Здравствуйте. Накачала себе губы, через пару дней встретилась со своим парнем, сделала ему минет и мои губы изменились.
По краям рта губы плотненькие, а по середине стали мягкие и стали тоньше.
У кого было такое, может еще надо филлер добавить в середину губ, что делать.
Да конечно, подкачайте!
Ваш парень терминатор или пиноккио? Видимо губы либо об деревяшку испортили, либо о чугунину. Хорошо, что без заноз обошлось.
Если бы ты реально увеличила себе губы, ты бы знала что их надо разминать периодически пальцами.
А как "сдутие" губ связано с минетом?
Я тоже увеличила губы. Когда делаю минет своему мужу просто не сжимаю сильно губы, чтобы не сдвинулся филлер.
Можете зубы передние убрать чтобы скользило.
Соси всем подряд, раз губешки увеличила.)
Чтобы хорошо делать минет, надо удалить передние зубы. Тогда мужчине удовольствия будет больше.
Прошу прощения за тупой вопрос. А половые губы тоже можно увеличить?
Чем- то там накачать или еще что
Зато теперь они у тебя сердечком, красотка. Все вокруг будут знать, что ты вытворяешь на досуге.
Прошу прощения за тупой вопрос. А половые губы тоже можно увеличить?
Чем- то там накачать или еще что
Можно, если хочется. Но подробностей не знаю.
Можно ещё так: сделать пирсинг половых губ в виде колечек, прицепить к ним цепочки с гирьками на конце, чтоб оттягивали и заодно привлекали внимание при ходьбе, если их будет видно из-под мини-юбки. )))
Автор, как-то Вы странно пишете. У Вас уже за два дня отёки сошли? Это быстро... У меня это занимает дня 4. Чтобы губы были мягкими, идеальной формы, чтобы филлер не скатывался в плотные комочки, научитесь жить так чтобы не давать на губы резкую и сильную нагрузку. Потренируйтесь на фаллоимитаторе обхватывать плотно член не сдавливая при этом губы. А Вашу теперешнюю ситуацию исправит только косметолог.
Автор, как-то Вы странно пишете. У Вас уже за два дня отёки сошли? Это быстро... У меня это занимает дня 4. Чтобы губы были мягкими, идеальной формы, чтобы филлер не скатывался в плотные комочки, научитесь жить так чтобы не давать на губы резкую и сильную нагрузку. Потренируйтесь на фаллоимитаторе обхватывать плотно член не сдавливая при этом губы. А Вашу теперешнюю ситуацию исправит только косметолог.
Наверное глубокий делала?
Я не написала "без сжимания губ", я написала без резкой и сильной нагрузки на губы. Это в порнухе жёсткая интенсивная долбёжка, наверное Вы по ней судите. А мой минет мягкий, нежный и плавный, при заглоте губы не напряжены. Губы даже больше напрягаются при поцелуях члена, чем при заглоте.
Я не написала "без сжимания губ", я написала без резкой и сильной нагрузки на губы. Это в порнухе жёсткая интенсивная долбёжка, наверное Вы по ней судите. А мой минет мягкий, нежный и плавный, при заглоте губы не напряжены. Губы даже больше напрягаются при поцелуях члена, чем при заглоте.
Ты получается глубоко делаешь?долго училась?
👍 Нравится💖
Просто может нужно купить мозги.