Гость
Статьи
Вы делаете своему …

Вы делаете своему мужчине?

Лижите ли вы своему мужчине там и он вам? Как ощущения? Бреете там пред этим?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
я

фу...

Гость

Там это хде?
Где мне женщина, по вашему, должна лизать? Только не ***, чур меня! Я до такого не способен опуститься.

Гость
Гость

Там это хде?
Где мне женщина, по вашему, должна лизать? Только не ***, чур меня! Я до такого не способен опуститься.

Почему литературное слово ж.о.п.а затирается?

Гость

Это называется анилингус
Не благодари

Гость

Там это, в ноздрях?

Гость

Нет! Поеданием экскрементов не балуюсь...

Гость
Гость

Там это, в ноздрях?

Под мышкой

Гость

Это первый шаг к всяким копрофилиям, людей тянет ртом туда не просто так.И исполнителей и кому делают. Сперва облизать, потом язык туда, потом пук словить, и вот уже какашечка на язычок пристала, посмаковать, потом поцеловаться после процесса. Это всё отклонения какие то в обе стороны

Гость
Гость

Под мышкой

))

Гость

Конечно бреет, через 3 дня отрастает щетина, обожаю лизать щетину языком, волосики так и втыкаются в язык и колятся, и звук такой знаете... как бы это сказать, шаршавый.
Вот знаете иногда когда покупаешь свинину 🐷 там кожа с волосами, вот точ в точ как жоппа у мужа. Няам...

Гость

Нормальные умом женщины себе мужчину делают. Остальные делают мужчине.

Гость

Что? Под чем? Что происходит???

95

Нет!

Гость

Попробуй общаться не с бомжами .

Гость

Я жене делаю. Она мне делает. Сосёт член и яйца. Я яйца брею, она киску бреет

Гость

Не тут у всех лес 🌲🌲🌲

Гость
Гость

Это первый шаг к всяким копрофилиям, людей тянет ртом туда не просто так.И исполнителей и кому делают. Сперва облизать, потом язык туда, потом пук словить, и вот уже какашечка на язычок пристала, посмаковать, потом поцеловаться после процесса. Это всё отклонения какие то в обе стороны

Полагаю, что отсос хepoв и пропагандировался для того, чтобы лишить женщин чувств - брезгливости и стыдливости, а потом, постепенно подвести их к копрофилии, ещё не так давно никто и подумать не мог, что бабы станут лизать мужикам жoпы в буквальном смысле, а сейчас многие бабы вылизывают сpaльники мужикам и не стыдятся об этом рассказывать, такими темпами до копрофилии скоро дойдём

Гость

Я бы хотел найти женщину которая любит анилингус(себе)😩😍

Гость

Конечно нет, фууууу, мерзость какая, использовать язык вместо туалетной бумаги ((((🤮🤮🤮🤮

Автор

Хочу уточнить. В теме имелось ввиду анилингус

Автор
Гость

Конечно нет, фууууу, мерзость какая, использовать язык вместо туалетной бумаги ((((🤮🤮🤮🤮

Ну так пусто он помоется хорошо сначала

Автор
Гость

Мыться не пробовали пред этим?

Гость
Автор

Мыться не пробовали пред этим?

Мне жена делает, я ей тоже. Никаких там запахов неприятных, тем более чего хуже, нет. Гигиена, видимо , не всем известна

Гость
Гость

Полагаю, что отсос хepoв и пропагандировался для того, чтобы лишить женщин чувств - брезгливости и стыдливости, а потом, постепенно подвести их к копрофилии, ещё не так давно никто и подумать не мог, что бабы станут лизать мужикам жoпы в буквальном смысле, а сейчас многие бабы вылизывают сpaльники мужикам и не стыдятся об этом рассказывать, такими темпами до копрофилии скоро дойдём

Есть закон запрещающий пропаганду ***, но пропаганду орала и анала нет , не запретил . Странная логика у правительства !

Гость
Гость

Есть закон запрещающий пропаганду ***, но пропаганду орала и анала нет , не запретил . Странная логика у правительства !

Нужно вводить, а-то бабы уже жoпы лизать стали, это - последняя ступень скотства и падения

Гость
Гость

Я бы хотел найти женщину которая любит анилингус(себе)😩😍

Так разьве это трудно найти? Уже мало женщин кто не даёт там полизать, тем более сначала почти все типо нечаянно задевают языком, а дальше всё чаще и чаще попадают... Я к примеру вообще не получаю оргазм без этого. Можно хоть обтерибиться по клитору, даже возбуждения не будет. От от ани моментом теку...

Гость
Гость

потому что сосут

Гость
Гость

потому что тут дело в поле

Гость
Гость

Нужно вводить, а-то бабы уже жoпы лизать стали, это - последняя ступень скотства и падения

как ты это *** проконтролируешь

Гость
Гость

Так разьве это трудно найти? Уже мало женщин кто не даёт там полизать, тем более сначала почти все типо нечаянно задевают языком, а дальше всё чаще и чаще попадают... Я к примеру вообще не получаю оргазм без этого. Можно хоть обтерибиться по клитору, даже возбуждения не будет. От от ани моментом теку...

Ох надеюсь таких как вы много😍 мне бы найти любительницу ани которая сама рукой направит туда😍 или грубо заставит

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: