Меня раздражает, что муж хочет заниматься со мной сексом, мне больно им заниматься, ничего не помогает, патологий нет, но и смазки нет, покупная не помогает. Хочу дать мужу успокоительные, которые снижают либидо. Чтобы не просил секс, не изменял и не срывался на меня, если я ему откажу. Вреда от успокоительных нет, сейчас многие их пьют на постоянной основе, в наше время все в стрессе живут. Лучше ему успокоительные дать, чем себя травить веществами, повышающими либидо, вот они реально вредные и для сердца, и для нервной системы. Лучше мужа сделать более спокойным
Мало работает. Вам дачу надо и коровник. Времени на интим не будет вообще.
ну хорошо хоть письку сразу не отрезаете
Не совсем разделяю вашу позицию. Важно поговорить, объяснить что к чему. Советую сходить к сексологу, сначала можете пойти сами, а потом и вдвоем. Не нужно его ничем пичкать, успокоительные дают множество и других побочек, которые могут быть совсем неприятны вашему мужу. Может, попробуете сдать анализы на гормоны, обратитесь к врачу?
Мужу о своих планах расскажи :)
По хорошему, на эту тему надо поговорить со своим гинекологом. Себя лечи, а не мужу здоровье порть. Даже не вздумай ему что-то подсыпать.
Главное - Вы ему свои планы расскажите - чтобы он не забывал успокоительные по графику принимать. Если не выкинет вон из жизни_как_тварь_конченую, то всё будет хорошо - ей-богу, не вру!
Не совсем разделяю вашу позицию. Важно поговорить, объяснить что к чему. Советую сходить к сексологу, сначала можете пойти сами, а потом и вдвоем. Не нужно его ничем пичкать, успокоительные дают множество и других побочек, которые могут быть совсем неприятны вашему мужу. Может, попробуете сдать анализы на гормоны, обратитесь к врачу?
Со мной все нормально, но сексом заниматься не могу
Я седня отравилась гарью((((
Почему бы не отправить его любовнице?
Зачем вы за него замуж выходили ?
Сообщение было удалено
Кого?
нет смазки = мало жиров и мало белков и мало вит Д и С и Е
не хотите мужчин (у) = тут все в голове, установки с детства
еще может быть разная половая конституция в паре, но это вопрос как раз решаемый у сексолога.
Можно обойтись и без успокоительных. Мы просто устраиваем нежности в постели без секса, а потом я "разряжаю" мужа рукой.
Фригидное бревно 👢⚽
Раньше в армии бром подмешивали в кашу, никто от него не умер. Попробуйте.