Лижите ли вы своему мужчине там и он вам? Как ощущения? Бреете там пред этим?
фу...
Там это хде?
Где мне женщина, по вашему, должна лизать? Только не ***, чур меня! Я до такого не способен опуститься.
Это называется анилингус
Не благодари
Там это, в ноздрях?
Нет! Поеданием экскрементов не балуюсь...
Это первый шаг к всяким копрофилиям, людей тянет ртом туда не просто так.И исполнителей и кому делают. Сперва облизать, потом язык туда, потом пук словить, и вот уже какашечка на язычок пристала, посмаковать, потом поцеловаться после процесса. Это всё отклонения какие то в обе стороны
Конечно бреет, через 3 дня отрастает щетина, обожаю лизать щетину языком, волосики так и втыкаются в язык и колятся, и звук такой знаете... как бы это сказать, шаршавый.
Вот знаете иногда когда покупаешь свинину 🐷 там кожа с волосами, вот точ в точ как жоппа у мужа. Няам...
Нормальные умом женщины себе мужчину делают. Остальные делают мужчине.
Что? Под чем? Что происходит???
Нет!
Я жене делаю. Она мне делает. Сосёт член и яйца. Я яйца брею, она киску бреет
Не тут у всех лес 🌲🌲🌲
Это первый шаг к всяким копрофилиям, людей тянет ртом туда не просто так.И исполнителей и кому делают. Сперва облизать, потом язык туда, потом пук словить, и вот уже какашечка на язычок пристала, посмаковать, потом поцеловаться после процесса. Это всё отклонения какие то в обе стороны
Полагаю, что отсос хepoв и пропагандировался для того, чтобы лишить женщин чувств - брезгливости и стыдливости, а потом, постепенно подвести их к копрофилии, ещё не так давно никто и подумать не мог, что бабы станут лизать мужикам жoпы в буквальном смысле, а сейчас многие бабы вылизывают сpaльники мужикам и не стыдятся об этом рассказывать, такими темпами до копрофилии скоро дойдём
Я бы хотел найти женщину которая любит анилингус(себе)😩😍
Конечно нет, фууууу, мерзость какая, использовать язык вместо туалетной бумаги ((((🤮🤮🤮🤮
Хочу уточнить. В теме имелось ввиду анилингус
Полагаю, что отсос хepoв и пропагандировался для того, чтобы лишить женщин чувств - брезгливости и стыдливости, а потом, постепенно подвести их к копрофилии, ещё не так давно никто и подумать не мог, что бабы станут лизать мужикам жoпы в буквальном смысле, а сейчас многие бабы вылизывают сpaльники мужикам и не стыдятся об этом рассказывать, такими темпами до копрофилии скоро дойдём
Есть закон запрещающий пропаганду ***, но пропаганду орала и анала нет , не запретил . Странная логика у правительства !
Так разьве это трудно найти? Уже мало женщин кто не даёт там полизать, тем более сначала почти все типо нечаянно задевают языком, а дальше всё чаще и чаще попадают... Я к примеру вообще не получаю оргазм без этого. Можно хоть обтерибиться по клитору, даже возбуждения не будет. От от ани моментом теку...
потому что сосут
Так разьве это трудно найти? Уже мало женщин кто не даёт там полизать, тем более сначала почти все типо нечаянно задевают языком, а дальше всё чаще и чаще попадают... Я к примеру вообще не получаю оргазм без этого. Можно хоть обтерибиться по клитору, даже возбуждения не будет. От от ани моментом теку...
Ох надеюсь таких как вы много😍 мне бы найти любительницу ани которая сама рукой направит туда😍 или грубо заставит