Встречаемся с парнем почти год, стали жить вместе через неделю после начала отношений. Изначально все было хорошо, он был моим первым мужчиной, в плане секса изначально были небольшие проблемы с моей стороны, но через некоторое время все наладилось. Потом секса становилось все меньше и меньше, и на данный момент его нет уже больше 2 месяцев, хотя я старалась и проявляла интерес. Я пытаюсь с ним говорить, иногда даже и шучу, чтобы не казаться помешанной, но указываю на проблему и пытаюсь добиться какого то ответа, что бы постараться все исправить. На вопрос что не так, и накидывания вариантов, он говорит, что я все еще так же ему нравлюсь в сексуальном плане, и он так же нежно ко мне относится, но по сути внятного ответа так и нет. Он много работает, но даже в дни когда у него выходные и есть свободное общее время все равно ничего.
Женщинам секс не нужен. На форуме все об этом знают.
Либо либидо низкое, либо страсть ушла, но даже в таком случае он захочет время от времени… попробуйте приставать, белье купить.
И объективно вы как себя оцениваете? С весом и волосатостью проблем нет?
Опять недотрах. Я ж вам говорил сто раз - современным мужикам секс не нужен.
А что теперь с тебя взять? Ждёт когда поймёшь сама и уйдёшь.А он следующую целочку найдёт.
Во-первых, посмотрите на образ жизни. Как питается, что ест, пьёт, употребляет. Во-вторых, возможно ходит налево, мастурбирует, в общем избавляется от сексуальной энергии. И в третьих, что лично по моему субъективному мнению хуже, чем даже измена, это если он эмоционален и теряет "интерес" к сексу с вами, чего в принципе не должно быть. Никакой интриги, интереса и прочей фигни для парня в этом плане быть не должно. Исключительно физика и логика, больше ничего не должнол его волновать.
Что я имею ввиду? Мастурбировать сам себе человек может всю жизнь. Это означает, что "потерять интерес" к живой девушке невозможно. Что-то происходит не так, а он только отмазывается
Это же сколько вам лет то? Мне в 25 3-4 раза мало в день. Утром стояк и перед сном для сна надо 💯
Во-первых, посмотрите на образ жизни. Как питается, что ест, пьёт, употребляет. Во-вторых, возможно ходит налево, мастурбирует, в общем избавляется от сексуальной энергии. И в третьих, что лично по моему субъективному мнению хуже, чем даже измена, это если он эмоционален и теряет "интерес" к сексу с вами, чего в принципе не должно быть. Никакой интриги, интереса и прочей фигни для парня в этом плане быть не должно. Исключительно физика и логика, больше ничего не должнол его волновать.
Что я имею ввиду? Мастурбировать сам себе человек может всю жизнь. Это означает, что "потерять интерес" к живой девушке невозможно. Что-то происходит не так, а он только отмазывается
Мне 29лет 3 раза вдень по любому надо
у нас в мжм мальчику 30. А еще как то случился секс после вечеринки с двумя 20 летними мальчиками, вот уже третий год они приглашают меня и мы встречаемся у одного из них дома...Говорят, что со мной всегда горячо)) А я им не могу отказать, уж больно хороши. Дай им волю, они бы и чаще, но я не могу часто к ним уезжать, но раз 5-6 в год - отрываемся с ними)))
у нас в мжм мальчику 30. А еще как то случился секс после вечеринки с двумя 20 летними мальчиками, вот уже третий год они приглашают меня и мы встречаемся у одного из них дома...Говорят, что со мной всегда горячо)) А я им не могу отказать, уж больно хороши. Дай им волю, они бы и чаще, но я не могу часто к ним уезжать, но раз 5-6 в год - отрываемся с ними)))
Дааа))как вам хорошо,сам мечтаю очень поскорее попробовать 😊😊
Либо прибегайте к секс игрушкам, либо другой парень. Игрушка все равно понадобится, даже с мужем, я это проходила знаю. У меня всегда в шкафу в секретной коробочке лежит пингвин (у меня lady's secret satisfyer), нереально крутая вещь. Лучше всяких дилд)
Либо прибегайте к секс игрушкам, либо другой парень. Игрушка все равно понадобится, даже с мужем, я это проходила знаю. У меня всегда в шкафу в секретной коробочке лежит пингвин (у меня lady's secret satisfyer), нереально крутая вещь. Лучше всяких дилд)
А мы кроликом- утром, вместо будильника((( И клитор мастурбирует ушками и во влагалище шебуршит(((
ВАУ!!! Я же говорила, что в первый раз это было очень долго. С перерывами на кофе, фрукты, душ, смену постели, ну чуточку отдохнуть. Они ели с меня фрукты, пили вино - один лили между сисичками, другой пил с клитором, слизывали сливки с сосков, животика и писички, привязывали в позе звезды и ласкали- я кончила несколько раз с бешеным оргазмом. Ну и много- много и всё вдвоём! Даже писечку ласкали вместе- один клитор, другой пальчиками во влагалище. Ну вообщем сплошной космос. Без АС и горлового минета)), Но говорят что когда вместе в попу и во влагалище - бешеное удовольствие. Ты ей в попу вставляешь?
Если или ты или девочка сомневаетесь - то не надо.
А когда с мальчиками - они в основном по очереди е.б.а.ю.т, второй смотрит- целует , грудь ласкает, поможет ноги повыше и пошире подержать... Но всё улётно!!! Разные члены, темпераменты и ...вообщем всё классно. В душе моют....Мальчики готовятся, и их хватает на всю ночь. Отпускают с трудом, значит и им нравится.
А когда с мальчиками - они в основном по очереди е.б.а.ю.т, второй смотрит- целует , грудь ласкает, поможет ноги повыше и пошире подержать... Но всё улётно!!! Разные члены, темпераменты и ...вообщем всё классно. В душе моют....Мальчики готовятся, и их хватает на всю ночь. Отпускают с трудом, значит и им нравится.
Да уж как я вам завидую,ты меня просто от одних слов подняла,девочка хочет все тоже самое испытать ,хочет взлететь ,но нужен партнер нормальный,не хочется ошибиться
Да уж как я вам завидую,ты меня просто от одних слов подняла,девочка хочет все тоже самое испытать ,хочет взлететь ,но нужен партнер нормальный,не хочется ошибиться
да, это кроме всего прочего надо быть уверенным в его здоровье, порядочности, и хорошо если он будет женатым. Удачи вам. Девочка твоя какая молодец!