Гость
Статьи
Фантазии женщин о …

Фантазии женщин о похищении и изнасиловании

Почти у всех женщин такие есть, но с одним "но" - мужчина должен быть для них привлекательным, а секс - приятным. Как такие фантазии осуществить, если это уголовное преступление? Может, для красивых и …

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Т9 баран графоманский. Я тебе не продавщица из пятерочки. Выключи свой смеситель в пидорасочной.

Я - Продавщица из Пятёрочки.
И я ненавижу муж ло, а насильников я ненавижу вдвойне,и я буду их пиздддить с наслаждением.
Но на меня ни один пизддродерьмовщик не нападет никогда
Эти су ки чувствуют сильных баб.

Гость
Гость

Т9 баран графоманский. Я тебе не продавщица из пятерочки. Выключи свой смеситель в пидорасочной.

Не ври, мразотина. Т9 заменяет на слова из списка (словаря), там нет слова "носильник". Ты в школе на уроках русского не учителя слушала, а на задней парте надрачивала. Поэтому стала продавщицей.😆

Гость
Гость

Пошел нах. Я в отличие от тебя пизддды давала маньяку,который напал на незнакомую девушку. А ты бы засссал.

Я бы тебя отпинал лучше. Тебя даже маньяки боятся, до чего уродлива.

Гость
Арина

Ты идиот? Попробуй сладить с человеком который раз в 30 точно сильнее тебя.

Кто сильнее? Насильник? Маньяк? У них Силы ни грамма
И да, сладила. Я тут рассказывала, как на девушку напал пиздддюк ночью, я из вуза пиздюхаллась. А эта девушка впереди меня шла, так он на нее сзади.
Это ты, если подстилка и трусихв,то сиди и трясись.
Любой человек имеет тело. А тело и иголка проткнет. У любого человека есть голова и глотка. У любого человека тело слабое.
Ты не поймешь. Ты ссыккуниха обыкновенная.

Гость
Гость

В полиции прежде всего смотрят, есть ли улики. А большинство изнасилованных первым делом лезет в душ. А после него это будет "слово против слова". И никакой судебной перспективы. Чего ж зря заморачиваться?!

Ну да, никакого душа. Надо сразу в ментовку и стыдиться этого нечего.
Пусть стыдиться насильник.
Но это уже после.
Лучше не доводить до. А сопротивляться.
Любой насильник - это трус. Это человек с низкой самооценкой, загнобленный и несостоявшийся в жизни. У любого насильника мозг в де рь ме.
Просто надо не трястись.
Если мир сошел с ума и насильник подкрался, то надо тоже стать сумасшедшей. На время. И тогда уже сам насильник будет бежать!

Гость

Есть люди рожденные уже воинами. Они не боятся никого и ничего. И пол ихзначения не имеет. Таких единицы
Остальным же нужно привыкать, а это единоборства. Человек должен привыкнуть уметь причинять боль, уметь не бояться крови, а наслаждаться ею, твоя ли кровь или чужая, - это должно восприниматься как вода.
Воды же никто не боится?
Боль? Что такое боль в бою? Это Сила! А вот боль, которую ты получила не сопротивлясь - это Смерть.

Гость
Олег Олегович

Это фантазии больных девушек 😄

И членов партии из соседнего района

Гость

Насильник - не человек. И пиздддить его вы имеете полное право.
Пусть валяется в собственной крови!
Пусть блюёт собственной кровью!
Его удел -жрать свое же де рь мо!
Побеждает не тот, кто физически сильнее.
Физическая сила - это ничто.
Главное знать куда вьйебошить правильно!
В глаз левый или правый, в глотку под каким углом, в какую часть головы.
А ваще пох, бейте куда хотите.
Главное не валяться трупом.

Смерть насильникам! -это мой любимый тост на всех своих праздниках.

Гость
Гость

Насильник - не человек. И пиздддить его вы имеете полное право.
Пусть валяется в собственной крови!
Пусть блюёт собственной кровью!
Его удел -жрать свое же де рь мо!
Побеждает не тот, кто физически сильнее.
Физическая сила - это ничто.
Главное знать куда вьйебошить правильно!
В глаз левый или правый, в глотку под каким углом, в какую часть головы.
А ваще пох, бейте куда хотите.
Главное не валяться трупом.

