Гость
Статьи
Не устраиваю мужа в …

Не устраиваю мужа в постели

С мужем в браке уже 2 года. До рождения ребенка все было идеально, муж был заботливым и понимающим.Идилия закончилась как только родился малыш. Наш сын с рождения очень беспокойный ,вообще не слазит с рук, оставить его одного хотя бы на 20 минут просто не возможно ,сразу плачет и ползет меня искать. Конечно начались проблемы в постели, мужу мало секса и он переживает ,что я его не хочу, хотя на самом деле я очень устаю и уже просто не до этого т.к. с ребенком особо никто не помогает,хотя возможность есть муж работает 2 дня в неделю в стриптиз клубе (меня это особо не напрягает, уверенна ,что не изменяет мне). Последний раз поссорились после того как он пришел поздно ночью после гулянки и начал будить меня холодными руками ,намекая на секс. После моего недовольства обматерил меня, угрожал разводом и сказал ,что жалеет о ребенке. Я не хотела ссориться ,постаралась сгладить все углы ,но после такого мне с мужем не то что близости ,даже общаться не хочется, ведь это не первая наша такая ссора.P.s секс(или оральный секс) у нас от 3 до 7 раз в неделю.Кто прав и что посоветуете? #секс

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
ВЛАГАЛИЩЕВ

Соси

🌸

вы оба правы
просто у вас конфликт интересов
нужно найти компромисс устраивающий вас всех
орал 7 раз в неделю это жесть конечно
он по несколько раз в день хочет?

Гость

Рекомендую сходить на анализы срочно. Ваш верный посетитель стрип клуба может вам принести сифак и ВИЧ.

Гость

У меня с женой после родов тоже были проблемы. Но потом восстановилось. Её природный темперамент взял своё. А ваш муж, не мой взгляд, не прав

Гость
Гость

Рекомендую сходить на анализы срочно. Ваш верный посетитель стрип клуба может вам принести сифак и ВИЧ.

Почему вы так считаете? Или просто хотите потроллить бедную девочку?)

К сожалению, так бывает. Мамочки погрязли в детях, мужья чувствуют себя лишними. Так заведено в природе- потомство есть, самец уже не нужен.

Гость
Гость

Почему вы так считаете? Или просто хотите потроллить бедную девочку?)

Если мозг хоть грамм есть, то оде будешь так считать.

Гость
🌸

вы оба правы
просто у вас конфликт интересов
нужно найти компромисс устраивающий вас всех
орал 7 раз в неделю это жесть конечно
он по несколько раз в день хочет?

Да, по несколько раз в день. Для меня это не проблема ,но есть же ещё и ребенок, поэтому не всегда получается удовлетворять его столько ,сколько он хочет

Гость
Гость

Если мозг хоть грамм есть, то оде будешь так считать.

Оде не буду

🌸
Гость

Да, по несколько раз в день. Для меня это не проблема ,но есть же ещё и ребенок, поэтому не всегда получается удовлетворять его столько ,сколько он хочет

ужас какой

Гость
Гость

У моей жены в беременность началось бешенство матки. Требовала по нескольку раз в день. После родов через месяц сама стала просить

Гость
Гость

Оде не буду

Ты тоже сходи свой аппарат проверь,мужик, по 15 лет ходите и распространяете хламидии

Гость

Секс у него несколько раз в день. "Натри себе всё!"

Гость
🌸

ужас какой

Меня аж затошнило )

Гость

Этот брак долго не продержится.
Муж ходит по лядям и это не скрывает, авторша про это знает и смирилась. Постоянно сосет как пылесос. Таких не уважают

Гость

Муж ходит по лядям и это не скрывает, авторша про это знает и смирилась. Постоянно сосет как пылесос. Таких не уважают

Стриптиз - это по лядям ходить?

🌸
Гость

Меня аж затошнило )

я думала я озабоченная со своими двумя разами в неделю, а тут по 14 люди хотят…….

Гость
Гость

Ты тоже сходи свой аппарат проверь,мужик, по 15 лет ходите и распространяете хламидии

Свой проверь аппарат 🤣🤣

Гость
Таня

Стриптиз - это по лядям ходить?

😆тоже такая же клуха наивная, что и автор

Гость
🌸

я думала я озабоченная со своими двумя разами в неделю, а тут по 14 люди хотят…….

