Это кошмар, как начнем любиться с 22 и в 00: заканчиваем, а мне уже через 20 минут достаточно. Я замучилась, я не высыпаюсь. Как то начали в 23 и закончили в 2:00. А мне в шесть вставать надо. Недосып хронический, все внутри натёрто, на мужиков смотреть не могу. Почему так долго то? Это нормально? Обычно секс длился с другими 5-10 минут, но сейчас просто кошмар. Я уже боюсь с ним наедине оставаться, а так мужик хороший) кончал бы побыстрее.. #долгийсекс
Вы сами ответили на свой вопрос. Просто не может кончить, вот и вошкаетесь сутками) Пусть идет к врачу! а вы на время отдохните, скажите врач прописала свечи на 10 дней (петрушиться нельзя)
леха, ваши пид-а-рские игрища на этом ресурсе врядли найдут понимания.
Да ты, Лёха, шалун)))
Долгоиграющие имеют проблемы с эрекцией. Как правило они все лизуны. Иначе у них совсем не получится...
Попробуй смазку в опу себе пидрг
Слушайте, ну если вы не совсем дурочка, после вагинального переходите на ручной секс с вашим мужиком ( ну или на оральный) как вам больше нравится. Но не надо терпеть мучения проникающего секса!
Лех, а как же бабки на пляже? Уже не хочешь? Предпочитаешь чтоб тя мужики пёхали? Да ты двойной агент?
Лёха? Кончай уже
Он вас всю использует. Как следует.
Ну если мужчина аж 2 часа не может кончить - то ему нужно к врачу уже. Или вы не про фрикции, а про секс со всем и все? Большая разница. Хотя даже так много.
Может он курит или выпивает перед сексом?вооьще понимаю вас, сама не люблю так долго…ну сейчас через одного мужика какие-то проблемы…скажите как есть, что не нравится…другого выхода не вижу и скажите про боль, может у него вообще инфекции, пусть проверяется, не помешает
может ты ему просто очень нравитесь?? ))) у меня был такой могу часами и o НЕСКОЛЬКО РАЗ .. но например поза сзади - догги стайл кончaл быстро
ну если с отцом то это нормально особенно если ты мужик
А что он для этого делает ? Хочу так же )))
У вас не мой бывший случайно ?)))
Я рассталась с мужчиной из-за этого. Это проблемы с потенцией. Он, оказывается, пил таблетки для потенции и потом 2 часа елозил. Как же это ужасно достало. А мужику было 39 лет, вот правду говорят, что после 35 у них проблемы с потенцией.
Ничего это не правда. У всех индивидуально.
как зовут автора??? Леха??? .... странное имя для девушки))))