.
Я русская и не жила на Кавказе, поэтому бог уберёг, но знаю реальных девушек, которых так изувечили в детстве, сказать, что меня это шокировало, ничего не сказать.
Дагестан, Москва, например.
И нет закона, который это запрещает.
Отсутствие оргазма - это фигня.
Дев инвалидами с хроническими болями и воспалениями делают на всю жизнь.
Есть просветительские фильмы на эту тему.
Если взрослая женщина на подобное соглашается, мне пофиг, она ***, ей уже ничего не поможет, а вот когда увечат 5-12-летних девочек, нужно судить и сажать лет на 25 всех: от тёток, которые их привели, до владельцев клиник и городских управленцев, которые эти клиники не прикрыли.
Отец - кавказец, мать русская, разводятся, она уезжает с детьми, но дети приезжают на лето на пару недель к отцу, отец в это время увечит дочь, на экзекуцию эту дочь приводит ее тётка по отцу.
Дикие необразованные звери🤢.
Все это можно прекратить одним указом и парой распоряжений глав республик, и пересажать всех причастных лет на 25👆.
Что за бред. Пусть себя пол хрена отхерачит. Обрезание значит измены не будет? Мда… А где гарантия, что он не изменит .
Даже не клитор, а кусочек половых губ. Да и что описывать , достаточно почитать про женское обрезание и что это вообще такое . Люди путают с мужским !
Не всегда половых губ, обычно именно клитор. У меня клитор урезали, а я дочек водила к двум разным людям, к своей тете и к родственнице свекрови, по разному получилось. Сама я делала племяннице, острыми ножницами - я их прокипятила так что никаких воспалений не получилось, все зажило за месяц.
вроде и так женщинам секс не нужен, вы же хором об этом орете и мужиков говном поливаете
Бывает женщина Секс не нужен , также бывает и мужикам секс не нужен !!! Не пишите чушь , все люди разные , либидо у всех разное . Если у женщины нет проблем со здоровьем , она отдохнувшая , то секс ей нужен и она получает кайф от секса . А если она з@еб@лась на работе , а после еще и дома весь быт тащит в придачу с детьми , тогда само собой , ее мечта свалиться и быстрее уснуть .
У нас весь быть на муже , после работы я отдыхаю , а он после работы несет трудовую обязанность в виде домашних дел , тогда как я отдыхаю (я девочка, значит слабее и мне нужен отдых для зарядки и энергии). Я Секс хочу почти всегда , тогда как муж периодически устает и хочет поспать 😁
Автор, никогда не слышал что в России делают женское обрезание.
А вот девочку после пластики капюшона клитора и малых половых губ видовал. Выглядело это здорово и не привычно.
Бывает женщина Секс не нужен , также бывает и мужикам секс не нужен !!! Не пишите чушь , все люди разные , либидо у всех разное . Если у женщины нет проблем со здоровьем , она отдохнувшая , то секс ей нужен и она получает кайф от секса . А если она з@еб@лась на работе , а после еще и дома весь быт тащит в придачу с детьми , тогда само собой , ее мечта свалиться и быстрее уснуть .
У нас весь быть на муже , после работы я отдыхаю , а он после работы несет трудовую обязанность в виде домашних дел , тогда как я отдыхаю (я девочка, значит слабее и мне нужен отдых для зарядки и энергии). Я Секс хочу почти всегда , тогда как муж периодически устает и хочет поспать 😁
Вам самой не противно говорить, что вам "секс нужен"??? Как можно быть такой пошлой?
Я не знаю кто это писала про маленький кусочек клитора это чуш все! Каждая женщина может делать по разному как видит как правильнее делает. Старшей дочери я попросила просто клитор удалить и около него складки. А когда мне приводили племянницу ей я еще лучше сделала, там совсем некрасиво было у нее.
Не всегда половых губ, обычно именно клитор. У меня клитор урезали, а я дочек водила к двум разным людям, к своей тете и к родственнице свекрови, по разному получилось. Сама я делала племяннице, острыми ножницами - я их прокипятила так что никаких воспалений не получилось, все зажило за месяц.
***🤢.
Автор, никогда не слышал что в России делают женское обрезание.
А вот девочку после пластики капюшона клитора и малых половых губ видовал. Выглядело это здорово и не привычно.
Вот и я по-сути племяннице так сделала, не только клитор отстригла но и половые губы, только когда это называется медицинскими словами, пластика, капюшон, то это вам нормально, а когда мы сами делаем то это вам христианам и неверным ненормально, и неправильно! А мы женщины давно лучше знаем как лучше сделать чтобы потом перед мужем лучше выглядеть, не одно поколение делаем и не надо это менять.
Зачем лезть, как говорится, "со своим уставом в чужой монастырь"!!??? У некоторых народов это многовековая традиция - им это лучше знать...
Вот и я говорю про это! Тем более если у нас не монастырь вообще а другая религия. У вас в религии нет такого и ладно, у вас свои вещи, у нас свои и не надо с вашим к нам лезть. Вот у вас женщины спокойно говорят о сексе, а у нас это неприлично, только развратные женщины будут говорить об этом, хотеть секса, а не только чтобы детки появились. Вот по этому девочке и надо все в детстве сделать, чтобы она не выросла пошлой как неверные и атеистки. Да придется ее подержать чтобы терпела и не вырывалась, да будет больно поплакать и покричать придется, особенно если не просто раз сверху бугорок одним движением и отрезали, а если как моей младшенькой, или как я племяннице делала, то придется потерпеть пока полностью все губки удаляются, но зато потом будет благодарна когда перед мужем, а у тебя снизу все гладенькое как и должно быть.
Вот и я по-сути племяннице так сделала, не только клитор отстригла но и половые губы, только когда это называется медицинскими словами, пластика, капюшон, то это вам нормально, а когда мы сами делаем то это вам христианам и неверным ненормально, и неправильно! А мы женщины давно лучше знаем как лучше сделать чтобы потом перед мужем лучше выглядеть, не одно поколение делаем и не надо это менять.
Я описывал девушку которая клитор сохранила, всего навсего удалила кожу с клитора и малые половые губы. Клитор то остался!!!
Я описывал девушку которая клитор сохранила, всего навсего удалила кожу с клитора и малые половые губы. Клитор то остался!!!
Ну а я и малые и большие губы удаляла, и тем-более клитор, клитор это вообще самое главное! Клитр это как раз проще всего если ножницами, просто чик и все, и его впервую очередь надо.
Ну а я и малые и большие губы удаляла, и тем-более клитор, клитор это вообще самое главное! Клитр это как раз проще всего если ножницами, просто чик и все, и его впервую очередь надо.
Ладно малые отрезать..видела такое у подруги. К стати весьма неплохо выглядит.. а большие то как можно удалить!?..
Здравствуйте. Можно с вами как нибудь связаться и задать пару вопросов. Мы хотим сделать обрезание, но не знаем как. В нашей местности это не практикуется