Смерть насильникам! -это мой любимый тост на всех своих праздниках.

Ты чего такая боевитая? Отчим в детстве надругался?

Гость

Этот Мир - Война. Мы в Аду. Никто не поможет. Нет никаких богов или высших сил, точнее есть, но им насссрать на человека.
Лишь сам человек поможет сеие помочь.
Быть жертвой - это значит быть мёртвой.
Изнасиловали? Не смогли сопртивляться?
Ну и пох. Не опускайте руки, а готовьтесь к следующему раунду. А если будете ныть и горевать всю жизнь, то эта жизнь будет вас пиздддить и пизддить пока вы не поймете, что этому Миру не нужны рабы!
Только воины!
Ура, товарищи!
Да здравствует новый Мир. Мир без рабов, Мир без богов.
Мир Силы!

Гость
Гость

И да, сладила. Я тут рассказывала, как на девушку напал пиздддюк ночью, я из вуза пиздюхаллась. А эта девушка впереди меня шла, так он на нее сзади.
Любой человек имеет тело. А тело и иголка проткнет. У любого человека есть голова и глотка. У любого человека тело слабое.

молодец Продавщица! спасла девчонку

Гость

Двое мужчин редко нападают.
Про сопротивление в моем посте написано.
Спец.для иупых повторяю ще разт- Напавший на женщину мужчина не может быть сильнее женщины.

Да что ты говоришь!
Обычная девушка физически ни уровне очень слабого мужчины.
В тренированная - в лучшем случае примерно на уровне обычного средненького мужчинки!

Автор. Популярная фантазия. Даже глуб такой был. Особенно замороженные женщины хотели что бы мужчина был незнаком. Договаривались где и там мужчина из переписки должен был напасть. Этокое полное погружение. Но один раз мужчина перепутал женщину и клуб прикрылся. Хоть и самого изнасилования так и не случилось.
В целом фантазия очень сложная в исполнении. Вроде как она хочет сопротивляться , что бы все натурально было. Но остаются сеняки. И в процессе очень легко удариться еще что то сделать больно. И из за боли кончить ей очень сложно. Эта как фетишь порвать трусики. Выглядит возбуждающи. Но нужно рвать умеючи и трусики не крепкие. А то вместо возбуждения легко сделать больно.

Гость

Почему ты за всех говоришь? Вот у меня была фантазия - секс на Мальдивах в sultan suit с лепестками роз и дон периньон в бокалах. Муж осуществил. А ту мерзость, что ты описываешь, не захочет никто

Гость
aleks036ss

Автор. Популярная фантазия. Даже глуб такой был. Особенно замороженные женщины хотели что бы мужчина был незнаком. Договаривались где и там мужчина из переписки должен был напасть. Этокое полное погружение. Но один раз мужчина перепутал женщину и клуб прикрылся. Хоть и самого изнасилования так и не случилось.
В целом фантазия очень сложная в исполнении. Вроде как она хочет сопротивляться , что бы все натурально было. Но остаются сеняки. И в процессе очень легко удариться еще что то сделать больно. И из за боли кончить ей очень сложно. Эта как фетишь порвать трусики. Выглядит возбуждающи. Но нужно рвать умеючи и трусики не крепкие. А то вместо возбуждения легко сделать больно.

Перепутал женщину это сильно🤣🤣🤣

Гость

Почему ты за всех говоришь? Вот у меня была фантазия - секс на Мальдивах в sultan suit с лепестками роз и дон периньон в бокалах. Муж осуществил. А ту мерзость, что ты описываешь, не захочет никто

И как прошел секс в лепестках роз?

Гость

Перепутал женщину это сильно🤣🤣🤣

Да там жесть. Она давай уператься, кричать , драться. Он сначала подумал глянь какая азарница. Потом решил что ну ее нахрен и сбежал. Домой пришел залез в комп . А там сообщение , ты чего не пришел. Но это было лет 15 назад

Арина
Гость

Ты с какой стати меня оскорбляет, ты кто такая? А , овца неграмотная) о, сравнила, пиздюка со здоровым мужиком. Люди разной комплекции и мужики в плане физической силы выигрывают, не каждая девушка справится даже с дрыщом. Орать? Многие жертвы орут, но насильни живо двинет по морде или заткнёт рот. Ты действительно, не осознаёшь всю серьёзность ситуации.

