Гость
Статьи
Поругались, секса нет

Поругались, секса нет

С мужем поругались 5 месяцев назад очень сильно. Живём в разных комнатах. Секса нет. Знаю точно что точно нет любовницы у него. Как думаете может ***? Или держится без секса?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Некоторые "***" (не знаю, что скрывается под звездочками), а некоторым секс и даром не нужен.
😁

Гость

Сейчас уже в 30 импотенты

Гость

Если здоровый, др.чит по-любому, смысл терпеть?

Али-баба

Передергивает... А чо вы так серьезно полаялись, что по разным будкам разбежались? Цепи шею натирают?

Гость

Все дрочат..
Да откуда вы знаете, что у него никого нет? может постоянной и нет, а на один раз найти, дело не хитрое

Michael

Тут не для секса форум , тут для обсуждения жадного мужла

Гость
Michael

Тут не для секса форум , тут для обсуждения жадного мужла

Какой тебе секс в твои 70

Али-баба
Гость

Какой тебе секс в твои 70

А вам 70? Вам то откуда знать?

Гость
Али-баба

А вам 70? Вам то откуда знать?

Иди супрухи труселя нюхай

Гость

Все возможно. Если детей нет и любовница есть, может скоро просто жены не будет.

А может из-за стресса ему особо и не хочется. Как у ково то там с сердцем проблемы от этого, у ково то еще с чем то. Особенно если близко к сердцу воспринимает.

Ругаться - это же стрессы, для организма не полезно. Так что может и стоять уже не будет нормально теперь на вас.

Так что зря вы это ... .

Гость
Гость

Все возможно. Если детей нет и любовница есть, может скоро просто жены не будет.

А может из-за стресса ему особо и не хочется. Как у ково то там с сердцем проблемы от этого, у ково то еще с чем то. Особенно если близко к сердцу воспринимает.

Ругаться - это же стрессы, для организма не полезно. Так что может и стоять уже не будет нормально теперь на вас.

Так что зря вы это ... .

Ребенок . Ну поругались плюс проблемы у родителей. Ну думаю точно нкт любовницы

Али-баба
Гость

Иди супрухи труселя нюхай

У мну после Covid, любые трусы можно подсунуть. Совсем исчезло обоняние.))

Гость
Гость

Ребенок . Ну поругались плюс проблемы у родителей. Ну думаю точно нкт любовницы

Лучше не ругайтесь. Не все будут терпеть плохие отношения даже ради ребенка. Потом еще мириться будете столько же, сколько жили в разных комнатах, негатив дольше проходит, чем накапливается.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: