для которых возможен секс без отношений .Вот вы находитесь в возрасте 40 лет. Плюс—минус пару лет.Для вас возможен секс без отношений для удовлетворения своих потребностей. Это просто секс без серьезных отношений и взаимных обязательств. В таком случае хочу спросить, если бы у вас был выбор среди трёх мужчин (потенциальных партнеров) кого бы вы предпочли в таком случае и самое главное почему?
а) мужчину, который вас младше на 15 лет и ему примерно 24—25 лет. У него мало опыта, но он необычайно харизматичен и темпераментен.
б) мужчину, который старше вас на 15 лет и ему 55 лет. У него наоборот много опыта, но он не харизматичен и темпераментен в постели
в) мужчину своего возраста и объявляется чем—то средним между ними.
Как бы вы поступили?
Вариант В.
Опыт мужика нах не нужен и это только минус.
Важна его молодость, активность, забота.
Да да, даже если ему 20 и нужен будет просто секс, без ухаживаний и подарков он не нужен.
БАБСКИЕ розовые сопли от неча желать
Выбрала самого молодого!! Мне 41. Были мальчики и на много моложе.
Смешно на самом деле, когда некоторые тупые мужики на полном серьезе считают свой опыт пихания уя в другие пес ды или нализывания их - чем-то привлекательным или вообще плюсом. Да любой (!) 16-20летний девственник, молодой, с каменным стояком и здоровьем даст фору +1000 в сравнении с любым потасканным ("опытным") хламидийщиком
Смешно на самом деле, когда некоторые тупые мужики на полном серьезе считают свой опыт пихания уя в другие пес ды или нализывания их - чем-то привлекательным или вообще плюсом. Да любой (!) 16-20летний девственник, молодой, с каменным стояком и здоровьем даст фору +1000 в сравнении с любым потасканным ("опытным") хламидийщиком
В точку!!
Чисто для секса конечно первый вариант. Там хотя бы нет риска остановки сердца в процессе или там одышки и прочих возрастных радостей
Что бы удовлетворить потребности не обязательно заниматься сексом с мужчиной. Я бы выбрала молоденького красавчика, во-первых, потому что красивое тело и они веселые энергичные, обаятельные милашки. А опыт бывает иногда даже вред, так как все женщины разные и что нравится одной, может совсем быть не по душе другой.
Уж точно не первый вариант.))
Вообще нравится больше заниматься сексом с девственниками, они такие эмоциональные и чувственные, тело у них на все откликается, а эти "опытные " мужчины, либо сильно развращены, либо мнят себя такими искусными любовниками, и думают что знают уже на 100% что нужно женщине. Как говориться гораздо проще научить, чем переучивать.
Вообще нравится больше заниматься сексом с девственниками, они такие эмоциональные и чувственные, тело у них на все откликается, а эти "опытные " мужчины, либо сильно развращены, либо мнят себя такими искусными любовниками, и думают что знают уже на 100% что нужно женщине. Как говориться гораздо проще научить, чем переучивать.
И много у вас было девственников?
Никого бы не предпочла. У меня нет абстрактной потребности в сексе. Есть потребность в любви и заботе. А желание секса появляется тогда, когда есть рядом соответствующий человек, с которым чувствуешь себя любимой и защищенной. А мужик, который пришел с вами только спать, без обязательств, ощущение любви и защиты не даст. Это надо быть очень несчастной и отчаянной, чтобы на такое соглашаться.
Короче, если просто для секса, то естественно любой женщине 30-40 лет для этого идеальнее всего подойдет 16-20 летний няша девственник романтичный, здоровый и всегда готовый к сексу.
Со всеми остальными, будь то 25-30-40-55летние это уже компромисс и не лучший выбор и их имеет смысл выбирать только если полностью обеспечивают на 100%
Младше не более чем на 10 лет, 30-38 примерно, у них тело не пахнет старостью, морщин нет, потенция лучше, но замечаю что скорострелов много.
Но при молодом вам нужно всегда быть 100 % супер-пуперной, расслабиться нельзя....Вы должны будете изображать подходящую ему по стилю бабу. Вас это не напрягает?
Накой что-то изображать? Не в театре. Делай, что нравится и получай удовольствие. Потому у многих из нас и нет оргазма, что вечно что-то думаем, изображаем, стараемся выглядеть, произвести впечатление.
Молодой однозначно.
