Здравствуйте! Прошу без резких высказываний, тк прошу помощи и совета
Проблема такая: редкий секс с мужем
Мне 22, ему 26, в отношениях 5 лет, начинали со школьной скамьи
Все как в прекрасном фильме, я у него не первая в плане секса, он у меня первый и единственный
Все произошло когда мне было 17 лет, по моей инициативе, первый секс отличный, все романтично, в общем не придраться
Сейчас мы женаты, если не брать секс, то все просто замечательно, подарки, цветы, ухаживания, комплименты, не только с его стороны, но и с моей
Ссор как таковых нет, можем немного поспорить на повышенных тонах, но довольно редко и по ерунде, так скажем
На работе у него все хорошо, он откровенно честно делится со мной всем происходящим
Проблем со здоровьем вроде нет
Но стал редкий секс
Первый год секс был на высшем уровне, при любой возможности и по несколько раз на дню, даже когда он болел, когда ему плохо, в общем при любом удобном и неудобном случае
Но только первый год, дальше секс начал угасать, сейчас уже 2 года секс ужасно не регулярный, раз в месяц дай бог и то 5 минут в одной позе
Тему секса он не особо поддерживает, тоже очень редко когда проговорит со мной, я люблю всякие пошлые разговоры и тд, а он не особо
Инициатива всегда от меня, а он чаще отказывает, говорит просто «не хочется»
Сам мало инициативен
С прибором все хорошо, простите за такие откровения, но когда я начинаю его трогать, все стоит прям отлично, он возбудится, тоже начнёт ко мне приставать, но если я перестаю трогать его и тд, всё, он тоже и до секса не доходит
Любовницы нет, я уверенна, тк знаю его, что не будет заморачиваться на такое
Сам себя не удовлетворяет, обсуждали эту тему, говорит я лучше займусь сексом с тобой полноценным, чем пойду др***ть
Комплименты говорит, все отлично
Но кроме секса
Проверяться не хочет, говорит у меня все нормально, просто «я не хочу сейчас, может же человек просто не хотеть»
Прошу без строгих высказываний и насмешек
Спасибо!! #секс #муж
Насчет отсутствия любовницы могут быть сомнения. Завел, например, подругу на работе, потрахивает ее там, домой вроде приходит вовремя, внешне особых подозрений нет.
Про дрочку враньё! Молодому, здоровому парню нужно спускать сперму через день-два
Девушка ,объясняйте мужу что Вы живой человек , в расцвете сил /вам нужно через день/ это проблема/ её надо решать
Доброго тебе утра) ты - женщина, а любая женщина создана для любви, счастья и наслаждения. Поэтому твоё стремление наслаждаться не является чем-либо неправильным. Ты рассказала, что изначально всё было хорошо. Но постепенно он начал угасать. И, конечно, интересно понять причину такой перемены: почему раньше он хотел меня всегда, а сейчас стал более спокоен и хладнокровен? Любовь здесь не при чем: он ухаживает за тобой, оказывает знаки внимания - так или иначе проявляет её, и если бы это было неискренне, фальшиво, ты как нормальная женщина почувствовала бы это. Эта любовь так же является доказательством отсутствия измен с его стороны, так как нельзя, изменяя, продолжать так же сильно и искренне любить свою супругу. Здоровье, о котором ты беспокоишься, не имеет к этому отношения - иначе его "прибор" не работал бы исправно. Мало этого, он даже не занимается самоудовлетворением. О таком муже можно только мечтать)
Причина угасания влечения к женщине у мужчины кроется в её непонимании мужской природы - устройстве его психики. Проще говоря, тебе важно знать, что сексуальный интерес у мужчины возможен лишь к той, которую нужно добиваться - недоступная (это не значит холодная и бесчувственная). Девушка, которая всегда проявляет застенчивость и никогда не позволяет просто так обладать собой, быстро становится желанной. Чтобы разжечь любовную страсть в мужчине, нужно всегда сопротивляться до последнего, уступая лишь при его напоре и настойчивости. Тебе, как женщине, было бы очень приятно, если бы он сам приставал к тебе и желал тебя. Он должен буквально покорять тебя шаг за шагом, а ты снова и снова сопротивляться, уступая очень постепенно. Если он спросит: Что-то не так? Ответь: всё хорошо - и загадочно улыбнись. Такая игра - мощное средство сильно возбудить мужчину. А чтобы не ждать слишком долго этих счастливых моментов, улыбайся ему всегда и бросай манящие взгляды, можешь иногда "случайно" касаться разных частей его тела. Но если подходит- сразу отходи, улыбаясь.
Всё описанное мной не является детской игрой - это реально работает. Такое поведение позволяет быстро разжечь пламя в мужчине.
