Гость
Статьи
Аргумент в пользу …

Аргумент в пользу орального секса

Тут собираются огромные потоки моралистов и противников минета. Хочу аргументированно и убедительно доказать что такие люди - в сугубом меньшинстве! У меня в броузере постоянно выскакивает реклама …

187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Красивая Таня

Мне кажется, весь этот "опыт" по унижению женщин не более чем плод воспалённого воображения. Глядите как он выпытывает у меня информацию чтобы подpoчить и чуть ниже соглашается с тем что он дpoчер.

Выпытывание у тебя информации - это обыкновенный троллинг, но тебе, в силу своей ограниченности и примитивности, кажется, что кто-то на твою блeвотину будет дpoчить:)

Гость
Serg

Макс, хватит уже врать, якобы ты "возводишь женщин на высоту". Если верить твоим рассказам про "проверку на уровень нравственности", ты с точностью до наоборот, каждый раз когда у тебя намечались отношения с женщиной, путём подлых провокаций старался опустить её в твоём восприятии до уровня, который вызывал у тебя к ней презрение, и отнюдь не отказывался "пользоваться услугами сосущих баб", если женщина соглашалась "сделать тебе приятное", и при этом тебе действительно было "нacpaть" на эту женщину, которую ты сам своими подлыми провокациями низвёл до уровня "сосущей мерзости". Ты самый что ни на есть махровый женоненавистник, пробу негде ставить.

Ты нашел себе компанию, как обычно, контингент твоих поклонников - минетчицы, жoполизки, куколды, местные дaвалки, малолетние дегенераты, аморальное быдлo:)

*лисичка
Гость

Остатки мочи, выделения, вытекающие во время отсоса, осознание того, что возможно, член был в чужой заднице и мазался в каловых массах, а теперь он у неё во рту, сосущие женщины - любят грязь и скотство, для них отходы чужих организмов - лакомство

Те в рот все то, что вы описали противно брать, а ноги для такой противности норм раздвигать? От туда ещё и дети потом рождаются, а там был член "после чужой заднице, остатки мочи и пр" как вы пишите

Гость

Тянет меня блeвать от сосущих женщин, что могу сделать, если эти существа - вызывают столько омерзительных эмоций?

Ну есть выход:
- приди домой, намыль веревочку, поставь стульчик, накинь петельку на люстру - и удавись.
И ты освободишь мир от идиота!

Гость
Julia👿

Ну есть выход:
- приди домой, намыль веревочку, поставь стульчик, накинь петельку на люстру - и удавись.
И ты освободишь мир от идиота!

Только после того, как это сделают минетчицы, спермоглотки, очколизки, и прочие дефектные женщины

Гость

Буэ престарелому мужу его делать! Бедный автор

Гость

Не допускаете мысли что 49-летний Мужчина может быть сексуально привлекательным и очень-очень любимым?)) В 90% случаев инициативу к интиму в наших отношениях проявляю я))

Гость
Красивая Таня

Не допускаете мысли что 49-летний Мужчина может быть сексуально привлекательным и очень-очень любимым?)) В 90% случаев инициативу к интиму в наших отношениях проявляю я))

Натуральная подстилка, ничего из себя не представляющая, полностью зависимая от мужика

Гость
Красивая Таня

Если самой 50 или хоть 45. Но не в 24.

Гость

подружись с гомиком и он тебя научит всем примудростям бесплатно

Гость
*лисичка

Те в рот все то, что вы описали противно брать, а ноги для такой противности норм раздвигать? От туда ещё и дети потом рождаются, а там был член "после чужой заднице, остатки мочи и пр" как вы пишите

мда
а рожать ей партеногенезом

Гость
Гость

Если самой 50 или хоть 45. Но не в 24.

Этой убогой авторше 24 года? И она встречается с мужиком, которому почти 50, сосёт у него и жoпу лижет? Тогда понятно, что автор - никчемная, ничего из себя не представляющая марамойка, которая нашла себе состоятельного мужика и прячет свою поганую шкуру за ним, а сама - не на что не пригодна и не способна

Гость

В 24 года опуститься до такого уровня это - нужно уметь, жалко её родителей, особенно отца, он, наверное, хотел воспитать гордую, уважающую себя дочь, а получилась - хyecoска и очколизка, встречающаяся с престарелым мужиком, которому лижет пepдак, это убожество ещё и умную из себя строит:)

Гость

Натуральная подстилка, ничего из себя не представляющая, полностью зависимая от мужика

Я представляю из себя умную, развитую и очень красивую девушку, которую любит, ценит, трепетно относится и бережёт её муж, и очень щедро содержит. Я в месяц от него имею больше чем Вы способны за год заработать (если устроитесь на работу, несчастный, живущий на мамкину пенсию дpoчep).

Гость
Красивая Таня

Я представляю из себя умную, развитую и очень красивую девушку, которую любит, ценит, трепетно относится и бережёт её муж, и очень щедро содержит. Я в месяц от него имею больше чем Вы способны за год заработать (если устроитесь на работу, несчастный, живущий на мамкину пенсию дpoчep).

он найдет себе спонсорку

Аноним

А мужчины курсы по кунилингусу проходят?
Женщины не против минетов. Против того, когда женское тело воспринимается как спермоприемник, который и в рот как в вагину, и анально. Женщина от этого вообще не получает удовольствия. Женское удовольствие – в клиторе. После активной стимуляции клитора и при сильном возбуждении возможна и внутренняя стимуляция клитора при проникновении. Взрослые тети прекрасно это понимают, получая по несколько оргазмов за акт, пока маленькие строят из себя опытных и ходят на какие-то курсы. Мужчина должен ласкать и удовлетворять! Не Вы его! Он то в любом случае кончит! А оральную ласку можно сделать как прелюдию редко, супругу, стимулировать рукой и ласкать языком головку, никакие техники изнасилования в горло не нужны. Не майтесь дурью в культе мужика. Не развращайте мужчину. Иначе он обленится, потенция упадёт.

Аноним
Гость

И сами ведущие этих курсов говорили, что к ним ходят - обычные, иногда некрасивые женщины, чтобы научиться ублажать мужика, и удерживать его этими видами изврата, красивые - к ним не ходят, им этого не нужно, от них это редко требуют, можешь сама покопаться в интернете и найти эту информацию, поэтому нужно искать - красивую, чтобы не нарваться на сосущую падаль

Кстати, я заметила, что от красивой женщины мужчины не ждут изврата в сексе. При ее виде мужчины стесняются и слегка робеют. А некрасивые и толстые удерживают сексом, да. Извращённым.

Аноним
Красивая Таня

То есть, Вы хотите сказать что уровень моральной деградации общества зависит от того ласкаю ли я попочку своему мужу и сосу ли я его член?))

Прав он. Какие попочки ты там мужу ласкаешь? Мужчина должен ласкать женщину и удовлетворять ее. Уж волосатые мужские зады лизать - явное извращение.

Аноним
Гость

Так у него без минетов не стоит, по ходу даже простату надо мять. Из-за денег приходится делать вид, что нравится. Нормальный мужик уже имеет эрекцию, когда рядом с женщиной лежит. И прелюдию делает лишь чтоб завести жену.

Аноним
Гость

В 24 года опуститься до такого уровня это - нужно уметь, жалко её родителей, особенно отца, он, наверное, хотел воспитать гордую, уважающую себя дочь, а получилась - хyecoска и очколизка, встречающаяся с престарелым мужиком, которому лижет пepдак, это убожество ещё и умную из себя строит:)

Скорее всего отца и не было. Я не представляю, что спала бы с ровесником отца, как бы потом ему в глаза смотрела.

Аноним
Красивая Таня

А меня тоже муж содержит, но ровесник и без аналов и минетов.

Аноним

А меня тоже муж содержит, но ровесник и без аналов и минетов.

Я от души Вас поздравляю)) А я занимаюсь аналами и минетами потому что мне самой этого хочется))

Мд-шник.
*лисичка

Делаю минет мужу, сама от этого кайфую. 🦋 В животе, мозг улетает) конечно все перед этим помыто

А любовникам?

о
Красивая Таня

«Немилая « Таня .

Вы лизоблюдка и плебейка
В голодный год , цена -«копейка «
Как не старайтесь : видно сразу .
« старуху , нищету , заразу «.

Загажен мозг , достала жись
Вы за писательство взялись ?
Но , хоть упИсайтесь - нет толку
Вы зубы сложите на полку .

Все потому , что жизнь свою
Под хвост спустили Вы коту )))
И доедая хрен без соли .
Кусая локти и бранясь ,
Из пальца темы Вы сосете .
И в каждой плагиат и грязь !

Гость
Аноним

Женщины не против минетов. Против того, когда женское тело воспринимается как спермоприемник, который и в рот как в вагину, и анально. Женщина от этого вообще не получает удовольствия. Женское удовольствие – в клиторе. После активной стимуляции клитора и при сильном возбуждении возможна и внутренняя стимуляция клитора при проникновении. Взрослые тети прекрасно это понимают, получая по несколько оргазмов за акт, пока маленькие строят из себя опытных и ходят на какие-то курсы. Мужчина должен ласкать и удовлетворять! Не Вы его! Он то в любом случае кончит! А оральную ласку можно сделать как прелюдию редко, супругу, стимулировать рукой и ласкать языком головку, никакие техники изнасилования в горло не нужны. Не майтесь дурью в культе мужика. Не развращайте мужчину. Иначе он обленится, потенция упадёт.

Из-за хyecoсущего бабья и воспринимают женщин - как спермоприёмник

Гость
Красивая Таня

Какая ты умная - видно, читая твои посты, поверхностное мышление, зacpанный мозг, приписывание глупых догадок про чужую жизнь, из твоей красоты, если это твоё фото - видно только перекаченные, неестественные губы, а понты о том, что ты имеешь от своего мужика много бабла говорят о том, что как личность ты - гoвно, и сама из себя - ничего не представляешь

Гость
Красивая Таня

Но свою гнилую и подлую сущность ты раскрыла - этим постом, это - не удивляет, а только подтверждает то, что сосущие хyи бабы, не только нравственно прогнившие, но и сами по себе - скотсткие натуры

Гость
Аноним

Прав он. Какие попочки ты там мужу ласкаешь? Мужчина должен ласкать женщину и удовлетворять ее. Уж волосатые мужские зады лизать - явное извращение.

Об этом и говорю, что ласки женского тела - можно назвать нормой, но вылизывание мужской промежности и пepдака - это патология, которую навязали бабам в качестве - нормы, а это убожество называет тех, кто считает иначе - психопатами:) Правда, есть высокая вероятность, что эта - Красивая Таня - обыкновенный дpoчер и тролль мужского пола, маскирующийся женщиной и высиpaющий примитивные разводки:)

Гость

Ошибаешься. В местах вроде вуман (где самки в большинстве) как раз напротив превалируют разврат и плядство. Оно и понятно.
Оральный секс придумало еврейство. Моисей 40 лет водил их кругами по крохотной пустыне, чтобы старики умерли, а из молодых жрецы сделали биологическое оружие.
Когда еврейство не могло захватить власть в определённой стране через подкуп, восстание, или военным путём, прибегали к помощи организации с неофициальным названием - институт еврейских жён. Евреек специально обучали всей этой мерзости и подсовывали правителям в качестве наложниц, или жён. А не еврейки, как правило, были нравственны, и если правитель оказывался с гнильцой, то появлялся ребёнок-полукровка, из которого раввины уже воспитывали кого надо. А царь не мог пойти против своего ребёнка.
В ведических и около ведических источниках: Камасутре, Рамаяне упоминается, что белые люди не занимались этой мерзостью.
Ну и твоё желание казаться на стороне большинства вполне понятно - хочешь быть двуногим скотом и получать удовольствие от извращений, но при этом чтобы на тебя не смотрели косо.
Придётся терпеть - пока ещё не всех здоровых людей истребили на планете.

Гость
Гость

Да минет это очень круто и даже очень приятно а то что мы Христиане и сладострастие это грех. Ничего для вас верующих не значит?

Большинство христиане-номинально,не больше,верят на всякий случай,вдруг,ОН таки есть.😄

Гость
Гость

Из-за хyecoсущего бабья и воспринимают женщин - как спермоприёмник

Не совсем. Я принадлежу к противоположной группе мужчин, вообще не желающих каким-либо образом соприкасаться с бабством.
На мой взгляд - это справедливо. За то, что бабьё оскотинилось и стало служить интересам жидовской мафии в деле геноцида белой расы, никакой иной участи оно не заслуживает.

Гость

Риск заболеть раком горда возрастает в 10 раз у тех, кто член вместо чупа-чупса берет в рот. Так что не трыдни, пользы - ноль, удовольствия - ноль, а онкология дышит в спину.

о

«Немилая « Таня .

Вы лизоблюдка и плебейка

И доедая хрен без соли .
Кусая локти и бранясь ,

Благодарю Вас, от души поржала)))))

Гость

Какая ты умная - видно, читая твои посты, поверхностное мышление, зacpанный мозг, приписывание глупых догадок про чужую жизнь, из твоей красоты, если это твоё фото - видно только перекаченные, неестественные губы, а понты о том, что ты имеешь от своего мужика много бабла говорят о том, что как личность ты - гoвно, и сама из себя - ничего не представляешь

Устройся на работу, ничтожество))

Гость

Ошибаешься. В местах вроде вуман (где самки в большинстве) как раз напротив превалируют разврат и плядство. Оно и понятно.
Оральный секс придумало еврейство. Моисей 40 лет водил их кругами по крохотной пустыне, чтобы старики умерли, а из молодых жрецы сделали биологическое оружие.
Когда еврейство не могло захватить власть в определённой стране через подкуп, восстание, или военным путём, прибегали к помощи организации с неофициальным названием - институт еврейских жён. Евреек специально обучали всей этой мерзости и подсовывали правителям в качестве наложниц, или жён. А не еврейки, как правило, были нравственны, и если правитель оказывался с гнильцой, то появлялся ребёнок-полукровка, из которого раввины уже воспитывали кого надо. А царь не мог пойти против своего ребёнка.
В ведических и около ведических источниках: Камасутре, Рамаяне упоминается, что белые люди не занимались этой мерзостью.
Ну и твоё желание казаться на стороне большинства вполне понятно - хочешь быть двуногим скотом и получать удовольствие от извращений, но при этом чтобы на тебя не смотрели косо.
Придётся терпеть - пока ещё не всех здоровых людей истребили на планете.

О, ведические антисемиты подоспели))

Гость
Красивая Таня

Устройся на работу, ничтожество))

Работаю, и зарабатываю неплохо, не то, что ты - убожество, не на что не способное, кроме как - гавкать за спиной мужика и выдавать его достижения за свои, ты-же - самая натуральная падаль, таким как ты - противопоказано размножаться

Гость
Красивая Таня

О, ведические антисемиты подоспели))

Сразу видно, что ты глупое *** с набором заученных штампов вместо мозгов.
Сам термин "антисемитизм" придуман чтобы искусственным образом объединить простых евреев с евреями управляющими корпорациями и финансовой системой. И обвинить того, кто рассказывает о последних, в ненависти к, якобы, всем евреям.
Но и это ещё не всё. Евреи лишь одно из семитских кочевых племён. Идиоты, повторяющие как мантру "антисемитизм-антисемитизм" понятия не имеют, о чём говорят. Это просто *** без критического мышления, собственного мнения.

Гость
Гость

Работаю, и зарабатываю неплохо, не то, что ты - убожество, не на что не способное, кроме как - гавкать за спиной мужика и выдавать его достижения за свои, ты-же - самая натуральная падаль, таким как ты - противопоказано размножаться

Так оно вряд ли будет способно вскоре. Там, где орал, там как правило и глотание семени. А от какого-то врача слышал, что усваивая сперму таким путём женский организм станет отторгать её для зачатия спустя какой-то цикл глотаний. Немного скомкано, но главный смысл я передал.

