Стала замечать, что хз как заняться сексом с мужчинами, которых сама хочу, а они не предлагают!
Потому что раньше все было по инициативе мужчин, я либо просто принимала ухаживания, либо максимум невзначай затевала разговор, а подкатывать они начинали сами.
А вот как все начать самой и довести до постели - я хз! Опять, невзначай?
Сначала "Привет, как дела?", потом "Давай выпьем кофе", а потом "Пошли домой, котеночка покажу!"?
Честно, с некоторыми мужчинами хочется поменьше общаться, побыстрее переспать - они могут бвть так себе собеседником но внешне очень так ничего!
Хочется чтобы все с эмоциональной точки зрения было классно, а не фиг пойми что, чтобы потом думать "А зачем это вообще было?"
Бабоньки, кто привык брать инициативу в свои руки и самой тащить в постель то что вам хочется отыметь, а не довольствоваться тем что само приплывает, как вы ведёте себя, как соблязняете? Хочу интересные советы послушать! #секс #отношения #нуженсовет
Я вот если на след неделе Ди соблазню отпишусь 🤭
Надо просто сказать "Чо го?" и если ответ го, то уже определиться с местом. изи же.
Купи жидкость для снятия мальчиков)
Фу
Обычно, женщины приглашают к себе домой "на чай".
Обычно бабы в таких случаях придумывают какую-то легкую просьбу (виндоус переустановить, роутер подключить, розетку поменять), зовут мужжло, а потом говорят ему "Вася, ты такой молодец, спасибо тебе большое, я бы сама никогда не справилась, давай я тебя угощу ужином".
Ну и готово.
Мужжло в таких случаях говорит:
Давай фильм посмотрим/кальян покурим у меня дома.
Давай зайдешь, посмотришь, как я живу.
Ой, а мне надо зайти домой забрать кое-что, зачем тебе тут стоять ждать, пошли со мной.
Ой, а вот мой дом, мимо которого мы сейчас СЛУЧАЙНО проходим, давай зайдем.
Обычно бабы в таких случаях придумывают какую-то легкую просьбу (виндоус переустановить, роутер подключить, розетку поменять), зовут мужжло, а потом говорят ему "Вася, ты такой молодец, спасибо тебе большое, я бы сама никогда не справилась, давай я тебя угощу ужином".
Ну и готово.
Не готово! Как ужин в секс перевести?
Фу.
Разводку мужик сочинял что-ли?
Или ушибленная на голову дамочка, болезная. Нормальная не будет такими глупыми мыслями озадачиваться.
Не надо самой. Всегда и парни и мужчины сами подкатывали. Пусть так и продолжается.