Мой молодой человек не даёт мне кусать его за пятую точку! Я не знаю, что с этим делать, это выглядит как полное не доверие ко мне! Все прошлые парни без проблем давались, но этот... Впервые сталкиваюсь с таким. Я не смогу продолжать с ним отношения, если так дальше продолжится. Может кто сталкивался с таким? Есть идеи как переубедить моего мч?
Во проблемы у людей.
Предложи ему его связать, типа эротическй игры. А потом как кусь его за попу и кусай в свое удовольствие.))) только не забудь его развязать 😄
Я думал опять Леха очередную тему настрочил.)
Так и поставьте своего солодому человеку ультиматум. Если не даст себя укусить в пикантное место, то расставание неизбежно)
+ Еще одна причина искать девушку девственницу.
Бояться быть покусанным девушкой любительницей кусать парней за 5 точку.
А вы кстате не задумывались, что это может быть не очень приятно для парней и ... больно ?)
Значит есть что прятать. Пожалей молодого человека. Не напрягай его тёмное непроработанное прошлое.
Ты потасканная про бл едь. У них всегда так.
Нормальные моногамные всегда дают себя кусать моногамным няшам.
."Я не смогу продолжать с ним отношения, если так дальше продолжится"
Веская причина 😁
Ну не нравится человеку. Что ты сделаешь? В постели всё должно быть обоюдно.
Изнасилуй его. И отстрапонь. Но нежно.
Если он любит тебя, то отдаст тебе свою на поругание.
Ты дура?
Тогда так и скажи ему:все мои ё@ари давали кусать, один ты против! Никто не был против! Чем ты отличаешь я от других! Давай свою ж@пу, я её укушу.
Не знаю, у меня нет такого фетиша) мне нравится когда меня покусывабт) Ну так, чтоб без следов) А сама не очень люблю
Какая мерзость, и как потом следующему мужику быть с такой бабой, которая своими губами тёрлась о мужскую сpaку