Зачем женщины симулируют оргазм? И мужчины верят в эту бутафорию, до сих пор? И зачем СМИ раздувают из секса что-то большее, ведь ничего экстра-ординарного тут нет, а если взять те же ощущения, при мастурбации они даже ярче...
Деньги. Все дело всегда в деньгах.
очень просто: больше 50% населения слабоумны, следовательно не имеют кроме еды и секса других радостей
В большинстве случаев у многих не по любви или для каких то своих целей используют, от того и не искренне получается.
Не симулирую - обойдутся. Если он плохо еббет, то его проблемы. Если хорошо - то обкончаюсь и так.
Да они глупенькие
все ярко в этой жизни когда по любви.
Мужчинам надо бы научиться отличать настоящий оргазм от симуляции, и проблем не будет
Я своему сказала, что у меня оргазм может быть один раз за вечер ток и не надо пытаться сделать больше бесполезно, еще не успевает все восстановиться, и что это норма для меня, но это не значит что я не получаю удовольствие от секса и без оргазма когда он уже получен. я женщина и не могу кончать каждый раз как он и это по физиологии нормально. а до этого ему рассказывали что кончают по 100 раз...я думаю как они это считали а во вторых что значит когда женщина кончает это как? для меня оргазм это одно, а что значит кончить для женщины? это оргазм? или это когда у тебя сильное возбуждение и из тебя течет море?
Я своему сказала, что у меня оргазм может быть один раз за вечер ток и не надо пытаться сделать больше бесполезно, еще не успевает все восстановиться, и что это норма для меня, но это не значит что я не получаю удовольствие от секса и без оргазма когда он уже получен. я женщина и не могу кончать каждый раз как он и это по физиологии нормально. а до этого ему рассказывали что кончают по 100 раз...я думаю как они это считали а во вторых что значит когда женщина кончает это как? для меня оргазм это одно, а что значит кончить для женщины? это оргазм? или это когда у тебя сильное возбуждение и из тебя течет море?
Кончить - это и есть оргазм. И есть женщины, которые кончают много раз даже за 1 секс, я, например. Я могу и 10 раз кончить - это правда с мужчиной ни разу не получилось, а с игрушкой легко. с мужчиной если хорошо ахает, могу раза 4)
Кончить - это и есть оргазм. И есть женщины, которые кончают много раз даже за 1 секс, я, например. Я могу и 10 раз кончить - это правда с мужчиной ни разу не получилось, а с игрушкой легко. с мужчиной если хорошо ахает, могу раза 4)
У меня также, но с мужем. Муж прикоснулся, я уже потекла)) И не важно прикоснулся рукой или закусил нижнюю губу, мысли отключаются и всё, находишься где то в другом мире, там где остановилось время
А если хорошо охает? или вообще ухает?
как же вы достали с этим дебильным кексом и аханием. еще бесит "написывает". Кто эти формулировки конченые придумал?
И почему кекс, а не, например, рекс? или декс? или шмекс? какие еще буквы есть?
Даже "вообщем" не так бесит, как этот клинический дебилизм...
как же вы достали с этим дебильным кексом и аханием. еще бесит "написывает". Кто эти формулировки конченые придумал?
Вот по агрессии вижу, что с оргазмами проблема😁
Постанываю, когда рил хорошо))
ничего не поделаешь, олигофрении много, а это означает невозможность вклада в типично человеческое
У каждой наверное свои причины и мотивы
ты в детстве надрочился вот и страдаешь