Старому в 55 нужна сиделка, а не секс-партнер.
Со сверстником нечего делать в постели, только за деньги и то на любителя
Для секса молодого конечно.
Даже чтобы просто для секса, мужчину нужно как минимум хотеть. А малолеток или старперов я не хочу. Первых - потому что по уму и развитию не доросли до меня, стариков - потому что по мышлению и взглядам отличаются, убого по-советски мыслят, ну и да, внешка после 50 уже антисекс. Меня возбуждают умные опытные харизматичные мужчины моего возраста +- пара лет, но никак не +/- 10-15 лет
Даже чтобы просто для секса, мужчину нужно как минимум хотеть. А малолеток или старперов я не хочу. Первых - потому что по уму и развитию не доросли до меня, стариков - потому что по мышлению и взглядам отличаются, убого по-советски мыслят, ну и да, внешка после 50 уже антисекс. Меня возбуждают умные опытные харизматичные мужчины моего возраста +- пара лет, но никак не +/- 10-15 лет
Забирай этот потасканный хлам. Нам больше юных и интересных останется, чтобы выбрать.
И да, миф, что люди с возрастом все прям резко умнеют, не более чем миф. Кто умный и начитанный, он и в 18 такой.
Забирай этот потасканный хлам. Нам больше юных и интересных останется, чтобы выбрать.
И да, миф, что люди с возрастом все прям резко умнеют, не более чем миф. Кто умный и начитанный, он и в 18 такой.
Быть умным и начитанным в 18 не равно быть умным в 40+. Речь идет о постоянном развитии, карьерном росте, приобретенном опыте и тд. С 18-летним не поговоришь об управленческих проблемах, например, не обсудишь финансовые схемы и вывод компании из кризиса))) обычные 40+ мужики без образования и карьерного опыта, которым только набить брюхо и перед телеком лечь, меня не интересуют) но вам такое не понять))) ахайтесь с малолетками, на здоровье))) каждому свое)
Быть умным и начитанным в 18 не равно быть умным в 40+. Речь идет о постоянном развитии, карьерном росте, приобретенном опыте и тд. С 18-летним не поговоришь об управленческих проблемах, например, не обсудишь финансовые схемы и вывод компании из кризиса))) обычные 40+ мужики без образования и карьерного опыта, которым только набить брюхо и перед телеком лечь, меня не интересуют) но вам такое не понять))) ахайтесь с малолетками, на здоровье))) каждому свое)
Так а зачем спать и жить со стареющим мужиком 30+ только потому что с ним можно поговорить об управлении? Быть с ним друзьями или коллегами нельзя что ли?
Мне честно не понять. Эбаться с мужчиной или жить с ним, чтобы...поговорить о выводе компании из кризиса? И вы это серьезно?
А много женщин в состоянии обсудить менеджмент?
55 летнего точно не выбрала бы
Так а зачем спать и жить со стареющим мужиком 30+ только потому что с ним можно поговорить об управлении? Быть с ним друзьями или коллегами нельзя что ли?
Потому что я его хочу))) меня мой «стареющий» мужчина возбуждает. Хочу секса с ним. Зачем мне насильно против моего желания заниматься сексом с малолеткой? Я занимаюсь им только с тем, кого хочу
Секс сам по себе вообще не нужен, тем более с каким-то мужиком, с которым нет никаких отношений. Нефига? :)))
20 летний мальчик ? Это почти дет.сад)). Даже когда мне было 30 я б на такого не согласилась. Но это личное дело каждого, конечно.
Знаю я одного 20летнего парня, у него такое тело, я его всего с ног до головы готова облизать (ни один 30летний никогда не вызвал такого желания), а глаза огромные как у олененка, и такой нежный сам по себе, ну просто мечта...
Из предложенного вами - вариант А или В.
Но больше всего мне нравятся мужчины на 5-8 лет моложе.
Я привела пример) имела ввиду лишь то, что спать нужно с тем, кого хочешь. А хотеть можно того, кто обладает определенными качествами. У каждой нефригидной женщины, любящей секс, свои критерии сексуальности мужчины. Если вы этого не понимаете, то и ладно, это ваши личные особенности)
Вот вы мне скажите- нафига этот опыт, если с возрастом стоИт плохо? Он стояк пальцем и языком компенсирует?
Ни одного из вышеперечисленных долбоящеров.