В общем на 2 день месячных был секс , мч кончил в меня.Давайте упустим момент , что это грязно и т д, ,
Цикл у меня регулярный , 25 дней с прошлого.
Но на этот раз месячные скудные в принципе
Я понимаю , все индивидуально и вы не врачи , но все же хотелось услышать ваше мнение, какова вероятность беременности?
Если вы не знаете о своем «интересном положении», скудные мecячные – явный симптом. При этом проведенный тест может давать ложный отрицательный ответ – одну полоску. Объясняется это малым сроком и недостаточной концентрацией пoлoвых гормонов, как вариант – прогестерона. В таких случаях требуется контролировать начало мeнcтpуации, а после ее завершения подождать и выполнить повторное домашнее исследование.
Как по мне, у вас есть все шансы быть беременной.
Есть вероятность, точно Вам врач скажет.
Если вы не знаете о своем «интересном положении», скудные мecячные – явный симптом. При этом проведенный тест может давать ложный отрицательный ответ – одну полоску. Объясняется это малым сроком и недостаточной концентрацией пoлoвых гормонов, как вариант – прогестерона. В таких случаях требуется контролировать начало мeнcтpуации, а после ее завершения подождать и выполнить повторное домашнее исследование.
Как по мне, у вас есть все шансы быть беременной.
У меня до этого 2 месяца не было секса .Скудные они не могут быть в моем случае из за этого