Гость
Статьи
Мужские фетиши

Мужские фетиши

Привет. Только что почитала интересную тему. В общем решила и свою задать. У моего мч небольшой, да ещё он и фанат прямо куни. Короче, в основном меня язычком ублажает. Но, вот когда было последний раз, он говорит - а давай я твои белые чулки одену. Хорошо что я лежала когда он произнёс. Девчёнки, а ваши мужья, ну или парни выдавали такие причуды?#секс

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой лютейший вброс

Гость

Местные форумные козлы не только в женских чулках и трусиках щеголяют,но и прокладками пользуются.Омикрон по каплям профессор.

Гость
Гость

Местные форумные козлы не только в женских чулках и трусиках щеголяют,но и прокладками пользуются.Омикрон по каплям профессор.

Ссытся , наверное,уже

Али-баба
Гость

Жжешь,))) Пойду за прокладками в аптеку. Последняя капля завсегда в трусы. Срок носки можно увеличить. Опять же экономия))

Любящих наряжаться женщиной мужчин очень много. И возбуждаться они при этом могут сильно. По куни тоже многие мужчины сильно фанатеют.

Гость
Али-баба

Жжешь,))) Пойду за прокладками в аптеку. Последняя капля завсегда в трусы. Срок носки можно увеличить. Опять же экономия))

Ты и трусы своей жены носишь

Гость

Да, начинается все с чулочков...
Потом, а дай трусики примеряю, а купи мне моего размера, а лифчик...
Потом косметика...
И БИНГО, Страпон.

Али-баба
Гость

Ты и трусы своей жены носишь

Было дело, ради интересу надевал...Места маловато)).

Гость

Не удивительно когда у вас лес.б.и.йская пара, вас в основном языком ублажают, как женщина. Понятно что начнет и в женщину переодеваться.

Гость

Примем тут небольшой? С большим куни думаете не любят?

Гость 2283031232017

Хиерофилия

Гость

Я люблю нюхать жену, тело в целом !) Ну нравится запах ее тела в целом!

Али-баба
Гость

Я люблю нюхать жену, тело в целом !) Ну нравится запах ее тела в целом!

Как я тебе завидую...

Гость

Мне нравиться носить женское нижнее белье, чулки.

Гость

При чём всё это что вы все написали. Во первых я исхожу из того что человек хороший, во вторых что такая вот специфика которую я не осуждаю. Просто мне интересно ну какая вот взаимосвязь между желанием мужчины одеть женское и предпочтение, ну или, я бы даже сказала только куни. Первые комментарии по моей теме просто игнорирую.

Гость
Гость

При чём всё это что вы все написали. Во первых я исхожу из того что человек хороший, во вторых что такая вот специфика которую я не осуждаю. Просто мне интересно ну какая вот взаимосвязь между желанием мужчины одеть женское и предпочтение, ну или, я бы даже сказала только куни. Первые комментарии по моей теме просто игнорирую.

Мне очень нравится носить женское нижнее белье, чулки, есть платья, туфли. Меня это возбуждает. Я себе нравлюсь в женском белье. Многим девушкам тоже нравится как оно на мне сидит. А т.к. у меня тело очень волосатое, я делаю эпиляцию. На эпиляцию я хожу в женском белье. Мастеру по эпиляции нравиться.

Гость

Фетишей очень много, и они только у мужчин. У женщин их практически нет.
Кто то любит нюхать женские ступни, кто то еще что то. У меня был парень, любил мне попу целовать, прямо анус. И просил что бы я пукала прямо в рот ему. Он очень сильно возбуждался. Еще был парень, просил ходить по нему, по груди и лицу, но это уже садомазо. А которому пукала в рот, фетиш на пук, я в инете даже нашла, это наверное из древности идут все фетиши.

Гость

Радуйтесь, что ему нравится так Вас ублажать. Это женское Счастье. И за это позвольте мужу одевать чулки и платья и всё женское, что попросит. Ваше удовольствие стоит того. Многие мч любят наряжаться женщинами и при этом любят только женщин!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: