Очень интересно много замужних дам которые любят себя ласкать и как часто?)
А мужья им для чего нужны тогда?
Моя жена мустурбирует когда я пол года на вахте
Изыди, дро.чер несчастный
Люблю себя ласкать. Пару раз в день. Есть даже секс-машина (дилдо на механической палке). так как у мужа пенис не очень большой (18 в длину и всего 14 см в обхвате) то приходится прибегать к игрушкам. Мой любимый дилдо - 28 см в длину и 25 см в окружности
Я люблю когда меня мужчина ласкает
А я люблю, когда мне мастурбирует киску муж. А я лежу на спине закрыв глаза и балдею. Правда он редко доводит дело до конца, так как не выдерживает и тупо начинает трахать. Иногда бывает успеваю кончить от рук, и он тут же вставляет член и вперёд. И в принципе это даже нравится, наблюдать за ним, когда сама уже кончила, подмахивать. Кончает в таких случаях он очень бурно и продолжительно. Орёт. Это так приятно.
А я люблю, когда мне мастурбирует киску муж. А я лежу на спине закрыв глаза и балдею. Правда он редко доводит дело до конца, так как не выдерживает и тупо начинает трахать. Иногда бывает успеваю кончить от рук, и он тут же вставляет член и вперёд. И в принципе это даже нравится, наблюдать за ним, когда сама уже кончила, подмахивать. Кончает в таких случаях он очень бурно и продолжительно. Орёт. Это так приятно.
А мой иногда, особенно в кабинете или в гостиной просит раздвинь ножки пошире поласкай себе, конечно же заводится и вставляет, но старается как можно дольше продержатся. И вообще он любит ласкать и целовать мне писечку, и до оргазма доводит, кончаю от его ласк. Но и сама днем могу себя ласкать..и грудь и писечку))))
А мой иногда, особенно в кабинете или в гостиной просит раздвинь ножки пошире поласкай себе, конечно же заводится и вставляет, но старается как можно дольше продержатся. И вообще он любит ласкать и целовать мне писечку, и до оргазма доводит, кончаю от его ласк. Но и сама днем могу себя ласкать..и грудь и писечку))))
Да, мой тоже любит смотреть как я себе дрочу. Стояк у него железный сразу. Когда лезет уже в такие моменты , прошу его - дай кончить, потом потрахаешь. Он ждёт и как только я кончаю, сразу вставляет, я даже отойти не успеваю от оргазма.
Да, мой тоже любит смотреть как я себе дрочу. Стояк у него железный сразу. Когда лезет уже в такие моменты , прошу его - дай кончить, потом потрахаешь. Он ждёт и как только я кончаю, сразу вставляет, я даже отойти не успеваю от оргазма.
ХА ХА...Всё так и смотреть хочет в писю не отрываясь и соски у меня торчат, его манят и член сам готов во влагалище заскочить((((Тебя твой муж фотографирует? Мой любит и меня голенькой фотографировать и кино снимает, иногда смотрим - возбуждает! Но только на домашний фотоаппарат - никаких телефонов!
Я каждый день с пингвином lady's secret ласкаюсь, муж даже не знает. Конечно люблю, потому что мне это приносит экстаз. Не в ущерб мужу конечно. Это не влияет. Но это 100% оргазм и удовольствие.
Я думаю, что все женщины, независимо от замужества, время от времени себя ласкают.
Тут есть адекватные Ж!
🤩