Гость
Статьи
Вопрос мужчинам об АС

Вопрос мужчинам об АС

Судя по многочисленным темам на форуме, почти все мужчины мечтают об АС. Но в тоже время они хотят, чтобы женщина подготовилась перед ас, чтобы там все было чисто. Но если такое дело, то почему вы, мужчины, не можете довольствоваться вагинальным сексом? Чем вас не устраивает природный коитус? Или вы просто троллите на форуме, когда пишете, что вам нужен ас?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

Если у женщины спереди узко,то АС и не нужен....теперь делайте выводы сами 😉

Гость

А пор*ушки насмотрелся. АС возбуждает 😄
Обычный секс по видео не особо таркает.
Реального секса у меня нет, если что.

Гость

Пусть сами под страпон подставляют

Гость

Анаболические стеройды

Гость

Анальный секс любят « анальники «, они же любители идеальной чистоты
Фрейд и системновекторная в помощь

Гость
СОЛИСТ

Перед тем, как обвинять женщин, что у нас не узко, смотрите на свои пиструны, может это у вас они тонкие как игла

Гость
Гость

Перед тем, как обвинять женщин, что у нас не узко, смотрите на свои пиструны, может это у вас они тонкие как игла

Обширные познания в размерах ?)
Что и подтверждает предидущий комментарий

Гость

Мы в чём — то похожи

И каждый из нас

Особенный всё же,

Но здесь и сейчас

Сердца наши в ритме одном

Стучат и кричат,

В три цвета России наш верит отряд!

Гость
СОЛИСТ

Если у муж.ла орган , а не стручок , то ведра ему не будут мерещится !!! Физиология дружок , у женщин от природы может быть не узко , также как и мужик рождается с нормальной писей или Малой писей .
А че не нравится , бегом к хирургу , до сардельки хотяб увеличь . И да , хочешь в попу , все очень просто , разворачиваешься раком к женщине и даешь отыметь себя в попу !

Гость
Гость

Мы в чём — то похожи

И каждый из нас

Особенный всё же,

Но здесь и сейчас

Сердца наши в ритме одном

Стучат и кричат,

В три цвета России наш верит отряд!

Анальный отряд?

Гость

Пидapacы стройся в ряд

Голозадый ваш отряд

Шкуры вы продажные

За 1 евро жадные

Гость

АС это если об этом попросит сама женщина,но все равно будет чувство что переступаю через свои принципы.А когда душа не одобряет то что делает тело,то это натуральное насилие и садизм.Поэтому мне легче отказать и спать спокойно,а о специфических долгах пусть помнит не только мужская половина.Долг платежем красен,а не темен.Поэтому нет

Гость

хаха, ноу комментс по топику, теория и фантазии

Гость

Хааа,нет это у вас растянуты)))

Гость

Если у муж.ла орган , а не стручок , то ведра ему не будут мерещится !!! Физиология дружок , у женщин от природы может быть не узко , также как и мужик рождается с нормальной писей или Малой писей .
А че не нравится , бегом к хирургу , до сардельки хотяб увеличь . И да , хочешь в попу , все очень просто , разворачиваешься раком к женщине и даешь отыметь себя в попу !

Если вы вставляете себе кабачки,биты,слоновые дилдо,то естественно там будет эффект карандаша в трёхлитровой банке😉

Гость

Я не мечтаю об АС. И никогда не мечтал.

Гость
СОЛИСТ

Если вы вставляете себе кабачки,биты,слоновые дилдо,то естественно там будет эффект карандаша в трёхлитровой банке😉

У меня один муж за всю жизнь и с мозгами порядок , чтобы в вагину кроме члена что-то еще пихать, узко было и останется . Мне даже тампон неприятен , поэтому против тампонов . Не сравнивайте всех женщин со своими шкурами , Оки ?! И да , почитай анатомию малого таза и про мышцы !!!

Гость

Об анальном сексе мечтают дегенераты, среди которых больше женщин. Это следует из многочисленных тем, в том числе на этом форуме. Бабы - первые зачинщицы половых извращений, как средства манипуляции мужчинами, но не желая это признавать внушают, что мужчины это любят. Нормальный мужчина, дурочка, половые извращения любить не будет. И именно бабы здесь же на форуме выступают против того, чтобы считать анальный секс половым извращением.
Так что тебе ответ от мужчины - если ты сама нормальная, то и мужчина у тебя будет нормальный.

Гость

чего й то их не устравивает, трахаются по всякому

Гость
Гость

Пусть сами под страпон подставляют

ты подставишь

Гость
Гость

типа себе *** заказывают

Гость
Гость

Пидapacы стройся в ряд

Голозадый ваш отряд

Шкуры вы продажные

За 1 евро жадные

ты ошибмсся форумом ***

Гость
Гость

Пидapacы стройся в ряд

Голозадый ваш отряд

Шкуры вы продажные

За 1 евро жадные

баб ***

Гость
Гость

АС это если об этом попросит сама женщина,но все равно будет чувство что переступаю через свои принципы.А когда душа не одобряет то что делает тело,то это натуральное насилие и садизм.Поэтому мне легче отказать и спать спокойно,а о специфических долгах пусть помнит не только мужская половина.Долг платежем красен,а не темен.Поэтому нет

какой долг должник
у мужика итак везде долги

Гость

У меня один муж за всю жизнь и с мозгами порядок , чтобы в вагину кроме члена что-то еще пихать, узко было и останется . Мне даже тампон неприятен , поэтому против тампонов . Не сравнивайте всех женщин со своими шкурами , Оки ?! И да , почитай анатомию малого таза и про мышцы !!!

У вас один.......а у других 1001 , причём и девайсы разнокалиберные....растянут что угодно.

Гость
СОЛИСТ

У вас один.......а у других 1001 , причём и девайсы разнокалиберные....растянут что угодно.

Ты активный анальшик, с маленькой пипеткой, которому нужно "узко"? 🙈😂😂😂

Гость

Об анальном сексе с женщиной я стал фантазировать в 22 года после фильма Тинто Брассо "Все леди делают это" и после книги Эдуарда Тополя "Россия в постели". Именно эти произведения массовой культуры заронили в мою душу зерно любви и интереса к анальному сексу. С тех пор стараюсь распечатать любой девичий или бабий зад, попадающий в поле моего обзора. Именно при таком соитии чувствую максимальное возбуждение и единение с объектом моей страсти. Чувствую что нарушаю все правила и рамки и это еще сильней заводит: член стоит просто колом и подрагивает от желания обладания этой дырочкой, которую женщины берегут как зеницу ока.

Гость
Гость

Об анальном сексе с женщиной я стал фантазировать в 22 года после фильма Тинто Брассо "Все леди делают это" и после книги Эдуарда Тополя "Россия в постели". Именно эти произведения массовой культуры заронили в мою душу зерно любви и интереса к анальному сексу. С тех пор стараюсь распечатать любой девичий или бабий зад, попадающий в поле моего обзора. Именно при таком соитии чувствую максимальное возбуждение и единение с объектом моей страсти. Чувствую что нарушаю все правила и рамки и это еще сильней заводит: член стоит просто колом и подрагивает от желания обладания этой дырочкой, которую женщины берегут как зеницу ока.

Походу это тебе слишком часто распечатывали, бывший зэчара видать 😂

Гость
Гость

Походу это тебе слишком часто распечатывали, бывший зэчара видать 😂

Глупая, невежественная баба, ну что с тебя взять: потому и живешь одна или с не любимым?

Гость
Гость

Глупая, невежественная баба, ну что с тебя взять: потому и живешь одна или с не любимым?

с котами она живет

Гость
Гость

с котами она живет

Не удивительно: с такой-то агрессией к мужчинам чьи предпочтения в интиме отличаются от её. Это ей надо к психологу идти и разгребать мусор в своей башке. У неё же злоба звериная и я уверен она сама от неё страдает, она её изнутри ест.

Гость
Гость

Не удивительно: с такой-то агрессией к мужчинам чьи предпочтения в интиме отличаются от её. Это ей надо к психологу идти и разгребать мусор в своей башке. У неё же злоба звериная и я уверен она сама от неё страдает, она её изнутри ест.

да у психологичек тоже свои бзики по этому поводу часто

Сергеевна

Муж ярый противник АС, а я его просто обожаю🥰 Завела любовника, всё есть без всяких рамок и правил приличия.

Сергеевна

Муж ярый противник АС, а я его просто обожаю🥰 Завела любовника, всё есть без всяких рамок и правил приличия.

Я тоже обожаю в попку,муж долго уговаривал думала никогда не дам,но в порыве страсти дала и не жалею 😍первый раз оргазм не получила ,но в следующий раз это нечто ,всегда подставлюя ему.Может и ваш согласится😄

Гость

Ой у моего тоже сразу колом встаёт когда говорю что сегодня в попку ему дам😍заводит его сразу так как часто не балую,тоже долго ломалась не соглашалась в попку хотя в браке 11лет ,это такой кайф но с не первого раза конечно а со временем, надо привыкнуть,такой оргазм получаешь что потом неделю ходила счастливая,так что целомудренные не зарекайтесь😄