Слабое либидо/ фригидность: а секс уальность, что в этом плохого?)
Вроде бы только одно плюсы для женщин))
И в чём плюсы?
природное либидо у всех женщин слабое
Еще творческие труды на тему:121 радость инвалидности, 54 радости от сидения дома с насморком на больничном, 300500 оттенков серобупомалинового добавить и можно прям аж фильм бестселлер выпускать )))
На правах крайне низколибидной мадам заявляю, что к 35 годам никаких минусов я для себя не выявила. Кто-то скажет, что многое упустила в жизни. Ну да, ну да. Страдашки на пустом месте, нежелательные залеты (не надо мне про 100500 способов предохранения, ни один из них не даёт стопроцентной гарантии, а когда гормоны застилают мозг, многим и не до них), сомнительные отношения я, конечно же, упустила. И слава богине. Если что, давно и счастливо замужем, ни в постели, ни вне ее проблем в семейной жизни нет.
Это не хорошо и не плохо, проста такая особенность. Главное найти себе партнёра с такой же сексуальной активностью
На правах крайне низколибидной мадам заявляю, что к 35 годам никаких минусов я для себя не выявила. Кто-то скажет, что многое упустила в жизни. Ну да, ну да. Страдашки на пустом месте, нежелательные залеты (не надо мне про 100500 способов предохранения, ни один из них не даёт стопроцентной гарантии, а когда гормоны застилают мозг, многим и не до них), сомнительные отношения я, конечно же, упустила. И слава богине. Если что, давно и счастливо замужем, ни в постели, ни вне ее проблем в семейной жизни нет.
Жалко вашего мужа, такие как вы не должны выходить замуж или вы выполняете что от вас требуется?