Решила приобрести анальную пробочку, порадовать обновкой мужа к его возвращению. Заехала по пути в три интим-магазина. И была в шоке. Пробок в каждом магазине - тысячи. Пластмасса в принципе не рассматриваю (даже при обильной смазке он натирает, травмирует и не комфортен), только металл или стекло. Так вот, либо какие-то конские, громадные, либо небольшие (как мне надо), но с тоненьким основанием, менее сантиметра. Я спрашиваю: какие есть с основанием примерно в 3-4 сантиметра? Продавцы пожимают плечами, показывая пальцем на конские. В итоге, уже в третьем магазине я спросила почему так? Продавщица ответила: не знаю, все покупают, всех всё устраивает... Я говорю: ведь пробка с тоненьким основанием совершенно бесполезна, она не расслабляет сфинктер. Какой вообще смысл в такой пробке? Она смотрит на меня недоумённо в ответ и что-то нечленораздельное мычит. В итоге, пришлось на такси поехать до "трёх комнат" в Филях (там фиг запаркуешься на моём мерсике) и только там взять нормальную пробку, и то она не совсем такая какую я хотела бы. Я понимаю что такие вещи сейчас принято покупать через интернет, но ведь хочется увидеть качество не на фотографии, а в реальности. И тут до меня внезапно дошло: людям просто пофигу, никто реально не заморачивается над тем как правильно готовиться к аналу, какие решения наиболее анатомически правильные. Просто покупают, просто вставляют, а потом занимают очереди к проктологам и гинекологам... Вспомнила про вуман точка ру, сколько тут таких тем...
Автор, а можно короче? вам для чего? Эстетически или для разработки ануса под АС?
Говвно из жоппы свободно повалится
Ну и... Обрадовался муж этой обновкой?
Ты себе покупала или ему?
А мужские от женских чем отличаются?
Купила? Теперь ты счастлива ? Порадовала кого ты там хотела ? Мерсик не поцарапали ? Ну и чудно.
такой темой только низкокастовые интересуются, у которых вместо мозга гениталии и думают они токмо ими. ас - это верх низости и кто этим занимается, да еще и мечтает о таком, тот низок . такие люди к тому же не уважают себя, своё тело и здоровье.
У тебя трусики пованивают) и сисечки не туда смотрят)
И свеклушка от борщика из лифчика веселёхонько выглядывает)))
такой темой только низкокастовые интересуются, у которых вместо мозга гениталии и думают они токмо ими. ас - это верх низости и кто этим занимается, да еще и мечтает о таком, тот низок . такие люди к тому же не уважают себя, своё тело и здоровье.
Вы из их числа ? Вы так осведомлены.
А то скажете такое, а окажется что она не из вашей тусы, она как из окна мерса задницу высунет, натужится хорошенько и кааак засветит вам этой пробкой в глаз.
Это нам она тут распинается про какое то расслабление и еще что то там непонятное чего и зачем. А на самом то деле небось поувесестее выбирает, поэтому и берет стекло или метал. Чтобы в случае чего залп помощнее был и заряд поувесистее )))
Ваши темы - результат психологической травмы .
И сейчас Вы пытаетесь делать с аудиторией то ,
что делали с Вами .
Развращать. И трахать .
( в данном случае: трахать мозг людям )
Обратитесь за психотерапией .
Уж очень сильно Вы кричите от боли и одиночества ( внутри )
А то скажете такое, а окажется что она не из вашей тусы, она как из окна мерса задницу высунет, натужится хорошенько и кааак засветит вам этой пробкой в глаз.
Это нам она тут распинается про какое то расслабление и еще что то там непонятное чего и зачем. А на самом то деле небось поувесестее выбирает, поэтому и берет стекло или метал. Чтобы в случае чего залп помощнее был и заряд поувесистее )))
Поржала, спасибо))) Юмор, конечно, на уровне трусов, но всё равно мне почему-то очень смешно)))))))) Спасибо, ржу до сих пор)))))
что делали с Вами .
Развращать. И трахать .
Божечки, какой точный диагноз, ну прям в яблочко)) У Вас, видимо, диплом мощного психотерапевта)) Не зарывайте свой талант в землю, устройтесь на вуман точка ру штатным психологом, Вам будут за комментарии платить))
Ой, я не могу))))))))) До сих пор угораю)))))) Спасибо ещё раз Вам))
Вас ведь тоже заинтересовала эта тема. Если бы был безразличен анальный секс просто прошли бы мимо. Негативное отношение тоже не на пустом месте рождается.
осведомленность только у тех, кто создаёт такие темы. а я высказываю точку зрения, плюс есть мнения научного сообщества и докторов. все сведения в открытом доступе. сегодня всё можно прочитать
что делали с Вами .
Развращать. И трахать .
Чем это отличается от вас и вашей постоянной рекламой психотерапии ? Вам преплачивают и вы ее постоянно рекламируете ?)
Только психолог или колдуны/ведьмы ананьевы из среднешланговска всем помогают.
Небыло детей ? Не страшно. Колдунья Ананьева накурила бамбукам и тут же появились. 15 летняя дочь Даша и 17 летний Петя.
Колдунья Ананьева - 100% приворот. Помимо чужого мужа вернется еще и чей нить чужой.
Проблемы с деньгами ? Психолог Петрофан Пегунов поможет вам с этим.
Будете ходить к нему до самой старости, ведь с таким подходом, проблема с деньгами у вас так и не решится. Но ... он убедительно расскажет вам, как не чувствовать себя лохом при каждой вашей встрече. Поверьте, все такие. Так сейчас популярно и модно ;)
Ох уж эти любители анала ! ))
"красивая таня" поставила уродливое фото и считает, что оно красивое. это дурновкусие и отсутствие должного воспитания
я прихожу, чтобы пинать и стебать маргиналов из барачных из отсеков. это большая разница между интересом к теме и порицанию явления.
Это и ненормально, агрессивное порицание это и есть латентный интерес. Подсознательно вы хотите анала, но с вашими ханжескими установками на жизнь боитесь себе в этом признаться. Кому неинтересно те просто проходят мимо. Мне это психолог объясняла по другой теме, но суть та же.
Это и ненормально, агрессивное порицание это и есть латентный интерес. Подсознательно вы хотите анала, но с вашими ханжескими установками на жизнь боитесь себе в этом признаться. Кому неинтересно те просто проходят мимо. Мне это психолог объясняла по другой теме, но суть та же.
так всегда говорят маргиналы, которые помешаны на сексе. я веду просветительскую деятельность. мне сама тема не интересна, а интересна реакция извращенцев. пусть доктора записывают
Хотя бы сегодня, пожалуйста, от зависти ко мне воздержитесь, я Вас очень прошу. Давайте постараемся темы придерживаться))
а когда она была вообще? ты ставишь страшную женщину с губами орангутанга на фото и считаешь, что тебе завидуют. где тут логика? нет тут никакой логики. если ты страшненькая, то прими это, так как со стороны видно лучше.
Божечки, какой точный диагноз, ну прям в яблочко)) У Вас, видимо, диплом мощного психотерапевта)) Не зарывайте свой талант в землю, устройтесь на вуман точка ру штатным психологом, Вам будут за комментарии платить))
Деньги есть ))
Это я по доброте душевной .
Кричите сильно , а я слышу .
Яркость маски (Вашей ) для того , чтобы скрыть глубину ямы.
осведомленность только у тех, кто создаёт такие темы. а я высказываю точку зрения, плюс есть мнения научного сообщества и докторов. все сведения в открытом доступе. сегодня всё можно прочитать
Да ... . То то нехрена не лечат. У них входы в полеклениках для здоровых и больных в 1 помещение. Пришел выписываться и считаешь сколько рядом с тобой больных сидит, пришедших через другую дверь. Все не доумевал, что за *** такая. Теперь ясно.
А они оказывается пробки анальные себе запихали и их сидят тестируют ... да ... 21 век. Вот куда вся энергия у людей уходит. Сидят анальные пробки изучают, вместо того чтобы работать. Понятно.
Ок, для того чтобы хотя бы сегодня форум воздержался от комментирования моих идеальных губ, поставила фотографию без макияжа. Давайте обсуждать тему, а не меня!))
Да ... . То то нехрена не лечат. У них входы в полеклениках для здоровых и больных в 1 помещение. Пришел выписываться и считаешь сколько рядом с тобой больных сидит, пришедших через другую дверь. Все не доумевал, что за *** такая. Теперь ясно.
А они оказывается пробки анальные себе запихали и их сидят тестируют ... да ... 21 век. Вот куда вся энергия у людей уходит. Сидят анальные пробки изучают, вместо того чтобы работать. Понятно.
выучи сначала русский язык, чтобы люди понимали твою речь
Чем это отличается от вас и вашей постоянной рекламой психотерапии ? Вам преплачивают и вы ее постоянно рекламируете ?)
Небыло детей ? Не страшно. Колдунья Ананьева накурила бамбукам и тут же появились. 15 летняя дочь Даша и 17 летний Петя.
Колдунья Ананьева - 100% приворот. Помимо чужого мужа вернется еще и чей нить чужой.
Будете ходить к нему до самой старости, ведь с таким подходом, проблема с деньгами у вас так и не решится. Но ... он убедительно расскажет вам, как не чувствовать себя лохом при каждой вашей встрече. Поверьте, все такие. Так сейчас популярно и модно ;)
« реклама психотерапии « ?
Ок .
Порекомендуем автору психиатра по ОМС
Так лучше ?
За мои деньги не переживайте ))
Достаточно .
И мне не платят за рекламу , я за бесплатно лучше работаю (за идею )))
У неё просто муж старый потасканный б/у
Что вы тут огород городите