Гость
Статьи
Слабое либидо у женщин …

Слабое либидо у женщин - это разве плохо?

Слабое либидо/ фригидность: а секс уальность, что в этом плохого?)
Вроде бы только одно плюсы для женщин))

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Влад

И в чём плюсы?

Гость
Влад

И в чём плюсы?

Не бросаешься на кого попало, думаешь головой ( а не низом), будешь верна мужу ( ибо изменять нет смысла), не страдаешь от отсутствия сексом, не будешь бесплатной шлюпкой например 🤭😏

Гость
Гость

Не бросаешься на кого попало, думаешь головой ( а не низом), будешь верна мужу ( ибо изменять нет смысла), не страдаешь от отсутствия сексом, не будешь бесплатной шлюпкой например 🤭😏

И муж будет у тебя месяцами секс выпрашивать, а может и годами.

Влад
Гость

Думаете, ваше низкое либидо, фригидность, *** будут нравится мужу?

Гость

природное либидо у всех женщин слабое

Гость
Гость

Плюсы-то хорошие. Но если у мужика сильная половая конституция, то у них с мужчиной ничего хорошего не выйдет

Гость

Скорее кинет такую, а она потом плакаться прибежит "все мужики сво..."

Гость

Еще творческие труды на тему:121 радость инвалидности, 54 радости от сидения дома с насморком на больничном, 300500 оттенков серобупомалинового добавить и можно прям аж фильм бестселлер выпускать )))

Гость

На правах крайне низколибидной мадам заявляю, что к 35 годам никаких минусов я для себя не выявила. Кто-то скажет, что многое упустила в жизни. Ну да, ну да. Страдашки на пустом месте, нежелательные залеты (не надо мне про 100500 способов предохранения, ни один из них не даёт стопроцентной гарантии, а когда гормоны застилают мозг, многим и не до них), сомнительные отношения я, конечно же, упустила. И слава богине. Если что, давно и счастливо замужем, ни в постели, ни вне ее проблем в семейной жизни нет.

Гость
Гость

И что? Пусть выпрашивает, не развалится. Быстродавалок все равно замуж не берут, кому они нужны-то, заразные и потасканные.

гусь
Гость

здорового мужа найти будет не просто.

Гость

Это не хорошо и не плохо, проста такая особенность. Главное найти себе партнёра с такой же сексуальной активностью

Гость
Гость

На правах крайне низколибидной мадам заявляю, что к 35 годам никаких минусов я для себя не выявила. Кто-то скажет, что многое упустила в жизни. Ну да, ну да. Страдашки на пустом месте, нежелательные залеты (не надо мне про 100500 способов предохранения, ни один из них не даёт стопроцентной гарантии, а когда гормоны застилают мозг, многим и не до них), сомнительные отношения я, конечно же, упустила. И слава богине. Если что, давно и счастливо замужем, ни в постели, ни вне ее проблем в семейной жизни нет.

Жалко вашего мужа, такие как вы не должны выходить замуж или вы выполняете что от вас требуется?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: