Не понимаю, почему девушки считают низкое либидо у мужчины чем-то плохим. Я ничего плохого в отсутствии секса не вижу. Отсутствие секса не значит отсутствие эмоциональной близости, объятий, поцелуев. …
И как ты идиотина вычитала это из моего ответа? -__-
Если ты привыкла мужиков использовать лишь как фалоимитатор на ножках это не значит что другие женщины которые так мужиков не воспринимают автоматом - обслуга. Ты прикинь есть такое понятие как "совместное удовольствие". Ради него люди и хотят секса помимо твоей суходрочки с секс-товаром. И да черт возьми, мне приятно когда и партнёр кайфует от меня, это вообще то нормально в любовных отношениях, когда люди кайфуют от секса друг с другом. И да мне хочется быть с любимым человеком в интимном плане и сексом я занимаюсь не ради оргазма, а ради того чтобы побыть максимально близко с тем кто меня любит. А трястись над оргазмом священным не надо потому что любящий человек знает как тебе его подарить, потому что знает твое тело, дебилка.
Яйца подбери.😆
Выше правильно писали.Импотент это не только не стоящий орган.Это прежде всего желание, которое не удовлетворено, и уже не может быть удовлетворено.Импотенты все злые.Жадные. Придирчивые. Истеричные.Не позавидуешь жене импотента.
Так импотенция не приговор. Пару доз Джента в рот и с эрекцией порядок будет. Так что главное чтобы человек в целом нормальный был.
У импотентов как раз претензий к женщинам больше всего - им ведь хочется, но не можется, и всю гниль на женщину выливают: она у них и фригидная, и обязана сосать вялый член 40 минут, и "плохо выглядит" что на нее такая драгоценность не поднялась.
Где об этом прочитать? У меня так же как у девушки. Называл озабоченной, потом перестал кончать, сказал, не нравится состояние после завершения, потом просит сказал, что не хочет