Гость
Статьи
Первый опыт

Первый опыт

Во сколько лет у вас был первый половой контакт? Пожалели или нет об этом?

Агнесса
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

в 23..не жалею

Лечик

В 17. Не жалею.

Гость

В 17 кажется. Помню, что понравилось. Соответственно не жалею.

Полноценный секс в 19. До этого изредка обжималки с девками, меня сверстницы никогда не привлекали особо. А в 19 появилась некто старше, и там началось. А о чем жалеть? Глупости какие

Гость

В 14 лет, в санатории совратила 20летния говорил ей, что мне 16. На пляже когда на трусиках показала, что раздела сок у меня встал член и просто заклинил в максимальном напряжении и не как не хотел падать даже после купания в холодной воде она это непременно заметила потом ещё тскупнулись уже совместно она начала его трогать через трусы и у меняня в совместных объятиях ладонь спускалась с ее талии на попку к ней. Потом попросила помочь переодеться и чтоб я подержал полотенце прикрыв ее сняв верхний часть купальника продемонстрировав мне грудь , я просто охренел, член был в максимальном напряжении , начал обтирать ее полотенцем прижимая руки к груди. Она накинула футболку. Потом держала мне полотенце я снял купательные трусы перед ней она внимательно наблюдала за моим не падающим членом, отжал трусы и одел обратно и потом одел шорты. Начала через шорты обжимать мой член. Предложила снять домик в соседним санатории. Пока шли мне кажется она не отпускала из руки член. Шли в обнимку и моя рука спускалась ниже талии. Идти было не далеко. Было все как во сне, я не мог поверить, что все происходит со мной. Сама договорилась с домиком, сама оплатила. Пока ждали как принесут ключ и постельное белье рядом тоже была парочка с мужиком даже какой-то диалог был. Потом попросила присесть на корточки и сама села рядом и залезла рукой через гачу к члену на виду у этой парочки они делали вид, что не замечают. Член и не собирался падать в голове крутилось столько мыслей, что меня сняла девушка и прилюдно мацает, что думает парочка в тот момент, переговариваются девушка отвернулась, а мужик наблюдает пристально. Я кайфлвал. Мы сидели на корточках рядом, но не целовались, ее рука была под моими шортами и сжимала член. Потом заметили, что идет женщина администраторша с бельем, встали как не в чем не бывало. Открыли нам домик. Девушка начала расстилать постель. Я даже имя ее не помню вроде Катя. Я как ответственный молодой человек сказал, что нужны презервативы, она сказала что…

Гость

.. она сказала, что не болеет и у ней спираль, но если я хочу в презервативе то могу сбегать до киоска и купить. Заодно она забыла лифчик от купальника на кусту и сказала чтоб купил бутылочку пива. Дала денег и я побежал как ошалевший, я так быстро не бегал наверно не где. Стесняясь спрашивал презервативы в киос, их не было, купил пиво, быстро нашел ее лифчик и сломя голову побежал обратно. Прибежал, она уже лежала голой мой взгляд просто примагнителся на ее небольшой пушок между ног, она была совершенно спокойна, предложила выпить пива, открыл пива, сделал глоток. Сказал, что впервые раз, она только улыбнулась и позвала к себе. Я молниеносно разделся. Член у меня так и не падал, было такое состояние тогда, что когда вставший член напрягаешь и он немного приподнимается, так он у меня все время был в этом максимально напряжном состоянии, у меня потом в жизни так никогда не стоял.
Не помню как целовались обнимались, но как я первый раз вошел в вагину я запомнил на всю жизнь. Какая она была влажная, смазка у ней аж текла. Это было божественно, все это вспоминаю и у меня сейчас стоит как кол. Делал все как видел в парнухе. Она регулировала процесс, чтоб я не кончил заранее, помню как сейчас как она часто и сбивчивала говорила кончаю и вообще очень часто применяла слово «кончаю» «кончать» «кончаешь» я можно сказать вообще первый раз слышал это слово в таком контексте. Она прям возбуждалась ещё сильней, когда говорила «кончаю». Регулировала темп и ритм попросила кончать во внутрь и мы кончили одновременно, с другими девушками у меня так получалось очень очень редко. Она сказала, что для первого раза я порюсь(именно сказала порюсь) классно и ей понравилось. Уже наступил вечер. Я переживал, что меня наверняка уже ищет старшая сестра. Домик был снят на сутки. Она сказала что могу привезти сюда девушку. Я предложил на следующей день повторить. Мы мило побеседовали и разошлись. Больше не виделись, сотовых не было. Очень благодарен ей за этот опыт. Эмоции на всю жизнь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема