Гость
Статьи
Секс за еду

Секс за еду

С чего мужчины взяли что им должны секс за оплату счета ресторане? Большинство женщин сами в состоянии оплатить счет или поесть дома. Приглашают, возмущаются что женщина не хочет платить за внеплановые тратя и наивно ждут что им какие-то услуги окажут за еду. Мы в Африке чтоли живем чтобы за еду отдаваться? Это смешно и нелепо. Я лично ни одного такого мужчины не встречала в жизни, только на форуме этот бред читаю. Видимо его сочиняют те, кто по ресторанам и не ходит. А вы встречали таких неадекватных в жизни?

🌸
156 ответов
Последний — Перейти

Это что-то новенькое, прям 1920 год во время голодовки, и вышедшие куртизанки на улицу.
А вообще мужчина позвавший в ресторан даму, берет обязанность на себя оплатить счет. Вот я мужчина, и когда я приглашал девушку в ресторан я платил всегда и считаю это нормой этикета. Также качающий поход с мужчинами друзьями кто-то кто зовёт закрывать счет, у дам чуть наоборот они платят пополам, так вот если за вас мужчина хочет заплатить счет Вы милые дамы сразу предложите оплатить счет пополам если увидели в поведении мужчины проблески нахальства и сексуального домогательства за бокал вина и десерт, тем самым подчеркнете его несостоятельность и технично затронете самооценку, а если мужчина будет настаивать оплачивать сам, пусть оплатит он ведь Мужчина!
А вообще будьте избирательны милые дамы с кем идете в ресторан)

ФИО

Да я вообще в реальной жизни мало что из этого форума встречала.

🌸
ФИО

Да я вообще в реальной жизни мало что из этого форума встречала.

ахахаха ржу

Гость

Так если сами же бабы и едут после свидания потрахаться

Гость
Гость

Так что тут и думать не надо

Юля

Таких мужчин ровно столько, сколько женщин сситающиз что их должны кормить

Гость
Гость

И тем более если баба сама может заплатить за себя то почему требует этого от мужчины?

Гость

Я ни разу не встречала ни одного мужчины, который требовал бы секс за ресторан. Вы здорово преувеличили, Автор!

🌸
Гость

так это шл#хи бесплатные, им есть нечего дома, боятся что в следующий раз не накормят

🌸
Гость

Я ни разу не встречала ни одного мужчины, который требовал бы секс за ресторан. Вы здорово преувеличили, Автор!

я тоже, но на этом форуме этих шизов как-то много вижу

🌸
Юля

Таких мужчин ровно столько, сколько женщин сситающиз что их должны кормить

сомневаюсь
ни одного не видела

🌸
Гость

И тем более если баба сама может заплатить за себя то почему требует этого от мужчины?

потому что нечего организовать женщине внеплановые траты чтобы с ней пообщаться
кто зовет тот и платит

Гость
Гость

Причем не соски - малолетки, а взрослые самодостаточные. Ещё и сами в кабаке платят. Тут недавно встретил трёх небедных дамочек из Астрахани. Путешествие у них на машине было. Ещё и черной икрой угощали

Гость
🌸

так это шл#хи бесплатные, им есть нечего дома, боятся что в следующий раз не накормят

Да нет вполне нормальных бабы обычно мне попадаются

Гость
Гость

Она и не требует! Хочет мужчина ухаживать, проявить щедрость, проявить заботу и заинтересованность - пусть ухаживает. Не хочет ухаживать - пусть так и скажет. Женщина даже на свидание с ним не пойдёт....Никто никого не неволит.

🌸
Гость

Да нет вполне нормальных бабы обычно мне попадаются

ага, это они впервые так отдались, а до этого у них один парень был)) просто ты таааак их впечатлил бутербродом с колбасой))

🌸
Гость

Причем не соски - малолетки, а взрослые самодостаточные. Ещё и сами в кабаке платят. Тут недавно встретил трёх небедных дамочек из Астрахани. Путешествие у них на машине было. Ещё и черной икрой угощали

ты тракторист из деревни?

Гость
Гость

Она и не требует! Хочет мужчина ухаживать, проявить щедрость, проявить заботу и заинтересованность - пусть ухаживает. Не хочет ухаживать - пусть так и скажет. Женщина даже на свидание с ним не пойдёт....Никто никого не неволит.

Ну так если так брать то это равноценный обмен, баба хочет вкусно поесть то же должна чем то оплатить затраты мужчине а оплатить она может тем что нужно мужчине а мужчине нужен секс , и в одни ворота сейчас ничего не делается

Гость
Гость

Ну и нормально! Развлекались дамочки. Им что бомжа покормить деликатесами, что приблудного кошака - в радость. Благотворительность никто не отменял! Я - женщина. Отлично их понимаю. А если кураж у них был, то и подавно!

🌸
Гость

Ну так если так брать то это равноценный обмен, баба хочет вкусно поесть то же должна чем то оплатить затраты мужчине а оплатить она может тем что нужно мужчине а мужчине нужен секс , и в одни ворота сейчас ничего не делается

мы вкусно поесть и дома можем) не голодные года чтобы еду услугой считать)))

Гость
🌸

ты тракторист из деревни?

Нет. Менеджер из Газпрома

Гость
🌸

Почему сразу ***?
Возможно- это женщины любящие секс.
всё включено, перед сексом хорошо поесть - это святое, а после секса можно повторить поесть- это вдвойне святее.

🌸
Гость

Нет. Менеджер из Газпрома

ага ага

🌸
Гость

Почему сразу ***?
Возможно- это женщины любящие секс.
всё включено, перед сексом хорошо поесть - это святое, а после секса можно повторить поесть- это вдвойне святее.

а шл#хи разве не любят секс?) это они и есть, отдающиеся первым встречным)))

Гость
Гость

Ну и нормально! Развлекались дамочки. Им что бомжа покормить деликатесами, что приблудного кошака - в радость. Благотворительность никто не отменял! Я - женщина. Отлично их понимаю. А если кураж у них был, то и подавно!

Развлекались нормально. На три дня зависли в Волгодонске. Я только коттедж снимал и алкашку покупал

Гость
🌸

ага, это они впервые так отдались, а до этого у них один парень был)) просто ты таааак их впечатлил бутербродом с колбасой))

Авторша, а вы бы за что отдались?
Чем вас заманить?

Гость
🌸

мы вкусно поесть и дома можем) не голодные года чтобы еду услугой считать)))

Ну молодец что ты такая и всё сама можешь ничего против такие не имею только есть один вопрос зачем тогда ходишь на свидания в ресторан если всë сама?, и я говорю как на самом деле обстоят дела с большинством баб

Гость
🌸

ага ага

А что ага? Предлагаю викторину вопрос вы, вопрос я . Про Газпром. Посмотрим, кто больше ответит?))

🌸
Гость

Чем вас заманить?

душой

🌸
Гость

Ну молодец что ты такая и всё сама можешь ничего против такие не имею только есть один вопрос зачем тогда ходишь на свидания в ресторан если всë сама?, и я говорю как на самом деле обстоят дела с большинством баб

пообщаться
чтобы мужчина проявил себя как джентельмен

🌸
Гость

А что ага? Предлагаю викторину вопрос вы, вопрос я . Про Газпром. Посмотрим, кто больше ответит?))

секс равен еде?

Гость
🌸

секс равен еде?

Ну, во-первых, это не про Газпром. Во вторых, это базовые потребности одного уровня. Так что в первобытном обществе - да. Мужчина е.б.е.т и кормит

Гость
🌸

душой

Широкой?
А если у души член на полшестого, как в такой ситуации будете действовать?

🌸
Гость

Ну, во-первых, это не про Газпром. Во вторых, это базовые потребности одного уровня. Так что в первобытном обществе - да. Мужчина е.б.е.т и кормит

если бабушка на работе угостит мужика блинчиками значит он должен ее тр#хнуть?

Гость

не того чтобы за оплату счета, а из бесит, что он такой классный не вызвал желания отдаться ему немедленно, ну и сразу шаблонная мстя - назвать пустожоркой тарелочницей или как там

Гость
Гость

Чем вас заманить?