Арина
Гость

Ну да, никакого душа. Надо сразу в ментовку и стыдиться этого нечего.
Пусть стыдиться насильник.
Но это уже после.
Лучше не доводить до. А сопротивляться.
Любой насильник - это трус. Это человек с низкой самооценкой, загнобленный и несостоявшийся в жизни. У любого насильника мозг в де рь ме.
Просто надо не трястись.
Если мир сошел с ума и насильник подкрался, то надо тоже стать сумасшедшей. На время. И тогда уже сам насильник будет бежать!

Насильником может быть и психопат, который по умнее многих, не надо никого недооценивать.

Гость

ЕБ@НУТЫЕ ШЛ@ХИ, БЛ@ДИ!!
САМИ ЖЕ ПОТОМ ПОБЕЖИТЕ ЗАЯВЛЯТЬ, ШВАЛИ ЕБ@НЫЕ!!

Как и твоя шл@ха мать?

Гость
Гость

Ты чего такая боевитая? Отчим в детстве надругался?

Кто б посмел.
Я не ссыккуха. Меня никто и пальцем не трогал. Потому что я знаю как эти пальцы ломать, резать, рубить, отрывать, сжигать и слать нах!

Гость
Гость

Не ври, мразотина. Т9 заменяет на слова из списка (словаря), там нет слова "носильник". Ты в школе на уроках русского не учителя слушала, а на задней парте надрачивала. Поэтому стала продавщицей.😆

Пиздрун ты даже отличить не можешь, кто тебе пишет. Що слепой? Где твои глаза? Ты их вырвал и затолкал себе в жо пу?

Гость
Гость

Я бы тебя отпинал лучше. Тебя даже маньяки боятся, до чего уродлива.

От меня шарахаются все.
А у тебя пинать нечем. Твои ноги больны, их суставы слабы. Ты пнешь и с хрустом твое колено сломается.
Так що, не советую.

Гость
Гость

молодец Продавщица! спасла девчонку

Я рассказывала тут об этом. Девка не из трусливых была и мы вместе того дэбыла пиздддили. А она так материлась еще! Жуть! Понятно адреналин, но таких матов и я не слышала.

Гость
Julia👿

Да что ты говоришь!
Обычная девушка физически ни уровне очень слабого мужчины.
В тренированная - в лучшем случае примерно на уровне обычного средненького мужчинки!

Любительница анала, иди жо пу мой.
Тебе пох уже кто тебя ййибет.
С тобой говорить о Силе глупо.

Гость
Гость

Ну ты даешь.
А у меня и сексуальных фантазий нет.

Гость
Арина

Ты с какой стати меня оскорбляет, ты кто такая? А , овца неграмотная) о, сравнила, пиздюка со здоровым мужиком. Люди разной комплекции и мужики в плане физической силы выигрывают, не каждая девушка справится даже с дрыщом. Орать? Многие жертвы орут, но насильни живо двинет по морде или заткнёт рот. Ты действительно, не осознаёшь всю серьёзность ситуации.

Них ты не понимаешь о чем я.
Знаешь що таке боевой дух? Що таке дух ваще? Не хочешь драться за свою жизнь? Тогда лежи и молчи. Ты раба.
И других тут не порть своим рабским и трусливым мышлением.
Тебе нравится быть подстилкой насилтника? Думаешь после изнасилования он тебя не убьет?
А тепер читай внимательно - после своего оргазма насильник звереет. Не до. А после. И вот после его победить уже не сможешь:
1. Ты уже сдалась. Хотя До была сильнее.
2. У тебя уже нет духовных сил сопротивляться.
3. Он выиграл, так как получил что хотел.
И вот тут он может тебя избивать уже не отвлекаясь на сексуальное желание.
И ты будешь лежать избитая и думать, а нах ьояоась вьйебошитб ему до?
Надеяться что насильник отпустит или не изобьет после -, это быть полной ду рой.
Если насильник напал, надо сразу верить только в это - Не будешь сопротивляться - умрешь!

Гость
Арина

Насильником может быть и психопат, который по умнее многих, не надо никого недооценивать.

А чего тогда призываешь валяться в ногах у насилтника? Ты сама себе противоречишь.
Ты труп уже. С тобой бестолку базарить.
Що ты будешь делать, если на тебя нападет насилтник? Молча подставишь ему жо пу?
Рабыня ты и трусиха.

Гость
Гость

Этот Мир - Война. Мы в Аду. Никто не поможет. Нет никаких богов или высших сил, точнее есть, но им насссрать на человека.
Лишь сам человек поможет сеие помочь.
Быть жертвой - это значит быть мёртвой.
Изнасиловали? Не смогли сопртивляться?
Ну и пох. Не опускайте руки, а готовьтесь к следующему раунду. А если будете ныть и горевать всю жизнь, то эта жизнь будет вас пиздддить и пизддить пока вы не поймете, что этому Миру не нужны рабы!
Только воины!
Ура, товарищи!
Да здравствует новый Мир. Мир без рабов, Мир без богов.
Мир Силы!

Тётя, у Вас всё в порядке с головой? Весеннее обострение? Может к доктору, а?

Гость

Если Мир сошел с ума, и на вас напал насильник, когда вы просто шли домой с работы, то надо сойти с ума тоже!
В каждом человеке есть Зло.
И вот в такой момент нужно выташить это Зло наружу, нужно забыть себя, кем была и кто есть, нужно превратиться в Зло, которое умывается кровью и жррет кишки человеческие.
Тело человека слабо. Мускулы - это не сталь. Физическая сила - это не бронежилет от боли и страха.
Насильник сам боится, поэтому он и нападает на слабую девушку в безлюдном месте.
Понимаете, он уже боится. В нем уже растет страх. Так вытащите его наружу.
У себя из жо пы вытаскиваете Зло, а у насильника из головы вытаскиваете его страх.
Кровь многих делает зверее. Если ударить насильника и остановиться, он озвереет.
Поэтому, бить без остановок! Лупасить куда надо и не надо, пока он не свалится.

Гость
Гость

Если Мир сошел с ума, и на вас напал насильник, когда вы просто шли домой с работы, то надо сойти с ума тоже!
В каждом человеке есть Зло.
И вот в такой момент нужно выташить это Зло наружу, нужно забыть себя, кем была и кто есть, нужно превратиться в Зло, которое умывается кровью и жррет кишки человеческие.
Тело человека слабо. Мускулы - это не сталь. Физическая сила - это не бронежилет от боли и страха.
Насильник сам боится, поэтому он и нападает на слабую девушку в безлюдном месте.
Понимаете, он уже боится. В нем уже растет страх. Так вытащите его наружу.
У себя из жо пы вытаскиваете Зло, а у насильника из головы вытаскиваете его страх.
Кровь многих делает зверее. Если ударить насильника и остановиться, он озвереет.
Поэтому, бить без остановок! Лупасить куда надо и не надо, пока он не свалится.

Думаете ложь? Но я в обычной жизни боюсь крови. Я и мясо не ем. Увидев по тв видео с пытками мне плохо становится.
Но вот в экстренных ситуациях это всё исчезает. И я не боюсь крови. Я не боюсь боли. Я выпускаю свою злую сущность и становлюсь другим человеком.
Мир останавливается в такие моменты.
И ты в этот мир входишь Злом.
А в обычной жизни я грохаюсь вверх копытами и от крови текущей из мяса свиньи или говядины.
А анализы сдаватт! Это ад.
Стоматолог? Мать вашу! Меня тащат к нему всей толпой, а я визжу!
На узи раз в год хожу, трясусь! Меня трясет так что врачи вахуе.
Один раз на узи плохо стало от страха.
Успокаивали долго. Поили чем-то.
Позор.
То есть я боюсь всех кто физически ко мне прикасается. И только на тренировке, с врагами или маньяками я не боюсь.
На тренировке и муж ло меня швыряет, но я учусь и это не кажется мне неправильным.
В общем
Смерть насильникам! Пизддруны им в жопэнь!
Я жрать пошла

Гость

А я рассказывала как мне удаляли зубы мудрости? Все 4 выросли. И выросли все мне в жо пу! Так вот мне завязывали глаза! Чтобы я не видела кровь. Как лошади!
А когда начали удалять зуб, я орать начала еще до! И потом кричала. И после кричала. Стоматолог меня проклинал. И сказал, щоб больше к нему ни зубом! Но я и второй зуб мудрости у него удаляла.
И да, когда у меня месячные, я тоже не смотрю на них)))
Жуть бабы що делается.
При этом мой мозг четко разделяет опасность от хернохрени.
Бабушка моя упала, старая уже, головой она ударилась. Я у нее была как раз. Она выходит, а у нее кровь льется со лба или хрен пойми откуда. Я сразу за аптечкой, спокойно промываю, перебинтовываю, звоню в скорую, жду скорую, провожаб скорую. Бабушка в плрядке. И вот тогда я копытами кверху. То бишь уже можно.
Ийбать не перекопать.

Арина
Гость

Них ты не понимаешь о чем я.
Знаешь що таке боевой дух? Що таке дух ваще? Не хочешь драться за свою жизнь? Тогда лежи и молчи. Ты раба.
И других тут не порть своим рабским и трусливым мышлением.
Тебе нравится быть подстилкой насилтника? Думаешь после изнасилования он тебя не убьет?
А тепер читай внимательно - после своего оргазма насильник звереет. Не до. А после. И вот после его победить уже не сможешь:
1. Ты уже сдалась. Хотя До была сильнее.
2. У тебя уже нет духовных сил сопротивляться.
3. Он выиграл, так как получил что хотел.
И вот тут он может тебя избивать уже не отвлекаясь на сексуальное желание.
И ты будешь лежать избитая и думать, а нах ьояоась вьйебошитб ему до?
Надеяться что насильник отпустит или не изобьет после -, это быть полной ду рой.
Если насильник напал, надо сразу верить только в это - Не будешь сопротивляться - умрешь!

Что ты за xeрню несёшь? Ты хочешь сказать, что девушка никогда не занимающаяся какими-то единоборствами, сильнее чем здоровый мужик? Да, "повезёт" если насильник окажется дрыщём, а жертва под метр 80. И то он врятли тогда на такую нападёт.

Арина
Гость

А чего тогда призываешь валяться в ногах у насилтника? Ты сама себе противоречишь.
Ты труп уже. С тобой бестолку базарить.
Що ты будешь делать, если на тебя нападет насилтник? Молча подставишь ему жо пу?
Рабыня ты и трусиха.

Да уймись ты уже, поехавшая дура)

Арина
Гость

Тётя, у Вас всё в порядке с головой? Весеннее обострение? Может к доктору, а?

Эт скорее предлетнее)) может у нее ЕГЭ скоро. Вот и крыша едет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже наблюдал такое. Была тема у меня, я там говорил, что женщины мужчин за дураках держуть, если кто-то мужского пола задаеи неудобные им вопросы у них все начинается полыхать и ничего не остается кроме как перехода на личность

Гость

Просто не надо быть жертво
Если напал человек и хрчет изнасиловать, где гараниия что он после изнасилования не изобьет? А много таких случаев.
Поэтому не надо ьряться что нос сломают
Сопротивляться всегда нужно ДО! А непосле
После уже человек сломлен. И сил нет.

Ой как у тебя все просто то! ))) Не хочешь быть жертвой? Не будь жертвой! Ну какая прелесть!))) Слушай таких умников убить мало, ей богу!) Простота хуже воровства. Гарантий нет даже на то что тебя не убьют. Но видишь ли какое дело...нет гарантий что ты вообще что-то сможешь сделать кроме как молиться в уме. А теперь представь ситуацию, солнце ты моё....что тебя скрутил в бараний рог амбал, который в сто раз тебя мощнее и сильнее. Дал тебе предупредительный в глаз или в нос и к горлу нож приставил и прошипел что если ты хоть пикнешь он тебе горло вскроет или вместо члена этот нож засадит. Я посмотрю как ты карате вспомнишь, где там у противника яйца находятся и хватит ли тебе сил и ловкости вообще ударить. А ещё прикинь от страха чаще всего жертву парализует и наступает дизориентация, это естественная реакция организма на страх и оно не контролируется. Это даже в животном мире есть, когда касуля вместо того чтобы убегать от напавшего льва тупит на земле. Или лось посреди дороги замирает и смотрит на машину. Это не относится к интеллекту, это увы автономное самосохранение. Мы живём не в комедийном мультфильме, просыпайся. Так бы все отбивались влегкую, да в нокаут насильников посылали. Это был бы прекрасный мир, где насильник это так....шутка. Собаченка епливая, которую пнешь и она отскочит. Нет -__-

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: