Идём по парку, говорит «у всех друзей дети, хорошо бы ребёнка».
Не бомж, зарплата есть, работает, финансово помогает.
Предохраняемся ппа, но член моет.
Говорю: «что делает будем, если забеременею, в смазке есть сперматозоиды? Будешь тогда молодым отцом».
Он на это, типа все хорошо, я хочу.
Мне кажется, муть какая-то.
Как проверить на лживость?
Я не стремлюсь прямо сейчас, но быть вариантом для мужика в стиле «нам же хорошо, мы развлекаемся, а я ещё подумаю».
На работу не гонит, как остальные, я самозанятая.
Или ему параллельно на финансы, так как детей не планирует?
Все мы умеем красиво говорить, чтоб нас не кинули. И мужики лгут про семью и детей чисто ради секса, и аферистки, которые хотят быстро денежки с мужика состричь, тоже этим прикрываются.
Как вывести его на чистую воду?
Ну если он готов хотя бы не пить не курить на время предполагаемого зачатия и готов жениться сейчас, до беременности- уже какие то шансы есть.
НИКАК.
Мужчина-это лотерея.
Знала кучу историй,когда мужчины умоляли родить,чуть ли не на коленях стояли,и уходили в первый год после рождения ребенка впоследствии вообще не общаясь с ребенком.Причем таких историй много и среди людей известных,публичных.
Любая женщина ДОЛЖНА осознавать,что ребенка она рожает для себя,что мужчина-это существо ненадежное и в любой момент может уйти в закат,и поэтому она должна быть готова к рискам и ответственности.
Во первых замуж выйти за него во вторых прямо в лоб спросить хочет ли детей а если да то есть ли деньги обеспечивать. Не факт что не соврет но такие вопросы лучше прямо решать ну и конечно смотреть за его поведением и т д а не просто верить словам
Паяльник в жоппу и он нескроет от тебя правду
Хочет мужчина детей или не хочет - это не тот вопрос, которым нужно задаваться, поймите вы. Это вторично. Основной вопрос тут - как мужчина ведет себя в трудной ситуации. Декрет, рождение ребенка - это все трудная ситуация, с отказом от много для себя, любимого на несколько лет.
Если в каких-то трудных жизненных ситуациях мужчина сливается, оставляя проблему на других, впадает в депрессии вместо преодоления трудностей, бежит к маме - мама все решит, вот точно так же он будет себя вести с рождением ребенка. Вот на что нужно обращать внимание!
"Предохраняемся ппа" - это самый ненадежный способ контрацепции, который, вдобавок, не защищает от зппп. То есть, мужчина инфантильный, безответственный и неумный. Говорит о том, что хочет детей, при этом вы не в браке и предложения он не делал - тоже самое, мужчина инфантильный и безответственный. Когда вы вдруг случайно залетите, ничто не мешает ему точно также сказать, "я передумал", "я понял, что не готов к семье и детям" и свалить в закат, а вы либо будете матерью-одиночкой, и бегать потом по судам, выбивать ДНК тест и алименты из него, либо аборт, что вредно для здоровья. Реально хочет детей - это когда вы женаты, и он настаивает на ребенке, а не просто какие-то слова про друзей, это все абстракция.
Ну я сейчас спрошу: когда родишь, когда дети? Это я хочу детей от тебя? Нет! Это дежурный бестолковый вопрос, не более того.
Так и он. Какой-то мужчина, не муж, что-то там сказал. Это ничего не значит
попросите его завести совместный счет финансовый и откладывайте совместно на бебика, доступ к счету будет у вас одной
это шоб не кинул...
роды 70, а в целом на ребенка за период декрета до 2млн может уйти
скажите что рожать намерены в браке
и для начала неплохо бы познак с его родителями и его друзьями до рег брака и понять а миниимум год, а кто этот человек, стоит ли за него вообще взамуж-то идти
попросите его завести совместный счет финансовый и откладывайте совместно на бебика, доступ к счету будет у вас одной
это шоб не кинул...
роды 70, а в целом на ребенка за период декрета до 2млн может уйти
Очень мудрая мысль!
Проверить мужчин легко с помощью денег.
Готов открыть счёт на нужды будущего ребенка,готов сразу дать несколько миллионов или откладывать на этот счёт,тогда стоит вести разговор на эту тему.
С момента беременности каждой женщины нужен такой счёт.