Гость
Статьи
Интим после долгих лет …

Интим после долгих лет воздержания

В 63 года вдова интимной близости не было лет 10 мне боюсь секса! А хочеться очень )

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть ваш интим будет таким же долгим и содержательным

Стоит ли начинать в 63 года

А

Тут муж активничает, во дворе ратует за перемены. Пусть активничает своей джопой, а мне это не нужно, это не мое.

А

Очень активный, рот не закрывается. Зарабатывает копейки какие. Надо покончить с этим. Всегда ведь найдется другой человек, а этот прикрывается мной. Ну и нафик.

Авиатор

Сходите к врачу: возможно это опухоль лобной доли головного мозга. Иначе с чего это десять лет не хотелось, а на седьмом десятке, когда ни гормонов ни слизистых не осталось, вдруг желание воспряло.

Авиатор

Сходите к врачу: возможно это опухоль лобной доли головного мозга. Иначе с чего это десять лет не хотелось, а на седьмом десятке, когда ни гормонов ни слизистых не осталось, вдруг желание воспряло.

Можно смазку использовать

Гость
Amore mia

Стоит ли начинать в 63 года

Я в хорошо выгляжу на лет 50 получаю комплименты есть ухажеры! Я раньше не думала про интим в последние время хочу! Не то что стесняюсь, пугаюсь, прикосновений мужчин! муж ревновал всегда, я думаю, плохо подумаю о ба мне ! Не могу перебороть себя! Хотя желания такое что ноги сводит!

Гость
Авиатор

Со здоровьем хорошо, думать о сексе начала когда увидела зятя голым с большим членом!

Гость
Гость

Со здоровьем хорошо, думать о сексе начала когда увидела зятя голым с большим членом!

Вы можете осуждать меня! Я знаю что секса нет дочь не спит с ним, я когда у них в гостях много слышу как зять возмущается что нет секса, я задумываюсь о нем много, мое лебёдо поднялось. Чужих мужчин боюсь, зятя нет он не груб, но с ним не смогу точно! Ходила психологу, потому что одни мысли о интиме! Мне нужно выговорить мысли, в глаза боюсь очень стыдно. Пишу так что руки дрожат

Гость
А

Тут муж активничает, во дворе ратует за перемены. Пусть активничает своей джопой, а мне это не нужно, это не мое.

И я так думала. Теперь думаю почему бы не наладить интимную жизнь без всяких там пошлости! Один раз живем, я не хочу вязать или сидя наливочки ворчать обсуждать. в сексе у меня был один муж больше не кого! Хочу радоваться жизни, но боюсь!

Авиатор
Amore mia

Можно смазку использовать

Не смазкой единой жив человек, вот в чём дело)

Авиатор
Гость

Вы можете осуждать меня! Я знаю что секса нет дочь не спит с ним, я когда у них в гостях много слышу как зять возмущается что нет секса, я задумываюсь о нем много, мое лебёдо поднялось. Чужих мужчин боюсь, зятя нет он не груб, но с ним не смогу точно! Ходила психологу, потому что одни мысли о интиме! Мне нужно выговорить мысли, в глаза боюсь очень стыдно. Пишу так что руки дрожат

Разводняк)))

Гость

Прикол!

Гость

Надо не к психологу, а неврологу.

Гость
Гость

Я в хорошо выгляжу на лет 50 получаю комплименты есть ухажеры! Я раньше не думала про интим в последние время хочу! Не то что стесняюсь, пугаюсь, прикосновений мужчин! муж ревновал всегда, я думаю, плохо подумаю о ба мне ! Не могу перебороть себя! Хотя желания такое что ноги сводит!

Классно! Рада за вас! Если кхажеры есть то пользуйтесь моментом!

Автор

Если вы уже в климаксе, то лучше на постоянной основе использовать увлажняющий гель Вагиженаль, тогда все внутри будет как надо. А хотеть близости в 63 - это нормальное желание, кто решил во сколько можно, а во сколько уже нельзя, у вас есть желание, тогда вперед

Гость
Гость

Муж умер ри гда прошло секса уже давно не было,зять зашел и я или повела себя так,заметно было не могу сказать.Мне 44 и период такой,заснуть не могубычает так и днем возбуждение такое.Зять еще молодой 25 нет,и он начал меня обнимать я вначале противилась но потом вижу что он настойчиво мне грудь сжал,внизу прямо моментом все горячо стало.Я уже халат ом там прикрываю руку его оттуда убирала.Что случилось но он меня вовсютам ласкал.Так сам начал с меня снимать все,вобщем я осталась без ни чего,там вся горю взяла у него,аскала так сильно затем так было хорошо с ним по всякому,теперь думаю что я наделала,хочется снлва и снова его.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: