Вот мужья отказывают нам в разнообразии, а любовники и попку для страпона подставят и на лицо себе посадят! Мужчины, будьте мудрее!
Помните - не полижешь ты - полижет другой!
😂😂😂👍
Абсолютли
Измены будут в любом случае. Муж твой будет тебе все делать, а ты скажешь "Ой, достали эти извращения, пойду к любовнику просто потрахаться в миссионерской позе".
Я и попу подставлял под страпон и лизал, ни к чему хорошему это не приводит пацаны.
Да, она к любовнику не пойдет... Она любовники приведет, и вместе с любовником тебя потом😱
Все верно. Росли наверное не в полных семьях, отцы там некудышные-семью не сьерегли, да и сыночков не научили ничему. Смотреть на семью надо.
Он же потом и обеспечивать будет. Взамен просто жена будет с более подходящими мужику интересами.
Но в целом секс должен обоих устраивать, тут соглашусь.
Если жена bLядь - будут измены. Хоть делай разнообразие, хоть не делай...
Попы волнуют только тех, у кого либо комплекс неполноценности, либо банальный садизм.
Абсолютное неуважение к партнёру.
А так выпросят или приспичат к такому сексу, а потом "да я во все дырки его/её имел" и радости, гордыни от именно того, что "поимел".
Психику лечить надо.
А сказки о том, что "сначала больно, потом нравится" из историй садомазохизма. Общеизвестно, что любое насилие если длится долго, со временем человек ко всему привыкает.
А вот уважения уже ни к себе, ни к партнёру не испытывает. Вот и бегают от одного к другому.
И тот же *** сейчас насильственно по всему миру распространяют именно те, кто либо пострадал и таким образом пытается "отмыться" - "чем таких больше, тем ему легче", либо банально ненавидящие человеческий род настолько, что "чем сильнее их измажу, тем спокойней в землю ляжу"...
Попы волнуют ещё тех, кто ощущает близкую импотенцию. Поэтому для них так важен жёсткий, упругий "вход". Вообщем тех, кому детей делать уже природа запрещает.
Как неверная жена скажу: все равно будет хотеться с другим.
Золотце!!!мне бы такую жену, фантазии только в голове
умоляю напишите в тг, пожалуйста bnyxbell