Мжм в отношениях,как на это смотрите?
МЖМ - мечта выpoдков
ты по видимому совсем плох и тебе никто не даёт, какое уж тебе МЖМ? Здесь нужен мужик с членом и харизмой! Так что завидуй и ***((( Всё что можешь это попытаться оскорбить из за угла.
Как можно завидовать откровенному выpoдку, который получает удовольствие от того, что его жену трахает другой мужик? Здесь - только сочуствие, таких лечить нужно - принудительно, и лучше - изолировать от общества
В отношениях - на МЖМ и ЖМЖ отрицательно. Делить никого не собираюсь и скажем так не пойму в этом мужчину.
А одна на отдыхе... можно.
Мы 30 лет в браке и нам надо было... У нас почти все знакомые сексом почти не занимаются, то он не может, то она не хочет. Многие и спят по разным комнатам. А у меня муж ещё как может, естественно всегда хочет, и я люблю е.б.а.т.с.я. Для нас секс это яркий луч в нашей рутинной жизни. Отношения после МЖМ только крепче, а секс ярче.
Опять эта престарелая б а б а
Очень редко с АС. Ну гэнг бэнг был давно, может человек 10-12. Но эт ли было без анала, минет и классика. А так дп тоже пробовала, но мне сложновато
Как можно так себя ненавидеть, что сосать хyи одновременно у двенадцати мужиков и всем им давать себя трахать? Неужели ты считаешь себя даже хуже, чем кусок фекалии?
Как можно так себя ненавидеть, что сосать хyи одновременно у двенадцати мужиков и всем им давать себя трахать? Неужели ты считаешь себя даже хуже, чем кусок фекалии?
А если не одновременно, то можно?
Чудак человек, да любая девушка, даже школьница, сегодня сосала у сотен парней, и что она, хуже стала?
Если чел прочёл 200 книг, это уровень кандидата наук, а если 500, то это доктор. А вы всё наоборот, ну нельзя же быть таким пещерным в 21 веке, что вы в самом деле?
А если не одновременно, то можно?
Чудак человек, да любая девушка, даже школьница, сегодня сосала у сотен парней, и что она, хуже стала?
Если чел прочёл 200 книг, это уровень кандидата наук, а если 500, то это доктор. А вы всё наоборот, ну нельзя же быть таким пещерным в 21 веке, что вы в самом деле?
Недoрaзвитое ты существо - никогда не суди людей только по своему окружению, ещё не все люди стали таким скотом, как ты, и твоя выpoдская компания ублюдкoв
Очень редко с АС. Ну гэнг бэнг был давно, может человек 10-12. Но эт ли было без анала, минет и классика. А так дп тоже пробовала, но мне сложновато
10-12 человек!!! Даже не представляю такого наслаждения! они вас по очереди е.б.а.л.и.? А остальные 10-11 членов что делали? ласкали, ? Ждать когда очередь дойдет член вставить во влагалище , это же лопнуть можно)))- расскажи пож. .Хочу больше двух, но как.
Как можно завидовать откровенному выpoдку, который получает удовольствие от того, что его жену трахает другой мужик? Здесь - только сочуствие, таких лечить нужно - принудительно, и лучше - изолировать от общества
Не суди о том, чего не знаешь. вот когда п.о.е.б.е.ш.ь одну вдвоем- втроем, тогда ты сможешь рассуждать))))