Желаю удачи и всегда быть горячо желанной мужем)
Доброго тебе утра) ты - женщина, а любая женщина создана для любви, счастья и наслаждения. Поэтому твоё стремление наслаждаться не является чем-либо неправильным. Ты рассказала, что изначально всё было хорошо. Но постепенно он начал угасать. И, конечно, интересно понять причину такой перемены: почему раньше он хотел меня всегда, а сейчас стал более спокоен и хладнокровен? Любовь здесь не при чем: он ухаживает за тобой, оказывает знаки внимания - так или иначе проявляет её, и если бы это было неискренне, фальшиво, ты как нормальная женщина почувствовала бы это. Эта любовь так же является доказательством отсутствия измен с его стороны, так как нельзя, изменяя, продолжать так же сильно и искренне любить свою супругу. Здоровье, о котором ты беспокоишься, не имеет к этому отношения - иначе его "прибор" не работал бы исправно. Мало этого, он даже не занимается самоудовлетворением. О таком муже можно только мечтать)
Причина угасания влечения к женщине у мужчины кроется в её непонимании мужской природы - устройстве его психики. Проще говоря, тебе важно знать, что сексуальный интерес у мужчины возможен лишь к той, которую нужно добиваться - недоступная (это не значит холодная и бесчувственная). Девушка, которая всегда проявляет застенчивость и никогда не позволяет просто так обладать собой, быстро становится желанной. Чтобы разжечь любовную страсть в мужчине, нужно всегда сопротивляться до последнего, уступая лишь при его напоре и настойчивости. Тебе, как женщине, было бы очень приятно, если бы он сам приставал к тебе и желал тебя. Он должен буквально покорять тебя шаг за шагом, а ты снова и снова сопротивляться, уступая очень постепенно. Если он спросит: Что-то не так? Ответь: всё хорошо - и загадочно улыбнись. Такая игра - мощное средство сильно возбудить мужчину. А чтобы не ждать слишком долго этих счастливых моментов, улыбайся ему всегда и бросай манящие взгляды, можешь иногда "случайно" касаться разных частей его тела. Но если подходит- сразу отходи, улыбаясь.
Доброе утро! Спасибо Вам большое за ответ! Я попробую
Возможно и правда когда муж начинает приставать, конечно же что бывает очень редко, я сразу ему отдаюсь..
Спасибо!
Да все дрoчaт. Вы проверяли его телефон? Замечали, что сидит в туалете? Может у вас график работы разный, а он один дома сидит полдня. Или засыпаете раньше, а он позже. Да даже на работе может это делать. Не будьте наивной.
Да все дрoчaт. Вы проверяли его телефон? Замечали, что сидит в туалете? Может у вас график работы разный, а он один дома сидит полдня. Или засыпаете раньше, а он позже. Да даже на работе может это делать. Не будьте наивной.
В туалете самый минимум времени проводит, меньше 2х минут 😄
Телефон его всегда в доступе, не скрывает ничего там, могу свободно зайти куда нужно и не нужно 😂 я не работаю, мы почти 24/7 вместе, нам это нравится
Засыпает он очень быстро за 3 секунды уже сопит, у меня сон чуткий, я бы услышала если бы ночью вставал
Работает день/ночь/отс/вых
Я его очень хорошо знаю в этом плане, на работе таким точно заниматься не будет
Как-то просила прислать интимные фотки в рабочее время, он не стал, сказал точно на работе таким заниматься не будет
Я как мужчина вам скажу, вариантов тут много быть не может:
1) Приелись ему. Он вас уважает, но страсти нет уже.
2) хочет вас только физически, поэтому и стоит..., эмоционально он вас не хочет, вот и секса нет.
3) УЖ поверьте, в таком возрасте, хочется... если свою девочку любишь, желаешь ее постоянно.
Скорее всего, у него появился объект, который ему не дает покоя в плане того, что текут слюни по ней, только в сексе, а для жизни вы....
Спасибо, учту!(
Я как мужчина вам скажу, вариантов тут много быть не может:
1) Приелись ему. Он вас уважает, но страсти нет уже.
2) хочет вас только физически, поэтому и стоит..., эмоционально он вас не хочет, вот и секса нет.
3) УЖ поверьте, в таком возрасте, хочется... если свою девочку любишь, желаешь ее постоянно.
Скорее всего, у него появился объект, который ему не дает покоя в плане того, что текут слюни по ней, только в сексе, а для жизни вы....
Прав на все 100. Я думаю , у него есть обьект желаний в др месте
Для повышения либидо давайте ему корень левзеи, продаётся в аптеке.
Была такая же фигня, муж курсом принимал эффекс нейро, после этого стало все намного лучше, любые переживания не сказываются на сексе и теперь от процесса получаем только удовольствие