Как относитесь к такому виду секса ??
Анал и любовь вещи несовместимые !
Если женщине самой нравится , вопросов нет , но таких женщин НЕТ. Если женщина убедила себя , что ей анал нравится , то это не значит , что он ей нравится !!!!! А если нравится , то она психически нездоровая , а мы пишем за здоровых людей .
Вот когда мужчине нравится в попку мужчине , то это норма , так как у мужчины нет вагины , а пихнуть в отверстие надо .
хороша логика - если ей нравится - вопросов нет но она нездоровая на головешню
Если женщине самой нравится , вопросов нет , но таких женщин НЕТ. Если женщина убедила себя , что ей анал нравится , то это не значит , что он ей нравится !!!!! А если нравится , то она психически нездоровая , а мы пишем за здоровых людей .
Вот когда мужчине нравится в попку мужчине , то это норма , так как у мужчины нет вагины , а пихнуть в отверстие надо .
норма бабу
у чувака есть рот
Ну в области ануса сосредоточено большое количество нервных окончаний , поэтому ласки считаю нормой . Когда мужчина любит и хочет доставить женщине удовольствие , он делает ей приятно , а не больно , а приятно облизать языком анус , а не Пихать в анус детородный орган .
сама пускай ему там лижет ну него там кайф
Секс - это удовольствие , а не повинность ! Причем многие женщины используют этот вид секса по праздникам , а сами с содроганием и судорогами ждут этого дня . Разве нормальный мужчина будет обрекать на это свою женщину, даже один раз в год ?! Психически здоровый человек ?! Психически здоровый человек Никогда не подумает пихать член туда , где женщине больно и неприятно. Может человека имеют на работе и в жизни такой человек нолик , что он отыгрывается на женщине и пытается сделать ей больно , подсознательно возвышая себя хоть над кем-то , ведь сам он ч.М.о последнее .
ну да, вон Дэд пул на праздник сам стал перед своей жрицей так что ничего
Начитавшись этого форума последствий в виде не держания кала и тд не практикум и никогда не буду . Даже Ди отказ.. нафиг … чтоб потом кал вываливался в трусы …
Это очень интересно. Судя по результату опросов, половина практикует, половина нет. Однако, наиболее активны, в подавляющем большинстве, "моралисты" и противники анального секса. Вывод напрашивается сам собой: люди либо практикуют анальный секс, либо люто завидуют тем, кто его практикует))
Ответ простой - против анального секса тут крошечная кучка психически глубоко больных старых бабок, и вот они всегда и (как и положено сумасшедшим) агрессируют тут против анала. А вот реалии современного мира таковы, что анальный секс, как и многие другие виды сексуальных игр (писсинг например) это обязательная составляющая любовных игр с девушкой! Девушки-ханжи никому не нужны.
Ответ простой - против анального секса тут крошечная кучка психически глубоко больных старых бабок, и вот они всегда и (как и положено сумасшедшим) агрессируют тут против анала. А вот реалии современного мира таковы, что анальный секс, как и многие другие виды сексуальных игр (писсинг например) это обязательная составляющая любовных игр с девушкой! Девушки-ханжи никому не нужны.
А девушки с каловыми массами выпадающими нужны? Идёте вы такие за ручки. Романтика. И тут… вонь … 🤭а у неё какашка выпала, уже аж недержание .. 😁🥴 или : у тебя бумажка из попы торчит… что это ? Зачем это ? Она : дорогой у меня там кровь хлещет. Геморррой … 😭
Зачем потакать му и их прнушным фантазиям ? У женщины в жо пе нет прастаты .как у му и стимулировать там для удовольствие нечего и жо па не для *** .
практикую АС в твоей паре, пока ты на работе - с твоей женой, она очень довольна
Попа для кала 💩
Губки для ласк 🔥
ЗАПОМНИТЕ ИЗВРАЩЕНЫ
Какая же вы наивная, матушка!
Вам не нужна, и ладно. А множеству других женщин, особенно молодых, очень даже нужна семья.
По фразе "Потом мужик найдёт другую" понятно, что вас бросили. Но не всех же бросают, это раз. А потом, вы выборочно читаете, что ли? Я описывал случаи из жизни, когда женщины сами просили ас у мужей и женихов.
Да я сам много раз слышал от женщин, когда спрашивал девственница ли она, фразы вроде "в попе пока ещё девственница". И я не осуждаю, если женщина, ради замужества практикует анал. Потому что семья - важнее. Дети - важнее. Любовь - важнее.
Это вам памперсы важнее брака, но не все такие.
Заметьте, я и вас не осуждаю, понимаю, что истоки вашего эгоизма в далёком детстве.
Тут есть на форуме психически неуравновешенный человек, ненавистник орального секса. Он смешон в своих загонах и неубедителен в аргументах. Вот такой есть ваш единомышленник, будто его женщине при нём дали в рот рота солдат.
Просто же быть счастливым, не нравится тебе анал или куни, не практикум. Но не лезь в постель другим со своими советами постороннего.
А нравится анал, или хочешь им осчастливить парня, так радуйся любви.
Я вот только не понимаю, причём тут любовь и анал? Если мы говорим про удержать мужика, то это не про любовь. Если про обоюдное желание, тогда... ну тоже вряд ли, просто у людей совпали сексу@льные предпочтения. Есть две знакомые дамы, которые как раз пытались удержать мужей таким вот образом. У обеих болезненные воспоминания, обе считали это ужасным унижением, было больно ("первые полгода вообще страшно" - цитата. Полгода!!! Прикиньте?), ни одна. ни другая мужика не удержали. А вы говорите - любовь...
Автор,к чему опрос?Практикуют многие,но не оповещают об этом окружающих.Тем,кому нравится-все остальные не авторитет.Те,кому не нравится-просто не занимаются этим.
Мой приятель очень любвиобилен и хорош. Рассказал такой случай.
На празднике познакомился с тёлкой, фигуристая такая, умненькая, культуренькая. Обаял её быстро, и она влюбилась, как кошка. Короче, после нескольких месяцев прекрасного траха стала она тухлить, типа, а у нас отношения? А я мечтаю о семье...
Блин, ну зачем обламывать прекрасные встречи? Я ей и говорю тогда, жениться могу только на целке. Думал, обидится.
А она, такая, ну я в попе целка, типа, такое тебя устроит? Приятель обалдел от неожиданности, но чего не брать то, что само в руки плывёт? Она женственно перетерпела, если честно, похоже, кайфа она не словила, хотя утверждала обратное. Как бы то ни было, анал они практиковали ещё какое-то время, пока она, видимо, не поняла, что анальная девственность естественную не заменит.
Зато она приобрела опыт, и сможет порадовать парня или мужа разнообразием отношений. А это важно в жизни женщины.
Мой приятель очень любвиобилен и хорош. Рассказал такой случай.
На празднике познакомился с тёлкой, фигуристая такая, умненькая, культуренькая. Обаял её быстро, и она влюбилась, как кошка. Короче, после нескольких месяцев прекрасного траха стала она тухлить, типа, а у нас отношения? А я мечтаю о семье...
Блин, ну зачем обламывать прекрасные встречи? Я ей и говорю тогда, жениться могу только на целке. Думал, обидится.
А она, такая, ну я в попе целка, типа, такое тебя устроит? Приятель обалдел от неожиданности, но чего не брать то, что само в руки плывёт? Она женственно перетерпела, если честно, похоже, кайфа она не словила, хотя утверждала обратное. Как бы то ни было, анал они практиковали ещё какое-то время, пока она, видимо, не поняла, что анальная девственность естественную не заменит.
Зато она приобрела опыт, и сможет порадовать парня или мужа разнообразием отношений. А это важно в жизни женщины.
Это для тех, кто никак не поймёт, что такое любовь.
Я тоже балдею, когда женщина влюбляется. Это как цветок орхидеи, редкий, но красивый. Любящая женщина способно на такое, что и словами не передать, она сама на себя не похожа. Её можно оскорблять, бить, унижать, абъюзить, любящая женщина смотрит на меня такими глазами, что понимаешь выражение "будто в омут"
И секс тогда просто божественен, не сравнить с мастурбацией во влагалище тупой давалки.
Но этот деликатес не для всякого, не для пьяни или шкуры, для этого нужно хотя бы Филфак окончить...
Я тоже балдею, когда женщина влюбляется. Это как цветок орхидеи, редкий, но красивый. Любящая женщина способно на такое, что и словами не передать, она сама на себя не похожа. Её можно оскорблять, бить, унижать, абъюзить, любящая женщина смотрит на меня такими глазами, что понимаешь выражение "будто в омут"
И секс тогда просто божественен, не сравнить с мастурбацией во влагалище тупой давалки.
Но этот деликатес не для всякого, не для пьяни или шкуры, для этого нужно хотя бы Филфак окончить...
То , что вы описали садисткие извращения какие-то 😅
И вообще вас бы посадили за избиения давно за это . Ваши фантазии вас в тюрьму приведут. И ,то что вы пишите , что за женщин никто не заступается и ничего вас за то не будет - это ваши больные фантазии . Ваше будущее тюрьма .
И вообще вас бы посадили за избиения давно за это . Ваши фантазии вас в тюрьму приведут. И ,то что вы пишите , что за женщин никто не заступается и ничего вас за то не будет - это ваши больные фантазии . Ваше будущее тюрьма .
Уже условные сроки дают за такие посты и комментарии которые вы пишите. Обещали мониторить в скором времени форумы и соцсети по этой теме ненависти и привлекать к закону . Ждите. Скоро ответите по закону и получите условный срок как 50 летний товарищ из Омска. Он потом испугался и совсем по другому заговорил. Трусы вы . Только с детьми да с бабами воевать можете . А с себе равными уже в штаны наложите . И будут вас питушатить в тюрьме 🐓 и не надо писать , что нет этого в тюрьме. Есть . Скоро попадёшь туда и сам на своём опыте убедишься 🐓
Дура ты примитивная, матушка!
Такие вот и любят димбыдлановых.
Я вот только не понимаю, причём тут любовь и анал? Если мы говорим про удержать мужика, то это не про любовь. Если про обоюдное желание, тогда... ну тоже вряд ли, просто у людей совпали сексу@льные предпочтения. Есть две знакомые дамы, которые как раз пытались удержать мужей таким вот образом. У обеих болезненные воспоминания, обе считали это ужасным унижением, было больно ("первые полгода вообще страшно" - цитата. Полгода!!! Прикиньте?), ни одна. ни другая мужика не удержали. А вы говорите - любовь...
люди сходятся-расходятся
это говорит о том, что традиционки тем более не удержат
Анал это отношения в ЛЮБВИ, доверии, как сказано, и будут двое одним организмом, с эмпатией, нежностью, желанием сделать приятно партн... нет, слово партнёр тут не годится, это длябыд Ла, а в паре, практикующей анал нужно говорить "возлюбленной".
Знакомый никогда не принуждал баб к аналу, но они сами были вынуждены предлагать такой формат, если хотели продолжения отношений.
И, я вам скажу, редкая отказывала, понимая, что отказать порядочному, значит опять встречаться с быдловаськами и ашотомагами. При этом я никогда не обещал жениться, презираю обман в отношениях с женщинами.