Гость
Статьи
Секс. Мжм в отношениях

Секс. Мжм в отношениях

Мжм в отношениях,как на это смотрите?

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Lapinka

У меня бывало несколько раз с разным количеством мужчин) ощущения крутые, но ми своим мч или мужем не стала бы

А что за ощущение?

Гость

МЖМ - мечта выpoдков

Гость
Автор

У нас все к Мжм идет ,мечтаем

Ты, наверное, свою бабищу ненавидишь, поэтому и мечтаешь слить её другому мужику, как скотину помойную:)

Гость
Гость

МЖМ - мечта выpoдков

ты по видимому совсем плох и тебе никто не даёт, какое уж тебе МЖМ? Здесь нужен мужик с членом и харизмой! Так что завидуй и ***((( Всё что можешь это попытаться оскорбить из за угла.

Гость
Гость

ты по видимому совсем плох и тебе никто не даёт, какое уж тебе МЖМ? Здесь нужен мужик с членом и харизмой! Так что завидуй и ***((( Всё что можешь это попытаться оскорбить из за угла.

Как можно завидовать откровенному выpoдку, который получает удовольствие от того, что его жену трахает другой мужик? Здесь - только сочуствие, таких лечить нужно - принудительно, и лучше - изолировать от общества

В отношениях - на МЖМ и ЖМЖ отрицательно. Делить никого не собираюсь и скажем так не пойму в этом мужчину.
А одна на отдыхе... можно.

Гость
V

Вообще не понимаю, как можно практиковать мжм с мужем! Или с дорогим человеком. Просто я этих ребят стараюсь избегать, хоть и время ушло... А дать другому мужику перед человеком, который нужен... Вот этого не понимаю.

Когда хочется такое осуществить и муж не против то лучше с мужем

Гость
Гость

Когда хочется такое осуществить и муж не против то лучше с мужем

Мы с мужем и мальчик свой))) отношения не портятся и секс отличный. К этому надо прийти

Гость

Сколько мужчин было с вами?

Вообще за всю жизнь или за один раз максимальное количество?

Автор

А что за ощущение?

Да все как при классическом сексе, но в два раза круче😅

Гость
Lapinka

Вообще за всю жизнь или за один раз максимальное количество?

максимально за раз. Вы е.б.ё.т.е.с.ь с АС?

Гость
Lapinka

Да все как при классическом сексе, но в два раза круче😅

Ох, а мне кажется круче раз в 10!!!

Гость

максимально за раз. Вы е.б.ё.т.е.с.ь с АС?

Очень редко с АС. Ну гэнг бэнг был давно, может человек 10-12. Но эт ли было без анала, минет и классика. А так дп тоже пробовала, но мне сложновато

Гость

Ох, а мне кажется круче раз в 10!!!

Круче раз в 10 обычный секс с Любимым человеком

Гость
Гость

Мы 30 лет в браке и нам надо было... У нас почти все знакомые сексом почти не занимаются, то он не может, то она не хочет. Многие и спят по разным комнатам. А у меня муж ещё как может, естественно всегда хочет, и я люблю е.б.а.т.с.я. Для нас секс это яркий луч в нашей рутинной жизни. Отношения после МЖМ только крепче, а секс ярче.

Опять эта престарелая б а б а

Гость
Lapinka

Очень редко с АС. Ну гэнг бэнг был давно, может человек 10-12. Но эт ли было без анала, минет и классика. А так дп тоже пробовала, но мне сложновато

Как можно так себя ненавидеть, что сосать хyи одновременно у двенадцати мужиков и всем им давать себя трахать? Неужели ты считаешь себя даже хуже, чем кусок фекалии?

Гость
Гость

Опять эта престарелая б а б а

А здесь только д/сад?

Гость

Как можно так себя ненавидеть, что сосать хyи одновременно у двенадцати мужиков и всем им давать себя трахать? Неужели ты считаешь себя даже хуже, чем кусок фекалии?

Фу( У Вас какие-то проблемы.

Гость
Гость

А если не одновременно, то можно?
Чудак человек, да любая девушка, даже школьница, сегодня сосала у сотен парней, и что она, хуже стала?
Если чел прочёл 200 книг, это уровень кандидата наук, а если 500, то это доктор. А вы всё наоборот, ну нельзя же быть таким пещерным в 21 веке, что вы в самом деле?

Гость
Гость

Как можно завидовать откровенному выpoдку, который получает удовольствие от того, что его жену трахает другой мужик? Здесь - только сочуствие, таких лечить нужно - принудительно, и лучше - изолировать от общества

это модное слово куколдизм

Гость
Гость

Отлично. С мужем практикуем. Отношения крепче, секс ярче. В браке 30 лет.Все в восторге!