Гость

Сразу видно, что ты глупое *** с набором заученных штампов вместо мозгов.
Сам термин "антисемитизм" придуман чтобы искусственным образом объединить простых евреев с евреями управляющими корпорациями и финансовой системой. И обвинить того, кто рассказывает о последних, в ненависти к, якобы, всем евреям.
Но и это ещё не всё. Евреи лишь одно из семитских кочевых племён. Идиоты, повторяющие как мантру "антисемитизм-антисемитизм" понятия не имеют, о чём говорят. Это просто *** без критического мышления, собственного мнения.

А я вот всё думаю: откуда столько просмотров у этих ведических роликов про всемирные еврейские заговоры)) Кому это надо, кто весь этот кал смотрит? Теперь ясно кто))

Гость

Так оно вряд ли будет способно вскоре. Там, где орал, там как правило и глотание семени. А от какого-то врача слышал, что усваивая сперму таким путём женский организм станет отторгать её для зачатия спустя какой-то цикл глотаний. Немного скомкано, но главный смысл я передал.

Такого я ещё не слышала)) Это, видимо, новый виток развития науки под названием телегония))

Гость

Ой, не свисти. У человека, мысли которого 24/7 заняты копрофилией и копрофагией, вряд ли в жизни есть работа)) Ещё раз повторяю: устройся на работу, появится шанс излечиться))

*лисичка
Мд-шник.

А любовникам?

Муж единственный мужчина 😜

Гость
*лисичка

Муж единственный мужчина 😜

Осталось выяснить чей муж ?

*лисичка
Гость

Осталось выяснить чей муж ?

Мой) завидуйте уже молча

Гость
Аноним

курсы куни 100 р за раз)

Ну, че доказала? Хахаха. Я оборжалась. Здесь не надо быть репетитором по математике, коим я являюсь, чтобы увидеть кого здесь больше. Многолетние исследования в нашей стране показали, что у наших женщин в 98% отсутствует самооценка, а у мужчин в 98% присутствует, тут даже добавить нечего. Так что эти сотни тысяч женщин идут на все, чтобы хоть чем то мужика удержать. Видела фото этих курсов, там даже так понятно по внеш виду, что все эти женщины приезжие, не москвички. Как сказал один чел на канале, наши женщины абсолютно доступные и безотказные как автомат Калашникова. То , что минет востребованно не значит круто, а то, что важно вообще не аргумент.

Если у 98% женщин нет никакого самоуважения, то они будут ходить куда угодно и платить какие угодно деньги. Поэтому курсы минета тема высококоммерческая и стоимость не из дешевых. Психологи орут хором, что у нас в стране у женщин тотально отсутствует самооценка, прямо бедствие. Так что не надо про самоуважение.

о

«Немилая « Таня .

Вы лизоблюдка и плебейка

И доедая хрен без соли .
Кусая локти и бранясь ,

Круто

Serg
Гость

Недавно отсос - считался позором, сейчас уже лизание очка - не считается, почему ты считаешь, что такими темпами не дойдёт до поедания кала? Развращение - процесс прогрессирующий, чем больше пробуешь и практикуешь - тем больше хотят нового, ещё более извращенного, многие сексологи, которых ты часто возводишь в пример, уже говорят, что - сcaть в рот партнёру - норма, что муж куколд, который подкладывает свою жену под другого, у которого она сосёт, а потом глотает его кончу, а он после этого её целует, выпивая остатки кончи другого мужика - это сексуально продвинутая пара, у которое очень близкие, доверительные отношения, но ты-же мyдaк, дальше своего носа - ничего не видишь, а это, между прочим, слова - сексолога

