Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к сексу на первом свидании?

Интересно ваше мнение

38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отрицательно

Отрицательно

Harmarna

Ничего против не имею, если есть взаимная симпатия, конечно же. И чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО с защитой!
Но лично я бы так вряд ли смогла. Я ***. Для меня важна эмоциональная связь. Я просто не смогу раскрепоститься.

Harmarna
Harmarna

Ничего против не имею, если есть взаимная симпатия, конечно же. И чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО с защитой!
Но лично я бы так вряд ли смогла. Я ***. Для меня важна эмоциональная связь. Я просто не смогу раскрепоститься.

Демиsексуалка*

Гость

Определенно положительно! К чему время зря терять.

Милена

Отрицательно

А на каком для тебя приемлемо?)

Гость

Это исключено

К💄

а я завидую девушкам, которые так просто занимаются с малознакомым человеком, я так не могу,а хотелось бы, но для меня, как писали выше, важна эмоциональная связь, да и я оч привязываюсь к людям, даже после мимолетной встречи

Засранец

А на каком для тебя приемлемо?)

Все зависит от того на сколько человек нравится и возникает ли влечение к нему. Одноразовый секс не интересен. Если мужчина настроен на длительные отношения, то самое раннее на 3-4

Ада

Как и у большинства женщин для меня возбуждение неразрывно связанно с эмоциями, близостью, доверием и пр.

Есть вещи, которые меня сильно возбуждают. Например, я могу по телевизору услышать низкий хрипловатый голос актера и чувствую, что внизу живота заныло.

Но в жизни даже если передо мной очень красивый сексуальный мужик, но я его не знаю, не доверяю ему и ничего к нему не испытываю, я не смогу расслабиться, даже если возбужусь, возбуждение спадет, когда он до меня дотронется скорее всего. Я остерегаюсь чужих людей. Соответственно, ни о каком удовольствии речи быть не может

Ну и смысл мне спать с кем-то, если я не получу оргазм?

Так что секс на первом свидании не для меня)

Милена

Все зависит от того на сколько человек нравится и возникает ли влечение к нему. Одноразовый секс не интересен. Если мужчина настроен на длительные отношения, то самое раннее на 3-4

Серьезная девушка)

Засранец

Серьезная девушка)

🤷

Милена

🤷

А тебе сколько?)

Засранец

Серьезная девушка)

Ух, серьёзное фото🤭🤭🤭

Милена

Ух, серьёзное фото🤭🤭🤭

Ну ,ты говорила,что не видела))

Засранец

Ну ,ты говорила,что не видела))

🔥🔥🔥🔥

Милена

🔥🔥🔥🔥

Так а лет сколько?))

Засранец

Серьезная девушка)

Хочешь ее?)

Артем Канов

Хочешь ее?)

Как я ее могу хотеть,если я её даже не видел?)

Артем Канов

Хочешь ее?)

А можно хотеть по переписке? Чтобы кого-то хотеть люди должны видеть друг друга в реале. Или нет?

Гость
К💄

а я завидую девушкам, которые так просто занимаются с малознакомым человеком, я так не могу,а хотелось бы, но для меня, как писали выше, важна эмоциональная связь, да и я оч привязываюсь к людям, даже после мимолетной встречи

Ну и дура

Милена

А можно хотеть по переписке? Чтобы кого-то хотеть люди должны видеть друг друга в реале. Или нет?

Я лично вам задал этот вопрос?

Артем Канов

Я лично вам задал этот вопрос?

Ну глупости пишите

Засранец

Как я ее могу хотеть,если я её даже не видел?)

У тебя визуальное представление хорошо развито, не?)

Артем Канов

У тебя визуальное представление хорошо развито, не?)

Я то вообразить,но у меня вообще нет никаких данных о девушке)

Засранец

Я то вообразить,но у меня вообще нет никаких данных о девушке)

У тебя есть ее реакция на твои формы) А что она замышляет и о чем подумала в этот момент это интересный вопрос)

Артем Канов

У тебя есть ее реакция на твои формы) А что она замышляет и о чем подумала в этот момент это интересный вопрос)

Артём, ну вы даете🤭. Что я могу замышлять? Мы здесь все просто общаемся, не более того. Я и по жизни всегда человеку скажу если вижу в нем что-то хорошее: будь то характер, внешность или что-то другое.

Милена

Артём, ну вы даете🤭. Что я могу замышлять? Мы здесь все просто общаемся, не более того. Я и по жизни всегда человеку скажу если вижу в нем что-то хорошее: будь то характер, внешность или что-то другое.

Милена, а вы не считаете важным задуматься о том, как человек может это трактовать? Вы незнакомому человеку показываете свою заинтересованность в красивых мужских формах. Сексуальный подтекст так и лезет наружу. Забавно, что на этом фоне рассказываете об отрицательном отношении к сексу на первом свидании)

Артем Канов

Милена, а вы не считаете важным задуматься о том, как человек может это трактовать? Вы незнакомому человеку показываете свою заинтересованность в красивых мужских формах. Сексуальный подтекст так и лезет наружу. Забавно, что на этом фоне рассказываете об отрицательном отношении к сексу на первом свидании)

Никак трактовать не может. Здесь просто все общаются. Мы ж все кто здесь на форуме, не живём в одном городе. Мы в принципе даже не видим друг друга, и не увидим. Я сказала, что тело красивое, ну так и есть, и я не первая это говорю. Разве я что-то более дозволеного писала? Сделать человеку комплимент и писать о своём отношении к сексу это разные вещи. Тут такие вещи пишут, что я и рядом не стояла)))

Гость

Если я этого человека лично знаю давно (кто он, что он, чем занимается, что он нормальный и не псих и не маньяк), и он мне очень нравится, тогда, в принципе, норм. Если это малознакомый или совсем не знакомый мужчина, тогда, конечно, никакого секса на первом свидании быть не может. Его надо узнать получше, чтобы начать ему доверять, а на это требуется время.

Люблю Диму Билана 💕

Понимаю, что как бы не относилась итог будет всегда не предсказуем. Не факт , что смогу сдержаться и не отдастся Ди в первую минуту . Хотя сейчас могу сказать , что «я не такая». 🤷🏽‍♀️

Лечик

Нормально

Гость

Не очень. Первому впечатлению нужно время, чтобы сформироваться. На втором-третьем возможно.

Гость

Плохо

С каждым это происходит по-разному.
Все зависит от мужчины.
Лично мне изначально мужчина или интересен или нет. Если не интересен, то ничего не будет вообще, а его "добивания" будут только раздражать.
А если интересен, то я и сама на попе ровно сидеть не стану))) Но лично я сексом стала бы заниматься только с человеком, которому доверяю, а на 1 свидание это вряд ли возможно
Тут вопрос и взаимных предрассудков и того, кто и что хочет получить в итоге.

Гость
К💄

А я давалкам , которые растопыриваются во всех позах перед первым встречным не завидую 🤣🤣🤣 им потом лечиться долго и дорого

Гость

Если есть симпатия, чего зря время терять

Гость
Гость

Если есть симпатия, чего зря время терять

Конечно. Прям на первом свидании секс И сразу тогда беременеть! Прям с первого раза! Вот это экономия времени и на конфетно-букетном! 👍☝️

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: