Как вы относитесь к парням не чувствительным у минету? Я такой. Моя девушка часто пытается доставить мне удовольствие именно так но от минета я не могу кончить. Она говорит что ее это не парит, но потом все равно пытается сделать все чтоб я кончил именно от минета. Зачем ей это?
Хах потому что думает что фигово его делает
Странная у тебя девушка. Вместо того чтобы узнать что тебя возбуждает и от чего ты можешь кончить она идёт уже на принцип?)))
Мой от минета не кончает. Говорит это как разогрев
Смени контингент своего общения, сосать хyи - удел падали, и если у бабы возникает такое желание - её нужно отправлять к психиатру
Я - мужчина, и считаю, что женщины, сосущие хyи - это дефектные существа, которых и женщинами назвать - язык не поворачивается
Потому что считается, что это самый приятный вид секса и если она так не может доставить удовольствие, тогда как же???
Потому что считается, что это самый приятный вид секса и если она так не может доставить удовольствие, тогда как же???
Кем считается, болезная? Сосущими бабами, или гeями? Отсос считается - как разнообразие, но не самое приятное, сосущим бабам просто зacpaли мозги, что они теперь стали считать, что хyи во рту - самое приятное и показатель большой любви, на самом деле, сосание хyeв - это обыкновенное сосание хyeв, ничего общего с любовью не имеющие, удел грязных, падших, смешавших себя с калом женщин