Спермослив это называется. Ни одна нормальная женщина не опустится до уровня унитаза как автор

🌸
Гость

😆тоже такая же клуха наивная, что и автор

ему по 7 раз в неделю это самое
думаете половой гигант прям?

🌸
Гость

Спермослив это называется. Ни одна нормальная женщина не опустится до уровня унитаза как автор

он видимо там заводится от зрелищ и всю свою озабоченность на жену сливает

Гость
🌸

Значит, привлекательная женщина

🌸

Интересно, как же у него мужской потенции хватает и по лядям ходить, и с женой секс столько раз?

🌸
Таня

Интересно, как же у него мужской потенции хватает и по лядям ходить, и с женой секс столько раз?

ему бы на мрт головы в таком случае сходить такое только при опухолях бывает

Гость
🌸

У меня тоже такие мысли были, но до работы в стриптизе тоже самое было

Гость
Гость

Он в стриптиз на работу ходит

Гость
Таня

Сейчас даже к молодых редко такая потенция

Гость

Вспомнила знакомого, про него мужики на работе рассказывали
Тоже такой как у автора. У него была жена беременная, при том постоянно ходил в массажный салон, плюс ещё любовница у него молодая была. Ему 43 на тот момент было.

Гость
Гость

Он в стриптиз на работу ходит

Автор, какого это быть лоху/ндрой?

Гость

Вот и меня муж один раз... ну, оргазм у него. Это я могу несколько раз.

Гость

Или он у вас там охранником батрачит? Тогда поверю.
Какая вообще жена в здравом уме на такую работу мужа отпустит? Очень неумная, но вы это уже показали своим постоянным сосанием

Гость
🌸

ему бы на мрт головы в таком случае сходить такое только при опухолях бывает

Не обязательно. У моей в университете был знакомый, он по 14 раз за ночь мог. Их три девчонки в комнате было, всех ублажал по очереди

Гость

Какая вообще жена в здравом уме на такую работу мужа отпустит? Очень неумная, но вы это уже показали своим постоянным сосанием

Может он там танцует для женщин?

Гость
Таня

Может он там танцует для женщин?

Вспомнился номер уральские пельмени стриптиз

Гость
Гость

Не обязательно. У моей в университете был знакомый, он по 14 раз за ночь мог. Их три девчонки в комнате было, всех ублажал по очереди

Побольше верь в такие истории, совсем мозгов нет

Гость

Так что автор мои советы
1. Заставить мужла сменить работу
2. Перестать быть унитазом
3. Лучше раз в неделю дать нормально чем так

Гость

Вот именно. 14 раз. Да у него там всё в мозолях будет и сколько он выдает литров спермы?

Гость
Таня

Вот и меня муж один раз... ну, оргазм у него. Это я могу несколько раз.

Не доводит до оргазма?

Гость
Гость

Охранником. Ну я же ему не мамка, чтобы не отпускать. Жить нам на что-то нужно, а там платят более-менее нормально

Гость
Гость

А чего верить. Я сам с ними учился. Всех знаю лично

Гость

Не доводит до оргазма?

Доводит меня до нескольких оргазмов, а у самого только один оргазм.

🌸
Гость

фу боже
у него кроме секса в голове что-то еще есть интересно

Гость

Охранником. Ну я же ему не мамка, чтобы не отпускать. Жить нам на что-то нужно, а там платят более-менее нормально

Значит, танцуют там женщины. Ясно.

Гость
Гость

Он спортсмен и принимает некоторые препараты ,которые влияют в том числе и на потенцию

🌸
Гость

неприличное место работы для женатого мужчины еще и с таким уровнем озабоченности

🌸

неприличное место работы для женатого мужчины еще и с таким уровнем озабоченности

Ну что вы, что вы, у него не озабоченность, а высокое либидо.

🌸
Гость

Он спортсмен и принимает некоторые препараты ,которые влияют в том числе и на потенцию

мне вас жалко
упахиваетесь с ребенком еще и чл#н перед лицом висит два раза в день
что это за жизнь

🌸
Таня

Ну что вы, что вы, у него не озабоченность, а высокое либидо.

он еще и на фармакологии сидит

Гость
Таня

Вот именно. 14 раз. Да у него там всё в мозолях будет и сколько он выдает литров спермы?

Презерватив не даёт стереться. Смазка у женщины. Да и не каждый день же

Следующая тема