С чего мужчины взяли что им должны секс за оплату счета ресторане? Большинство женщин сами в состоянии оплатить счет или поесть дома. Приглашают, возмущаются что женщина не хочет платить за внеплановые тратя и наивно ждут что им какие-то услуги окажут за еду. Мы в Африке чтоли живем чтобы за еду отдаваться? Это смешно и нелепо. Я лично ни одного такого мужчины не встречала в жизни, только на форуме этот бред читаю. Видимо его сочиняют те, кто по ресторанам и не ходит. А вы встречали таких неадекватных в жизни?
Да я вообще в реальной жизни мало что из этого форума встречала.
Так если сами же бабы и едут после свидания потрахаться
Таких мужчин ровно столько, сколько женщин сситающиз что их должны кормить
Я ни разу не встречала ни одного мужчины, который требовал бы секс за ресторан. Вы здорово преувеличили, Автор!
Она и не требует! Хочет мужчина ухаживать, проявить щедрость, проявить заботу и заинтересованность - пусть ухаживает. Не хочет ухаживать - пусть так и скажет. Женщина даже на свидание с ним не пойдёт....Никто никого не неволит.
Она и не требует! Хочет мужчина ухаживать, проявить щедрость, проявить заботу и заинтересованность - пусть ухаживает. Не хочет ухаживать - пусть так и скажет. Женщина даже на свидание с ним не пойдёт....Никто никого не неволит.
Ну так если так брать то это равноценный обмен, баба хочет вкусно поесть то же должна чем то оплатить затраты мужчине а оплатить она может тем что нужно мужчине а мужчине нужен секс , и в одни ворота сейчас ничего не делается
Причем не соски - малолетки, а взрослые самодостаточные. Ещё и сами в кабаке платят. Тут недавно встретил трёх небедных дамочек из Астрахани. Путешествие у них на машине было. Ещё и черной икрой угощали
Ну и нормально! Развлекались дамочки. Им что бомжа покормить деликатесами, что приблудного кошака - в радость. Благотворительность никто не отменял! Я - женщина. Отлично их понимаю. А если кураж у них был, то и подавно!
Ну так если так брать то это равноценный обмен, баба хочет вкусно поесть то же должна чем то оплатить затраты мужчине а оплатить она может тем что нужно мужчине а мужчине нужен секс , и в одни ворота сейчас ничего не делается
мы вкусно поесть и дома можем) не голодные года чтобы еду услугой считать)))
Ну и нормально! Развлекались дамочки. Им что бомжа покормить деликатесами, что приблудного кошака - в радость. Благотворительность никто не отменял! Я - женщина. Отлично их понимаю. А если кураж у них был, то и подавно!
Развлекались нормально. На три дня зависли в Волгодонске. Я только коттедж снимал и алкашку покупал
не того чтобы за оплату счета, а из бесит, что он такой классный не вызвал желания отдаться ему немедленно, ну и сразу шаблонная мстя - назвать пустожоркой тарелочницей или как там
Машинку, квартирку, солидное пополнение счёта в банке...помолвочное колечко....Вариантов много.
Хотя многих деУшек нынче можно запросто одурачить, прогнуть на секс, просто потрындев о своей великой любви с охами-вздохами, пообещав им вскоре жениться, сказать, как мечтаете о свадьбе ....и о ней, красавице, в свадебном прикиде и поразглагольствовать, что мечтаете о детях от неё в браке. ФСЁ!!! Они сами охотно и бесплатно растопырятся....
"Обещать - не значит жениться!"
не того чтобы за оплату счета, а из бесит, что он такой классный не вызвал желания отдаться ему немедленно, ну и сразу шаблонная мстя - назвать пустожоркой тарелочницей или как там
так если не вызвал значит сам виноват
сколько шл#х ходит готовые сразу отдаться, а он даже их не интересует это беда
Машинку, квартирку, солидное пополнение счёта в банке...помолвочное колечко....Вариантов много.
Хотя многих деУшек нынче можно запросто одурачить, прогнуть на секс, просто потрындев о своей великой любви с охами-вздохами, пообещав им вскоре жениться, сказать, как мечтаете о свадьбе ....и о ней, красавице, в свадебном прикиде и поразглагольствовать, что мечтаете о детях от неё в браке. ФСЁ!!! Они сами охотно и бесплатно растопырятся....
"Обещать - не значит жениться!"
сейчас бы отдаться психу зовущему замуж не зная тебя
какой неадекватной нужно быть
А что ага? Предлагаю викторину вопрос вы, вопрос я . Про Газпром. Посмотрим, кто больше ответит?))
Про Газпром - веселуха. Это государство в государстве. В Питере лично знаю менеждеров Газпрома (в офисе рядом с Исаакием), получающих жалкие гроши и огромные бабки. И все менеждеры....Просто разного уровня.
он хочет нешлюху, но чтобы с ним была готова сразу и на все, потому что он оxepeнный и превращает одним взглядом девственницу в шлюxy, но только он один конечно
низко летает
надо девственницу отдавшуюся на первом свидании чтобы убедиться в теории что это он такой шикарный, а не просто баба под всех готова лечь