Здравствуйте мне 18 лет. Секса еще не было, но вот что меня беспокоит. Когда я со своим молодым человеком занимаюсь, можно сказать петтингом, то я не чувствую почти ничего, я просто пытаюсь наслаждаться процессом, потому что понимаю что ничего не почувствую , а уже оргазма так точно. Во время интимных моментов у меня очень много навязчивых мыслей, мне ставили ОКР. Я пью эглонил и может ли он так действовать? Хотя я могу получать оргазм, только от себя. Что с этим делать? Переживаю что со мной что то не так. Буду благодарна за советы, для меня это серьезная тема. #секс
А вы долго с мч? Он девственник? Почему не займётесь сексом?
Это парень настаивает? Вы занимаетесь петтингом, без возбуждения.
Ищи того кто тебя заведёт как надо!!! Поверь это не он! Он не сможет! Иначе бы ты тут этого не писала
Ничего. Ещё раскочегаритесь. Может просто комплексуете и зажимаетесь. Вообще не мешало бы чувства иметь к парню. Как в книгах пишут. ,,Он посмотрел на меня и ноги стали ватными, колени задрожали, дыхание сбилось, глаза закатились,,
Короче, опишу свою историю и пойду отсюда. В 14-18 лет встречалась с первым парнем. Оба девственники. Тоже всякие петтинги и прочая лабуда. И я тоже не возбуждалась особо. И этот гадё ныш искал проблему во мне. Заливал про вагинизм, когда мне было больно от секса. Но это просто была платоническая любовь, не страстная. Больше дружба. Всё усугубляло то, что в мои 16 он настаивал на сексе, а я этому уб людку говорила, что не готова. И вот я иду к нему в гости. А он создал «романтичную» атмосферу. Купил розу, сказал, что она символизирует потерю девственности. Это кринж и моя моральная травма. Всё происхожило в квартире его родителей с бабушкинским неромантичным ремонтом. Он настоял на сексе, хотя договориоист, что просто иду в гости, как это и было раньше. У нас уже присутствовал в жизни оральный секс. Но ему мало. Короче, остаток отношений я избегала максимально интимных контактов. Мне было больно, либо я ничего не чувствовала. Это моя личная подростковая травма. Со следующим парнем, который сказал, что будет ждать, сколько надо, переспала через 2 недели отношений. Всё было феерично. Сейчас он мой муж. Секс был по 2-3 раза в день, вплоть до родов. После родов прописали половой покой на 2 месяца, было больно из-за швов. Муж начал настаивать на сексе, когда было ещё больно. Начала спать с ним через боль. И вот уже 2 года я к нему ни разу не пристала, секса избегаю и не хочу, хотя приятно и оргазмы есть. Мастурбирую иногда ещё. Так что слушай только себя. Му(д)чины думают только о своих желаниях. Не пляши ни под чью дудку. А вообще, глядя на свою семью, на семьи друзей, на мысли, которые излагают мужчины по пьяни, я начинаю во всех них разочаровываться. У одного те недостатки, у другого — другие. И под них всех ищи подход. Короче, это я уже начала о своём наболевшем...
Твоих 25см недостаточно, когда ты лежишь без движения такой крутой, просто потому что у тебя 25. Главное — умения. К тому же, 25 см — это плохо, потому что тебе хочется засунуть до яиц, а партнерше уже больно, в матку упираешься. Так и доводите девочек до эрозии и разрыва яичника. Идеально, когда 15см (+-3см). Комфортно и приятно.
Твоих 25см недостаточно, когда ты лежишь без движения такой крутой, просто потому что у тебя 25. Главное — умения. К тому же, 25 см — это плохо, потому что тебе хочется засунуть до яиц, а партнерше уже больно, в матку упираешься. Так и доводите девочек до эрозии и разрыва яичника. Идеально, когда 15см (+-3см). Комфортно и приятно.
25лет) но 17см
Не переживайте, вы не одна такая. У меня то же самое, какой бы рядом интересный яркий харизматичный мужчина не был, все равно не возникает ни возбуждения ни желания секса с ним. Причем как человек, он может быть мне и очень симпатичен и интересен, но вот тяги к пенетрации нет, раньше через "не хочу", этим занималась, а потом надоело себя насиловать и бросила это занятие. Причем, проблем с получением оргазма наедине с собой ни разу не было. И тяги к женщинам тоже нет никакой.
просто прими, что секс это не твоё, ты просто фригидная
Кто о чём. Кому сантиметры, кому литры.
Автор, ты не фригидная, как тут пишут некоторые умники, если есть желание и получаешь оргазм с собой. С мужчиной при пенетрации, не задействуя при этом клитор, оргазм получают только небольшой процент женщин. И то уже опытных женщин. Так, что это нормально. И что в 18 не возбуждаешься сильно это тоже нормально. Всë будет. Но позже. У женщин пик гормонального либидо приходится на возраст от 30 до 45 . Ну и может если бы мальчик был другой, который ооочень нравился, то возбуждалась бы. А так просто относишься к нему, как к другу. И да, мысли посторонние во время процесса недопустимы. Только концентрация на своих ощущениях. Если нет возбуждения на секс не соглашайся, иначе это занятие будет болезненным и вдвойне не приятным. Не иди у парней на поводу. Да, некоторые препараты могут снижать либидо, в основном успокоительные антидепрессанты и ещё оральные контрацептивы. На счет конкретно этого препарата не знаю. Почитай. И ещё: у женщин цикл месячный, одни гормоны сменяются другими, она не может хотеть всё время. Есть период, когда очень хочется, например в овуляцию (так заложено самой природой, потому что это период наиболее вероятного зачатия), а есть дни, когда вообще не хочется, какой уж там оргазм. И это тоже нормально. Физиология мужчины и женщины очень разная, они никогда не поймут нас, а мы их.
Это не тот партнёр.
От "своего", кто будет подходить будешь возбуждаться и течь.