Познакомилась с парнем, ему 28 лет. И тут на втором свидании он мне выдает - что у него еще не было полового акта. После чего падает духом, закрывается и вообще видно - что его это крайне беспокоит.
Ну и что с таким делать? Мы одногодки, родились с разницей в неделю. Но я по сравнению с ним - уже старая мудрая обезьяна. У меня двое детей и муж.
Как подготовить его морально к сексу? У него явная проблема - он боится секса именно потому, что уже взрослый, и считает, что ничего не умеет. Настолько боится облажаться - что ему проще стать монахом, чем разок попробовать. #секс
А вы я смотрю хотите пополнить ряды разведенок с двумя прицепами
Раз у вас двое и муж, то вам то он какой ?
Узнай у него сорт его любимого порна
Вообще-то большинство мужчин боится и стыдится проникновения, хоть членом, хоть страпоном, как в вашем случае.
Но даже тот факт, что в его анус не проникало ничто извне, не делает его "девствеником". Ибо у мужиков гимена просто нет.
Культурные люди предпочитают говорить "неопытный".
А вообще, это здорово, что вы берёте шефство над парнем и делитесь опытом.
Обычная бл я дина,каких много,не мать,а позорище,дети вырастут и наверняка все узнают и будут презирать.Мужу сочувствие,если человек достойный.
У меня двое детей
-----------------
Мальчик утонет в твоей рожавшей дырренни😁
Нужен хороших всос
Нужен хороший всос
А если говорит, тебе легче станет? Ты тогда б.л.ед.ей осуждать будешь, хотя бы на нашем форуме?
Нихрена ты не будешь, ты отстаиваешь право женщинам быть прош.мами и блед.ми.
Потому ли, что натура у тебя б.л.ял.ская?
Ну, да, других оснований нет.
Просто *** или мечтающая стать таковой, никогда свою мечту не осудит.
А у порядочных мужиков не так. Они, пусть и завидуя "счастливца" ко.белям, но редко оправдывают, и ещё реже идут по из стопам. "Не, это Арам кобелюет, а нам некогда, работать надо, детишек поднимать, жене косынку купить..."
Так обучи. Ты с двумя детьми явно опытная
Он либо не большого ума, раз тему секса поднял на втором свидании, будучи девственником с заниженной самооценкой. Либо это "черт" тебя так разводит ловко на соитие... )) Мол клюнет и обласкает потом по самое нехочу.
Готовьте его к анальному. Вы сзади)
Да, либо совсем *** либо разводит вас. Уединитесь и начните с миньета. Возможно у него фимоз и ему вообще к врачу надо. Вот и отправите к врачу, спасете жизнь человеку. Потом обрезанный, счастливый, благодарный будет вас трахать как кролик. У меня у друга была такая ситуация. Миньет первый раз сделали ему в 22 года и оказалось, что у него фимоз, хорошо что его спутница была с медицинским образованием, отправила к врачу и поддерживала на всех этапах.