Гость
Статьи
Укусы в пикантые места

Укусы в пикантые места

Мой молодой человек не даёт мне кусать его за пятую точку! Я не знаю, что с этим делать, это выглядит как полное не доверие ко мне! Все прошлые парни без проблем давались, но этот... Впервые сталкиваюсь с таким. Я не смогу продолжать с ним отношения, если так дальше продолжится. Может кто сталкивался с таким? Есть идеи как переубедить моего мч?

попочка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Во проблемы у людей.

🐼

Предложи ему его связать, типа эротическй игры. А потом как кусь его за попу и кусай в свое удовольствие.))) только не забудь его развязать 😄

Гость

Я думал опять Леха очередную тему настрочил.)

Гость
Гость

Я думал опять Леха очередную тему настрочил.)

🤣

Так и поставьте своего солодому человеку ультиматум. Если не даст себя укусить в пикантное место, то расставание неизбежно)

Гость

+ Еще одна причина искать девушку девственницу.

Бояться быть покусанным девушкой любительницей кусать парней за 5 точку.

А вы кстате не задумывались, что это может быть не очень приятно для парней и ... больно ?)

Гость

Значит есть что прятать. Пожалей молодого человека. Не напрягай его тёмное непроработанное прошлое.

Гость

Ты потасканная про бл едь. У них всегда так.
Нормальные моногамные всегда дают себя кусать моногамным няшам.

."Я не смогу продолжать с ним отношения, если так дальше продолжится"

Веская причина 😁
Ну не нравится человеку. Что ты сделаешь? В постели всё должно быть обоюдно.

Гость

Изнасилуй его. И отстрапонь. Но нежно.

Гость

Если он любит тебя, то отдаст тебе свою на поругание.

Гость
Гость

Если он любит тебя, то отдаст тебе свою на поругание.

свою попу*

Гость
Гость

А вы кстате не задумывались, что это может быть не очень приятно для парней и ... больно ?)

Девственн цы тоже могут быть озабоченными как бы

Гость
Гость

Значит есть что прятать. Пожалей молодого человека. Не напрягай его тёмное непроработанное прошлое.

Если у него есть травмы типа насилия, не лучше ли их проработать с любимой и любящей девушкой?

Гость
Гость

Если у него есть травмы типа насилия, не лучше ли их проработать с любимой и любящей девушкой?

Женщина для мужчины это лекарство, а не яд (в идеале)

Гость
Гость

Сначала больно, потом приятно.

Гость
Гость

Только если она поймёт. А может он как раз и боится осмеяния?

Гость

Ты дура?
Тогда так и скажи ему:все мои ё@ари давали кусать, один ты против! Никто не был против! Чем ты отличаешь я от других! Давай свою ж@пу, я её укушу.

ФИО

Не знаю, у меня нет такого фетиша) мне нравится когда меня покусывабт) Ну так, чтоб без следов) А сама не очень люблю

Гость

Какая мерзость, и как потом следующему мужику быть с такой бабой, которая своими губами тёрлась о мужскую сpaку

Гость
Гость

Какая мерзость, и как потом следующему мужику быть с такой бабой, которая своими губами тёрлась о мужскую сpaку

Думаете поэтому он не даёт ей укусить? Переживает за её следующего партнёра?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: