Гость
Статьи
Стали бы жить с …

Стали бы жить с импотентом?

Не понимаю, почему девушки считают низкое либидо у мужчины чем-то плохим. Я ничего плохого в отсутствии секса не вижу. Отсутствие секса не значит отсутствие эмоциональной близости, объятий, поцелуев. …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

жили бы.

Только за!

Гость
Гость

что значит зачем? это намного лучше самотыка

Кому лудше?
Терпеть как тебя тресут,нафиг надо.

Гость
Мятный прянег

И как ты идиотина вычитала это из моего ответа? -__-
Если ты привыкла мужиков использовать лишь как фалоимитатор на ножках это не значит что другие женщины которые так мужиков не воспринимают автоматом - обслуга. Ты прикинь есть такое понятие как "совместное удовольствие". Ради него люди и хотят секса помимо твоей суходрочки с секс-товаром. И да черт возьми, мне приятно когда и партнёр кайфует от меня, это вообще то нормально в любовных отношениях, когда люди кайфуют от секса друг с другом. И да мне хочется быть с любимым человеком в интимном плане и сексом я занимаюсь не ради оргазма, а ради того чтобы побыть максимально близко с тем кто меня любит. А трястись над оргазмом священным не надо потому что любящий человек знает как тебе его подарить, потому что знает твое тело, дебилка.

Яйца подбери.😆

Гость
Гость

Яйца подбери.😆

Дедуля разошелся в своих фантазиях

Гость

Выше правильно писали.Импотент это не только не стоящий орган.Это прежде всего желание, которое не удовлетворено, и уже не может быть удовлетворено.Импотенты все злые.Жадные. Придирчивые. Истеричные.Не позавидуешь жене импотента.

Гость
Гость

Кому лудше?
Терпеть как тебя тресут,нафиг надо.

луДше не трЕсти))))

Ева

Так импотенция не приговор. Пару доз Джента в рот и с эрекцией порядок будет. Так что главное чтобы человек в целом нормальный был.

Гость
Гость

У импотентов как раз претензий к женщинам больше всего - им ведь хочется, но не можется, и всю гниль на женщину выливают: она у них и фригидная, и обязана сосать вялый член 40 минут, и "плохо выглядит" что на нее такая драгоценность не поднялась.

Где об этом прочитать? У меня так же как у девушки. Называл озабоченной, потом перестал кончать, сказал, не нравится состояние после завершения, потом просит сказал, что не хочет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: