Здравствуйте! Мне 20 лет, есть девушка. Есть проблемка с моей стороны в сексе. Во-первых когда я начинаю ее трахать быстро, то я ничего не чувствую. Именно когда быстро, когда помедленней тогда хорошо все. А она говорит ей нравится быстро больше всего, что делать? Было такое пару раз, что быстро начинал и у меня просто он падал ибо ничего не чувствовал.
Он у тебя узкий? Если да, надевай открытые насадки из силикона, чтобы пошире был, и тебя плотнее будет обхватывать, и ей приятней.
Это нормально
Вполне возможно ты дегенерат
купи себе бабу резиновую и будет тебе счастье
Тонкий скорее всего
Просто у тебя 10см, отращивай до 17 и толщиной 4,5 минимум
Опять дро4ер какой-то с разводками.
Хорошо что вы даёте знак...
А если у *** уколоть иголкой - больно будет?
Входи меееедленноооо, а выходи быстро
Неа, если не вдавливать, то где то 14-15 в зависимости от возбуждения. Но я всем говорю, что у меня микропенис.) Так и говорю на тупые вопросы, ну когда уже женишься, ну когда дети, а я прямо отвечаю "женилка не выросла".
ты им не только отвечай, но ещё и показывай, чтобы в следующий раз глупых вопросов не задавали
Все из-за воздуха в ведре
Она рожавшая? Или много было партнёров. Видимо вагина как ведро. Соболезную.😑
Найди девсвенницу 😁
Не дорос или усох ?
Автору. Если используешь презервативы, то выбирай ультратонкие и с наименьшим количеством смазки. К примеру, японские.
И постарайтесь опытным путем найти компромисс, например, договоритесь, что примерно столько-то быстрых движений, потом столько-то медленных (чтобы ты не успел терять тонус), потом снова быстрых, и т.д.
Не девочка) Но грустинка имеется...
Размеры (в энете можете расшифровать)):
Bpel - 19,5
Nbpel - 16,5
Eg - 14
Так вот девушке залетает со свистом, а если случайно со смазкой переборщить или в презе - могу и не закончить с минимальным трением.