Гость
Статьи
Изменяющая м***ь!

Изменяющая м***ь!

Подскажите что делать!!! Муж жалуется, как ему сложно на работе (он ночной сторож) , приходит домой поздно. Небось любовница у него, один раз нашла у него засос на плече, хоть сексом мы уже больше трёх месяцев не занимались Как быть сжу плачу!,@ррс

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

🫤 ну вот, сторожа тоже гуляют . А в соседней ветке доказывают, что самые гулящие хирурги)) все мужики одинаковые по итогу

Да это ему Петрович засос поставил, не переживай.

Гость

🫤 ну вот, сторожа тоже гуляют . А в соседней ветке доказывают, что самые гулящие хирурги)) все мужики одинаковые по итогу

Он ещё врёт бл@ть что его это собака укусила!

Alex111

Да это ему Петрович засос поставил, не переживай.

Что-что, но мой муж не мужеложец!!!

Деметра96

Что-что, но мой муж не мужеложец!!!

Так по-приколу. Заснул на работе - получил засос. Его можно поставить множеством инструментов.

Да,сторож действительно оч тяжелая работа,понимаю как он устает.

Silver_MASTER69

Сообщение было удалено

У меня *** бухающее, а не муж!!!!!!!!!!

Shakur

Да,сторож действительно оч тяжелая работа,понимаю как он устает.

Этот козёл похотливый??!!!!

Гость

Ну и дура. Завела себе любовника и траххайся в удовольствие. Пусть он сидит и плачет

Гость
Гость

Ну и дура. Завела себе любовника и траххайся в удовольствие. Пусть он сидит и плачет

Нее, сначала развод, а потом любовник. Не надо провоцировать. Вот так до побоев, до убийства в пылу ссоры, до тюрьмы и доводят женщины мужиков. А потом плачут: он меня избил. А вообще самой себя содержать надо, чтобы в любой момент высавить пинками такого муженька от которого больше проблем и нервов.

Директор мира

Высокоинтеллектуальный диалог

Гость

Вы что?!!

Влад

Ну так надо было с ним сексом заниматься.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: