С мужем в браке уже 2 года. До рождения ребенка все было идеально, муж был заботливым и понимающим.Идилия закончилась как только родился малыш. Наш сын с рождения очень беспокойный ,вообще не слазит с рук, оставить его одного хотя бы на 20 минут просто не возможно ,сразу плачет и ползет меня искать. Конечно начались проблемы в постели, мужу мало секса и он переживает ,что я его не хочу, хотя на самом деле я очень устаю и уже просто не до этого т.к. с ребенком особо никто не помогает,хотя возможность есть муж работает 2 дня в неделю в стриптиз клубе (меня это особо не напрягает, уверенна ,что не изменяет мне). Последний раз поссорились после того как он пришел поздно ночью после гулянки и начал будить меня холодными руками ,намекая на секс. После моего недовольства обматерил меня, угрожал разводом и сказал ,что жалеет о ребенке. Я не хотела ссориться ,постаралась сгладить все углы ,но после такого мне с мужем не то что близости ,даже общаться не хочется, ведь это не первая наша такая ссора.P.s секс(или оральный секс) у нас от 3 до 7 раз в неделю.Кто прав и что посоветуете? #секс
Соси
вы оба правы
просто у вас конфликт интересов
нужно найти компромисс устраивающий вас всех
орал 7 раз в неделю это жесть конечно
он по несколько раз в день хочет?
Рекомендую сходить на анализы срочно. Ваш верный посетитель стрип клуба может вам принести сифак и ВИЧ.
У меня с женой после родов тоже были проблемы. Но потом восстановилось. Её природный темперамент взял своё. А ваш муж, не мой взгляд, не прав
К сожалению, так бывает. Мамочки погрязли в детях, мужья чувствуют себя лишними. Так заведено в природе- потомство есть, самец уже не нужен.
вы оба правы
просто у вас конфликт интересов
нужно найти компромисс устраивающий вас всех
орал 7 раз в неделю это жесть конечно
он по несколько раз в день хочет?
Да, по несколько раз в день. Для меня это не проблема ,но есть же ещё и ребенок, поэтому не всегда получается удовлетворять его столько ,сколько он хочет
Этот брак долго не продержится.
Муж ходит по лядям и это не скрывает, авторша про это знает и смирилась. Постоянно сосет как пылесос. Таких не уважают
Вспомнила знакомого, про него мужики на работе рассказывали
Тоже такой как у автора. У него была жена беременная, при том постоянно ходил в массажный салон, плюс ещё любовница у него молодая была. Ему 43 на тот момент было.
Или он у вас там охранником батрачит? Тогда поверю.
Какая вообще жена в здравом уме на такую работу мужа отпустит? Очень неумная, но вы это уже показали своим постоянным сосанием
Так что автор мои советы
1. Заставить мужла сменить работу
2. Перестать быть унитазом
3. Лучше раз в неделю дать нормально чем так