Если ей нравятся мужчины, но она любит не классический секс, а другой. Например страпон или кунилингус. Она гетеросексуалка? Если ее возбуждают именно мужчины. Но фантазии только про страпон или кунилингус.
Откуда Вы знаете все чужие фантазии. Фантазии на разные темы бывают. Фантазии про куни это вообще нормально для девушки. Она же фантазирует что мужчина ей куни делает? Про страпон тоже нормально, если она доминировать любит в сексе, она же фантазирует про страпон с мужчиной, не с женщиной? И наверняка полно фантазий у неё на тему классического секса. Просто страпона ей не хватает, вот про него и больше фантазий может быть, но это не значит что только про страпон и куни фантазирует.
Конечно натуралка. Мало того, я встречала девушек которые позиционнировали себя как "только куни и страпон". Но в итоге они только зарабатывали этим, потому что это скорее хотелки не женские, а определённой категории мужчин, которые готовы платить за это без секса. А вне работы они занимаются самым обычным сексом с мужчинами - натуралами, доминантно-брутальными
Фантазии феминистки
Какая мелкая дошонка, дешёвка, вот это жизнь у фемок))
Думаю можно. Просто извращенка )))
Если девушка приемлет секс только с парнем, то она натуралка, независимо от того, как она этим сексом будет заниматься.
Конечно натуралка. Мало того, я встречала девушек которые позиционнировали себя как "только куни и страпон". Но в итоге они только зарабатывали этим, потому что это скорее хотелки не женские, а определённой категории мужчин, которые готовы платить за это без секса. А вне работы они занимаются самым обычным сексом с мужчинами - натуралами, доминантно-брутальными
Подтверждаю. Они тоже хотят быть слабыми. Но только с альфа самцом.
так пускай себя и страпонит
Ориентация определяется не видами секса, а влечением к определенному полу как бы. Так что это все равно 100% гетеро
эпидуралка она