С чего мужчины взяли что им должны секс за оплату счета ресторане? Большинство женщин сами в состоянии оплатить счет или поесть дома. Приглашают, возмущаются что женщина не хочет платить за …
Были такие отношения.знакомишься,накрываешь поляну,потом секс,никто не отказывался.и так периодически.работал манагером,бабло было,все девки тоже работали ,получали примерно вдвое меньше.никогда проблем не было,ничего не просили.нормально было.периодически,была одна постоянная.почему так все гладко?баб выбирал нормальных,симпатичных,работающих,без короны...т нормально к ним относился.а вот,где другие дур с плоским мозгом находят?мне такие попадаются,но ...прохожу мимо.бывшая подружка моей скво,моложе меня лет на 19...дура дурой,выпить любит,ест мало,иногда минет делала....но, знала,что большего не будет .😇
Могу дать тому, кто не кормит, и могу не дать тому, кто накормил омарами и трюфелями на яхте))))
У меня всегда был запасной вариант...никогда не парился,даст после кафе или нет.прежде всего мне нужно было общение,и бабы на него шли.вкусно жрали,пьяно пили,тогда это было не дорого, пятишу спустить на вечер,с вискарем...но, почемуто никто от секса не отказывался,часто даже сами предлагали.никогда не говорил,сколько зарабатываю,какая машина,что имею...
Темы поболтать были поинтересней.никакой показухи,все по чеснаку.
А сейчас почитаешь убогих...***,как вам трудно !и секса надо и денег жалко,да баба ещё кинет после рестика...где таких прощщелыг находят?
Да, у меня все хорошо, баба есть ,лет 10 вместе,почти не изменяю,иногда её подружки минетом угостятся...
Чувак, ты не понимаешь. Женщина тебе ещё пока ничего не должна, и она пока ещё от тебя ничего не требует и ничего не хочет. Пока она всего лишь согласилась на свидание с тобой, потому что ты внешне вроде бы ничего, симпатичный. Но женщины не ложатся в постель с тем, кто просто внешне вроде бы ничего, симпатичный. За редким исключением, если она сама уже готова на стенку лезть от недотрахеита. А вот чтобы женщина от тебя захотела большего, чем просто посидеть с тобой рядом за столиком, но ты не обладаешь настолько неотразимой харизмой, чтобы женщина "текла" от одного только твоего присутствия рядом с ней - нужны ухаживания. Не ей нужны. Она без твоих ухаживаний прекрасно обойдётся, как и без тебя. Ухаживания нужны именно тебе, чтобы проявить себя перед женщиной с привлекательной для неё стороны, чтобы создать у женщины благоприятный для дальнейшего сближения эмоциональный настрой, и в перспективе реализовать предоставленный тебе шанс оказаться с ней в постели. Короче, ухаживания нужны ТЕБЕ, чтобы пройти половой отбор. А ты как думал? Ты же тоже не к любой в постель лезешь, а только к той, которая, как минимум, нравится тебе внешне, то есть которая соответствует твоим, мужским критериям полового отбора - привлекательная внешность. У женщин тоже есть свои критерии полового отбора. Но так уж вышло в процессе сотен тысяч лет социальной эволюции, что женские критерии полового отбора отличаются от мужских. Для женщины больше важна не внешность мужчины, а его добычливость, успешность в социуме, щедрость, заботливость, внимательность в её желаниям и потребностям. Ухаживая за женщиной, ты проявляешь эти привлекательные для женщины качества, которые позволяют тебе пройти половой отбор. Своим отказом ухаживать за женщиной, вы, МуДешники, по сути, самоустраняетесь от полового отбора, упускаете предоставленные вам возможности, то есть, лишний раз доказываете, что МуДэ - сборище жалких неудачников.
А если я не ухаживал, просто мне нужно было общество, поляна и выпить с меня...практически никто не отказывался от продолжения.