Или только внешне тестостерон зашкаливает, а член стоит на полшестого?
Мне по душе русские мужчины. Не нравятся мне кавказцы.
Сообщение было удалено
Я женщина, очень неопытнач в этом вопросе. У меня их кавказцев был только 1 армянин и один чеченец. Оба разочаровали.
Сообщение было удалено
И Басков
Сообщение было удалено
скорее он видел его дупло
В больничке на практике пришлось видеть множество голых мужиков, в тч восточной внешности (кавказцы или нет не разбираюсь)
Так вот, размеры у них весьма скромные даже по сравнению с русскими. С такими и пробовать не стоит имхо.
Их "брутальность" - это фикция, не более. Любая уважающая себя, свой народ!, свою семью славянская женщина и рядом с ними стоять не будет, не то что в постель ложиться. Как можно так унижаться, задавая такие вопросы?
Рыжие грузины великолепны. Очень хороши. Есть свои тонкости, характер.. но в постели в целом как сладкое красное вино, Киндзмараули например, запах, движения, касания, взгляды и… и 4лен - все какое-то нереальное :). Желание огромное вызывают и удовольствие неслыханное доставляют. Про других кавказцев вообще ничего не могу сказать
У меня был парень-армянин, и это был суперлюбовник, очень горячий, умелый и выносливый. Да и как человек классный.
Их "брутальность" - это фикция, не более. Любая уважающая себя, свой народ!, свою семью славянская женщина и рядом с ними стоять не будет, не то что в постель ложиться. Как можно так унижаться, задавая такие вопросы?
Эй, полегче, что за пропаганда нацизма? У вас что, голубая кровь? А если есть семья, то с кавказцами стоять нельзя, зато со славянами сколько угодно? Вот это нравственность! И их брутальность не фикция, только непонятно, вам что брутальность нравится, что вы так разочарованно об этом говорите?
Рыжие грузины великолепны. Очень хороши. Есть свои тонкости, характер.. но в постели в целом как сладкое красное вино, Киндзмараули например, запах, движения, касания, взгляды и… и 4лен - все какое-то нереальное :). Желание огромное вызывают и удовольствие неслыханное доставляют. Про других кавказцев вообще ничего не могу сказать
Знаю одного рыжего "великолепного" грузина, со своими "тонкостями" в характере-Сталин его фамилия .. .