Машинку, квартирку, солидное пополнение счёта в банке...помолвочное колечко....Вариантов много.
Хотя многих деУшек нынче можно запросто одурачить, прогнуть на секс, просто потрындев о своей великой любви с охами-вздохами, пообещав им вскоре жениться, сказать, как мечтаете о свадьбе ....и о ней, красавице, в свадебном прикиде и поразглагольствовать, что мечтаете о детях от неё в браке. ФСЁ!!! Они сами охотно и бесплатно растопырятся....
"Обещать - не значит жениться!"

Гость
Гость

сейчас уже очень редко, уже не модно быть "раскованной"

🌸
Гость

Широкой?
А если у души член на полшестого, как в такой ситуации будете действовать?

полшестого это либо органические причины либо психологические
все лечибельно
а вот душа либо есть либо нет

Гость
🌸

пообщаться
чтобы мужчина проявил себя как джентельмен

Ну так пообщаться можно и дома либо где то просто погулять, точно так же он может купить продукты а ты с готовить как в ресторане если ты всё сама и мастер по кулинарии

🌸
Гость

не того чтобы за оплату счета, а из бесит, что он такой классный не вызвал желания отдаться ему немедленно, ну и сразу шаблонная мстя - назвать пустожоркой тарелочницей или как там

так если не вызвал значит сам виноват
сколько шл#х ходит готовые сразу отдаться, а он даже их не интересует это беда

Гость
Гость

это не женщины требуют, а нормы приличия, это как не пepдeть прилюдно если ты в курсе конечно

🌸
Гость

Машинку, квартирку, солидное пополнение счёта в банке...помолвочное колечко....Вариантов много.
Хотя многих деУшек нынче можно запросто одурачить, прогнуть на секс, просто потрындев о своей великой любви с охами-вздохами, пообещав им вскоре жениться, сказать, как мечтаете о свадьбе ....и о ней, красавице, в свадебном прикиде и поразглагольствовать, что мечтаете о детях от неё в браке. ФСЁ!!! Они сами охотно и бесплатно растопырятся....
"Обещать - не значит жениться!"

сейчас бы отдаться психу зовущему замуж не зная тебя
какой неадекватной нужно быть

Гость
🌸

если бабушка на работе угостит мужика блинчиками значит он должен ее тр#хнуть?

Как договорятся

Гость
🌸

так если не вызвал значит сам виноват
сколько шл#х ходит готовые сразу отдаться, а он даже их не интересует это беда

он хочет нешлюху, но чтобы с ним была готова сразу и на все, потому что он оxepeнный и превращает одним взглядом девственницу в шлюxy, но только он один конечно

🌸
Гость

Ну так пообщаться можно и дома либо где то просто погулять, точно так же он может купить продукты а ты с готовить как в ресторане если ты всё сама и мастер по кулинарии

дома небезопасно
а шляться по улицам не по джентельменски
безысходная ситуация

Гость
Гость

Про Газпром - веселуха. Это государство в государстве. В Питере лично знаю менеждеров Газпрома (в офисе рядом с Исаакием), получающих жалкие гроши и огромные бабки. И все менеждеры....Просто разного уровня.

🌸
Гость

Как договорятся

лол
значит если не договорились о сексе за еду, значит он и не предполагается, логично?)

🌸
Гость

он хочет нешлюху, но чтобы с ним была готова сразу и на все, потому что он оxepeнный и превращает одним взглядом девственницу в шлюxy, но только он один конечно

низко летает
надо девственницу отдавшуюся на первом свидании чтобы убедиться в теории что это он такой шикарный, а не просто баба под всех готова лечь

Гость
Гость

Про Газпром - веселуха. Это государство в государстве. В Питере лично знаю менеждеров Газпрома (в офисе рядом с Исаакием), получающих жалкие гроши и огромные бабки. И все менеждеры....Просто разного уровня.

Жалкие гроши даже уборщицы не получают.

Гость
🌸

лол
значит если не договорились о сексе за еду, значит он и не предполагается, логично?)

Нет. Не логично. Один мог предполагать, другая нет)). Или наоборот))