Ситуация такая. Мы с парнем встречаемся 4 года, сейчас он в армии. И если до армии у нас секс был примерно раз в 3-4 недели и это было нормой, то сейчас я ничего не могу с собой поделать... Я постоянно его хочу. Для него нормально заняться сексом раз в неделю, когда он выходит в увал, но я его хочу просто постоянно. И при одном разговоре, он сказал, что я нимфоманка, а он жертва сексуального насилия. Что мне делать?
#секс #сексуальныеотношения#жертва
Девочки да откуда вы такие берётесь? С кем не встречался , говорили ты что за жеребец? И сливали меня
Понимаю Вас. У меня тоже когда-то был парень, ему хватало только поцелуев, а остальное очень редко, а я так не могу, у меня все горит…) Тоже сказал как-то что я его достаю со своим сексом😄
В армии не до секса, там стресс. Ждите его увольнения с армии
Он просто устает.
Бросить его
Он просто под бромом)))
Понимаю Вас. У меня тоже когда-то был парень, ему хватало только поцелуев, а остальное очень редко, а я так не могу, у меня все горит…) Тоже сказал как-то что я его достаю со своим сексом😄
Надеюсь это не стала причиной расставания?😥
Просто я вообще без понятия что делать. Начинаю накручивать себя, что я не такая и что-то во мне его не устраивает...