С мужем поругались 5 месяцев назад очень сильно. Живём в разных комнатах. Секса нет. Знаю точно что точно нет любовницы у него. Как думаете может ***? Или держится без секса?
Некоторые "***" (не знаю, что скрывается под звездочками), а некоторым секс и даром не нужен.
😁
Сейчас уже в 30 импотенты
Если здоровый, др.чит по-любому, смысл терпеть?
Передергивает... А чо вы так серьезно полаялись, что по разным будкам разбежались? Цепи шею натирают?
Все дрочат..
Да откуда вы знаете, что у него никого нет? может постоянной и нет, а на один раз найти, дело не хитрое
Тут не для секса форум , тут для обсуждения жадного мужла
Все возможно. Если детей нет и любовница есть, может скоро просто жены не будет.
А может из-за стресса ему особо и не хочется. Как у ково то там с сердцем проблемы от этого, у ково то еще с чем то. Особенно если близко к сердцу воспринимает.
Ругаться - это же стрессы, для организма не полезно. Так что может и стоять уже не будет нормально теперь на вас.
Так что зря вы это ... .
Все возможно. Если детей нет и любовница есть, может скоро просто жены не будет.
А может из-за стресса ему особо и не хочется. Как у ково то там с сердцем проблемы от этого, у ково то еще с чем то. Особенно если близко к сердцу воспринимает.
Ругаться - это же стрессы, для организма не полезно. Так что может и стоять уже не будет нормально теперь на вас.
Так что зря вы это ... .
Ребенок . Ну поругались плюс проблемы у родителей. Ну думаю точно нкт любовницы