Макс, ты опять жёсткой порнухи для извращенцев насмотрелся.
Твои навязчивые эротические фантазии про "поедание кала" я даже комментировать не буду. С этим обращайся в соответствующее медицинское учреждение. Тебя вылечат.
Я уж не знаю, какие такие сексологи и что тебе там говорили, но специально ccaть в рот или на лицо партнёру или партнёрше - это, конечно же, не норма, это извращение, помесь фетишизма и садомазохизма, каковые официально числятся в списке половых извращений Международной классификации болезней (МКБ-10). В не столь экстремальном варианте, если, к примеру, сексуальные партнёры, по взаимному согласию, в ванне или под душем, при соблюдении соответствующей гигиены, пописали друг другу на половые органы - в этом конечно тоже присутствует элемент фетишизма, но лично я в таких играх за закрытыми дверями душевой ничего общественно опасного или безнравственного не вижу. В любом случае, если такая практика им обоим нравится - это ИХ личное дело. Морализдов вроде тебя они в свою постель или в душевую не приглашали. По моему мнению, в сексуальной практике "золотого дождя" есть всего один аспект, который может показаться весьма привлекательным для довольно многих мужчин - визуальный. Мальчишеское любопытство - подсмотреть, как девочки писают. А тут этот процесс твоя женщина специально для тебя крупным планом показывает. 😉 Ну давай, соври, что ты отказался бы от такого зрелища. 😉
Макс, а представь себе ещё такую ситуацию. В момент особо сильного оргазма от кунилингуса некоторые женщины иногда сквиртуют, и струя мочи частично попадает в рот и на лицо мужчине. А теперь внимание, вопрос: В твоей "системе координат" это считается, что женщина нaccaла в рот партнёру? 😉
Скажу тебе по секрету, как опытный кунилингер со стажем. Опосредованно сопереживать столь яркому и сильному женскому оргазму в непосредственной близости от эпицентра событий - такой непередаваемый кайф, по сравнению с которым несколько случайно попавших в рот капель мочи - несущественная мелочь. 😉

Serg

Макс, ты опять жёсткой порнухи для извращенцев насмотрелся.
Твои навязчивые эротические фантазии про "поедание кала" я даже комментировать не буду. С этим обращайся в соответствующее медицинское учреждение. Тебя вылечат.
Я уж не знаю, какие такие сексологи и что тебе там говорили, но специально ccaть в рот или на лицо партнёру или партнёрше - это, конечно же, не норма, это извращение, помесь фетишизма и садомазохизма, каковые официально числятся в списке половых извращений Международной классификации болезней (МКБ-10). В не столь экстремальном варианте, если, к примеру, сексуальные партнёры, по взаимному согласию, в ванне или под душем, при соблюдении соответствующей гигиены, пописали друг другу на половые органы - в этом конечно тоже присутствует элемент фетишизма, но лично я в таких играх за закрытыми дверями душевой ничего общественно опасного или безнравственного не вижу. В любом случае, если такая практика им обоим нравится - это ИХ личное дело. Морализдов вроде тебя они в свою постель или в душевую не приглашали. По моему мнению, в сексуальной практике "золотого дождя" есть всего один аспект, который может показаться весьма привлекательным для довольно многих мужчин - визуальный. Мальчишеское любопытство - подсмотреть, как девочки писают. А тут этот процесс твоя женщина специально для тебя крупным планом показывает. 😉 Ну давай, соври, что ты отказался бы от такого зрелища. 😉
Макс, а представь себе ещё такую ситуацию. В момент особо сильного оргазма от кунилингуса некоторые женщины иногда сквиртуют, и струя мочи частично попадает в рот и на лицо мужчине. А теперь внимание, вопрос: В твоей "системе координат" это считается, что женщина нaccaла в рот партнёру? 😉
Скажу тебе по секрету, как опытный кунилингер со стажем. Опосредованно сопереживать столь яркому и сильному женскому оргазму в непосредственной близости от эпицентра событий - такой непередаваемый кайф, по сравнению с которым несколько случайно попавших в рот капель мочи - несущественная мелочь. 😉

Ну, вообще приятно встретить здраво и адекватно рассуждающего человека. Хотя, описанное Вами я не разделяю. Лично я считаю мочу и экскременты грязью и ни в каком виде категорически не приемлю. Мой муж того же мнения. Но если кому-то это нужно, пусть свободно занимается этим за закрытыми дверями.