Привет.А Вы с какого города?

Автор
Гость

Привет а ты с какого города?

Гость
Гость

Я бы к Вам присоединился

Гость
Автор

Привет а ты с какого города?

Махачкала

Автор
Гость

Я бы к Вам присоединился

Город ваш?

Автор
Автор

Город ваш?

Понятно

Гость
Автор

Понятно

Может пообщаемся в соц?

Автор
Гость

Может пообщаемся в соц?

Ты парень?

Гость
Автор

Ты парень?

Да

Гость
Гость

Да

@Dias12345 Мой Телеграм

Автор
Гость

@Dias12345 Мой Телеграм

Что тебя конкретно интересует?

Гость
Автор

Что тебя конкретно интересует?

Найти друзей.Особенно семейную пару.И узнать побольше об МЖМ.

Автор
Гость

Сколько лет тебе?

Гость
Автор

Сколько лет тебе?

48

Гость
Гость

А если не одновременно, то можно?
Чудак человек, да любая девушка, даже школьница, сегодня сосала у сотен парней, и что она, хуже стала?
Если чел прочёл 200 книг, это уровень кандидата наук, а если 500, то это доктор. А вы всё наоборот, ну нельзя же быть таким пещерным в 21 веке, что вы в самом деле?

Недoрaзвитое ты существо - никогда не суди людей только по своему окружению, ещё не все люди стали таким скотом, как ты, и твоя выpoдская компания ублюдкoв

Гость
Lapinka

Фу( У Вас какие-то проблемы.

Проблемы - это у тебя, с башкой и самооценкой, тебя даже человеком назвать - язык не поворачивается, самое главное, чтобы такая падаль как ты - никогда не размножалась

Гость
Гость

Что тебе даст, если скажу город, в котором я е.б.у.с.ь?)))

Гость
Гость

48

И чего бы ты хотел? Ты женат?

Гость
Гость

МЖМ - это райский секс! Кто был в этом хоть раз - возвращаются обязательно!!

Гость
Lapinka

10-12 человек!!! Даже не представляю такого наслаждения! они вас по очереди е.б.а.л.и.? А остальные 10-11 членов что делали? ласкали, ? Ждать когда очередь дойдет член вставить во влагалище , это же лопнуть можно)))- расскажи пож. .Хочу больше двух, но как.

Гость
Julia👿

В отношениях - на МЖМ и ЖМЖ отрицательно. Делить никого не собираюсь и скажем так не пойму в этом мужчину.
А одна на отдыхе... можно.

Но есть опасность - подарочек прихватить с отдыха! А если это отбросить - то конечно можно и пятерым отдаться сразу!!!

V
Гость

МЖМ - это райский секс! Кто был в этом хоть раз - возвращаются обязательно!!

Я не вернулась ))

Гость
Гость

Не суди о том, чего не знаешь. вот когда п.о.е.б.е.ш.ь одну вдвоем- втроем, тогда ты сможешь рассуждать))))

Гость
V

Я не вернулась ))

Вернешься! Обязательно!!

V
Гость

Вернешься! Обязательно!!

Только если выбора не будет, тогда ладно, приму как должное 😆😆😆

Гость
V

Только если выбора не будет, тогда ладно, приму как должное 😆😆😆

))) Сколько раз был такой секс и как давно?. Какие впечатления остались?

Гость
Гость

Не суди о том, чего не знаешь. вот когда п.о.е.б.е.ш.ь одну вдвоем- втроем, тогда ты сможешь рассуждать))))

Я-же не скотина, чтобы одну бабу трахать с другими мужиками, это для - грязных, падших, ничтожных существ, таких даже людьми назвать - язык не поворачивается

Гость
Гость

Я-же не скотина, чтобы одну бабу трахать с другими мужиками, это для - грязных, падших, ничтожных существ, таких даже людьми назвать - язык не поворачивается

Ну и дурак.. Или импотент с маленьким членом? А если еще и язык неповоротливый- как же ты женщине писичку ласкаешь?

Гость
Гость

Ну и дурак.. Или импотент с маленьким членом? А если еще и язык неповоротливый- как же ты женщине писичку ласкаешь?

Не хочет иметь бабу вместе в другими мужиками - значит импотент с маленьким членом? Ты безнадёжна, прошу только об одном - не размножайся, пожалуйста

Гость
Гость

Не хочет иметь бабу вместе в другими мужиками - значит импотент с маленьким членом? Ты безнадёжна, прошу только об одном - не размножайся, пожалуйста

Думаешь кому то интересно твоё мнение? Я уже взрослая тётенька и всё делаем с мужем.