Начали заниматься сексом с парнем недавно,он у меня первый.Каждый раз,именно когда вставляет,больно,дальше уже все нормально.
Смазкой пользуемся,боль все равно #секс
Отец твой доволен? Или отца нет?
Это пройдёт.Временное явление,так бывает очень у многих.
Увеличьте время прелюдии в два раза, если опять будет больно, то ещё, и сами не лежите в позе "морской звезды", будьте немного активнее
Секс секс без перерыва секс секс как это мило
переходи на рот и жо..пу
Очень мало возбудил тебя
Нет.Это не так работает.Так может рассуждать либо мужчина,либо женщина,никогда не испытавшая подобного.
Всё правильно, надо женщину хорошо возбудить, что бы потекла и была *горячая* тогда влагалище хорошо растягивается и примет член с радостью)))
Даже если член достаточно толстенький. Член то какой?
Всё правильно, надо женщину хорошо возбудить, что бы потекла и была *горячая* тогда влагалище хорошо растягивается и примет член с радостью)))
Даже если член достаточно толстенький. Член то какой?
Я не знаю какой там член.Но это работает для женщин,у которых точно не первый,второй или третий раз.Там боль вполне оправдана,каким бы ни было возбуждение.У кого-то остатки девственной плевы,у кого-то слишком узкое влагалище.Вопрос привычки,к разу пятому пройдёт и там уже советы типа возбудиться посильнее и быть активнее.
Я не знаю какой там член.Но это работает для женщин,у которых точно не первый,второй или третий раз.Там боль вполне оправдана,каким бы ни было возбуждение.У кого-то остатки девственной плевы,у кого-то слишком узкое влагалище.Вопрос привычки,к разу пятому пройдёт и там уже советы типа возбудиться посильнее и быть активнее.
Ну если она девственность потеряла вчера, то конечно же да! Недельку дырочка поболеет)))
Когда вставляет в первый раз-неприятно. Но потом, в процессе, должно быть приятное ощущение. А на самом деле, поговори со своим парнем и объясни ситуацию. Если Он не ***, то поймёт и будет аккуратен.