Почему если я хочу просто отношений, романтики, поцелуев, объятий, совместной жизни с любимым мужчиной, я должна заниматься с ним сексом, мучить себя, стирать себе слизистую, рвать промежность? Почему мужчины такие жестокие? Почему им нравится заниматься сексом, они не понимают что ли, что женщинам больно и для женщин это вредно? Почему сразу начинается шантаж, что не дашь ты, даст другая, зачем вообще замуж выходить? Я хочу романтики и совместной жизни, а не секса. Не хочу рвать себе промежность. Что тут непонятного? Почему я должна мучить себя и свое тело ради мужчины? Почему он не может просто жить без секса? Он сам ничем не жертвует ради меня. Он себе ничего на теле не рвет ради меня, чтобы я не ушла и не изменила. Как проучить мужчину? Загнобить его, сказав, что он в сексе никакущий? Дать успокоительное? Или сказать, что секс будет только после страпона?
Ты откуда вылезла, старушка? Секс мужикам давно уже не нужен.
Ты форум этот почитай. Бабы воют, что их никто не тpахает. Ни мужья , ни любовники - никому это нафиг не надо.
Не выходите замуж, не встречайтесь с мужчинами, кто вас заставляет?
Живи с женщинами.
Какое странное у вас отношения к сексу… зачем вам мужчина?
Вам нужно найти парня - друга (которого не интересует секс с девушкой) будет у вас и романтика и поцелуи и разговоры под луной. С такими парнями можно часами лежать в обнимку, смотреть фильм и не бояться что он полезет к тебе в трусы. Только проблема в том что таких парней довольно мало, а спрос на них велик. Поэтому при общении с ними нужно быть максимально позитивной, что бы их тянуло к вам.
ну цаси так Без проникновения
Вам нужно найти парня - друга (которого не интересует секс с девушкой) будет у вас и романтика и поцелуи и разговоры под луной. С такими парнями можно часами лежать в обнимку, смотреть фильм и не бояться что он полезет к тебе в трусы. Только проблема в том что таких парней довольно мало, а спрос на них велик. Поэтому при общении с ними нужно быть максимально позитивной, что бы их тянуло к вам.
либо старика
А почему мужчина должен женщину обеспечивать? Жил бы в своей удовольствие. Зачем ему это?)
Предложите мужу альтернативный вид секса , чтоб промежность не рвать ). У вас же есть руки, рот и язык, вот ими и работайте.
.... я хочу просто отношений, романтики, поцелуев, объятий... - это все придумано для секса! А секс нужен для размножения!
.... они не понимают что ли, что женщинам больно... - про боль в сексе говорят только в БДСМ! Все остальные виды секса доставляют удовольствие и М и Ж!
Про - больно -, ещё говорят у гинеколога!
.... для женщин это вредно.... - если от секса нет чувства сладострастия. Но с этими проблемами только к сексотерапевту, чтобы не мучить себя!
Он ради тебя шоркает своим нефритовым стержнем в твоём сухом оцинкованном ведре. Зачем ему такое надо. Купи себе плюшевого медведя, на место рта искусственную вагину пришей и обнимайся-целуйся с ним сколько хочешь. Всем только лучше будет.
Вы хотите одного, а он другой человек, хочет другого.
Ну так и мужчинам твоя романтика и прочее до лампочки, они как раз этим занимаются, чтобы секс получить. Так что по сути равный обмен. Если ты хочешь, чтобы вокруг тебя просто так кто-то скакал, то обмен уже не равный. И да, тоже не понимаю зачем выходить замуж или заводить отношения, а потом мучить другого человека? Если изменит, то он "козел-сволочь", сама ему не дает, что он женился, чтобы дро чить? Он мог дро чить и без этого.
Ты голову то лечи
Найди импотентка и проблема решена
Отстань от нормальных мужчин овца снгшная на пенсии с сифилисом
Обратная ситуация, хочу с любимой смотреть что-нибудь обнимаясь, играть вместе, а она постоянно так и лезет к моему буцефалу в штанах
какой бред, если вы фригидны это не значит что все такие.
автор ты конченая????с каких это пор секс с любимым мужчиной стал кому то рвать промежность??секс с любимым человеком приятное занятие как для него так и для нее.что с этим миром не так вообще???откуда вылезли все эти фемки и женоненавистники??? или может быть вам лет 10? примерно в том же возрасте я думала "фу,как можно целоваться с каким то чужим мужиком слюнявыми языками". а потом я выросла и все стало на свои места
автор ты конченая????с каких это пор секс с любимым мужчиной стал кому то рвать промежность??секс с любимым человеком приятное занятие как для него так и для нее.что с этим миром не так вообще???откуда вылезли все эти фемки и женоненавистники??? или может быть вам лет 10? примерно в том же возрасте я думала "фу,как можно целоваться с каким то чужим мужиком слюнявыми языками". а потом я выросла и все стало на свои места
".... Что-то здесь не так.....
Говорят, что здесь сумасшедший дом,
Но ты-то знаешь, кто здесь псих....."
Александр Розенбаум
Что-то здесь не так...
мой тг bnyxbell напишите, пожалуйста
Пиля.... лечите вашу мохнатую королеву, чтоб не больно было или голову. С такими тараканами вам либо в монастырь, либо в дурдом