Гость
Статьи
Про секс и симуляцию …

Про секс и симуляцию оргазма у женщин

Зачем женщины симулируют оргазм? И мужчины верят в эту бутафорию, до сих пор? И зачем СМИ раздувают из секса что-то большее, ведь ничего экстра-ординарного тут нет, а если взять те же ощущения, при мастурбации они даже ярче...

Лана
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Деньги. Все дело всегда в деньгах.

Настасья Филипповна

очень просто: больше 50% населения слабоумны, следовательно не имеют кроме еды и секса других радостей

🐼

В большинстве случаев у многих не по любви или для каких то своих целей используют, от того и не искренне получается.

ФИО

Не симулирую - обойдутся. Если он плохо еббет, то его проблемы. Если хорошо - то обкончаюсь и так.

Да они глупенькие

Гость

все ярко в этой жизни когда по любви.

Гость

Мужчинам надо бы научиться отличать настоящий оргазм от симуляции, и проблем не будет

Гость

Я своему сказала, что у меня оргазм может быть один раз за вечер ток и не надо пытаться сделать больше бесполезно, еще не успевает все восстановиться, и что это норма для меня, но это не значит что я не получаю удовольствие от секса и без оргазма когда он уже получен. я женщина и не могу кончать каждый раз как он и это по физиологии нормально. а до этого ему рассказывали что кончают по 100 раз...я думаю как они это считали а во вторых что значит когда женщина кончает это как? для меня оргазм это одно, а что значит кончить для женщины? это оргазм? или это когда у тебя сильное возбуждение и из тебя течет море?

ФИО
Гость

Я своему сказала, что у меня оргазм может быть один раз за вечер ток и не надо пытаться сделать больше бесполезно, еще не успевает все восстановиться, и что это норма для меня, но это не значит что я не получаю удовольствие от секса и без оргазма когда он уже получен. я женщина и не могу кончать каждый раз как он и это по физиологии нормально. а до этого ему рассказывали что кончают по 100 раз...я думаю как они это считали а во вторых что значит когда женщина кончает это как? для меня оргазм это одно, а что значит кончить для женщины? это оргазм? или это когда у тебя сильное возбуждение и из тебя течет море?

Кончить - это и есть оргазм. И есть женщины, которые кончают много раз даже за 1 секс, я, например. Я могу и 10 раз кончить - это правда с мужчиной ни разу не получилось, а с игрушкой легко. с мужчиной если хорошо ахает, могу раза 4)

🐼
ФИО

Кончить - это и есть оргазм. И есть женщины, которые кончают много раз даже за 1 секс, я, например. Я могу и 10 раз кончить - это правда с мужчиной ни разу не получилось, а с игрушкой легко. с мужчиной если хорошо ахает, могу раза 4)

У меня также, но с мужем. Муж прикоснулся, я уже потекла)) И не важно прикоснулся рукой или закусил нижнюю губу, мысли отключаются и всё, находишься где то в другом мире, там где остановилось время

Гость
ФИО

А если хорошо охает? или вообще ухает?
как же вы достали с этим дебильным кексом и аханием. еще бесит "написывает". Кто эти формулировки конченые придумал?
И почему кекс, а не, например, рекс? или декс? или шмекс? какие еще буквы есть?
Даже "вообщем" не так бесит, как этот клинический дебилизм...

ФИО
Гость

как же вы достали с этим дебильным кексом и аханием. еще бесит "написывает". Кто эти формулировки конченые придумал?

Вот по агрессии вижу, что с оргазмами проблема😁

Гость

Постанываю, когда рил хорошо))

Настасья Филипповна
Гость

ничего не поделаешь, олигофрении много, а это означает невозможность вклада в типично человеческое

Гость
ФИО

Вот по агрессии вижу, что с оргазмами проблема😁

Тоже считаю, что по три эякуляции ежедневно это мало, надо хотя бы по пять. Но я уже старый, мне через несколько лет 35 будет...

Гость
ФИО

А в 10 раз хоть чувствуется что нибудь?

ФИО
Гость

А в 10 раз хоть чувствуется что нибудь?

Конечно) еще как)

Гость
ФИО

Конечно) еще как)

Наппишите ещё что-нибудь возбуждающее

ФИО
Гость

Наппишите ещё что-нибудь возбуждающее

Просто что-нибудь я не пишу) можете спрашивать)

Гость
ФИО

Просто что-нибудь я не пишу) можете спрашивать)

Были первой у мальчика? Если, да то как учили его сексу?

ФИО
Гость

Были первой у мальчика? Если, да то как учили его сексу?

Никогда не была) самый молодой парень, с которым был секс, ему было 19, а мне 20) но он потрясающе трахался) драл так, что весь дом слышал

Гость
ФИО

Никогда не была) самый молодой парень, с которым был секс, ему было 19, а мне 20) но он потрясающе трахался) драл так, что весь дом слышал

А хотели бы? Или только мужчины мечтают быть первыми у своих партнёрш?

ФИО
Гость

А хотели бы? Или только мужчины мечтают быть первыми у своих партнёрш?

Честно - нет, не хотела бы) не вижу в этом ничего возбуждающего)

Гость
ФИО

Честно - нет, не хотела бы) не вижу в этом ничего возбуждающего)

Хотите дикпик отправлю Вам?

ФИО
Гость

Хотите дикпик отправлю Вам?

О, давайте, кидайте)

Гость

У каждой наверное свои причины и мотивы

Гость
ФИО

О, давайте, кидайте)

Скиньте контакты тогда. Оценочку потом поставьте по десятибальной.

ФИО
Гость

Скиньте контакты тогда. Оценочку потом поставьте по десятибальной.

А нет) контакты я не даю) я думала, что вы через фото хостинг кинете)

Гость
ФИО

А нет) контакты я не даю) я думала, что вы через фото хостинг кинете)

Ну тогда все увидят, а я хочу, чтобы Вы чувствовали особенной.

ФИО

Трахаю 15 раз кончешься красавица

Кутман

ты в детстве надрочился вот и страдаешь