удивляюсь нытью местных фантазерок которых кто то там должен обеспечивать за секс,спуститесь с небес милые,или устройтесь по профессии😄не где кроме интернета не слыхал о такой манне небесной,у всех многочисленных знакомых что по жизни что по работе мужчина на равных вкладываются в семью а интим по взаимному желанию,есть правда случаи где девушки и женщины тащат мужиков и я искренне против таких трутней но ваши фантазии просто смешат
😁!
О платном сексе чаще всего фантазируют инцелы. Хоть сами, хоть прикидываясь женщинами на форумах... Ты поди им это объясни, а то бедняги ж все ладошки на фантазии про папика с десятком б***й издр**или.
Вы с какой планеты мадам? Сейчас 2023 год, никому не нужны профессии, работы нет и если есть то платят на хлеб и шампунь женщинам. Это вам не 2000 года
Это результат посещения так называемых женских тренингов личностного роста.
После них половина попадает в клинику неврозов, а треть в психушку.
Всё из-за отрыва от реальности
Это результат посещения так называемых женских тренингов личностного роста.
После них половина попадает в клинику неврозов, а треть в психушку.
Всё из-за отрыва от реальности
Синдром, когда человек принимает желаемое за действительное, называется wishful thinking.
На таких людях очень легко делать деньги, больше всего на этом наварились Денис Байгужин, Юлия Актерская и Денис Косташ, а в целом таких тысячи
Сообщение было удалено
Вторая пошла 😄
А от тебя с за девушки бегут💗
В избу твою со слезами💗
Если даже позовешь друзеи💗
Наобещали мажоры приедут по кругу💗
Если не платишь, зппп подхватишь.
Мужики - разносчики заразы, поэтому у женщины должна быть материальная компенсация на лечение.
С ЗП девушки бегут от тебя💗
Ну дай им пофантазировать, все же видят как всё произходит в реале, а тут они пишут про свои хотелки которых в реал нет
женщины должна быть материальная компенсация на лечение. [/quote]А я всегда думала девушки💗
Красивых целочек могут заразить💗
И они такие Что и 💗
Что нибудь там устроят такое прям💗
Запятую себе на попе жена💗
Мне кажется любая адекватная девушка будет выбирать себе обеспеченного партнера, хотеть от него подарков и прочих материальных ценностей. Это мое мнение.
И женщине нужно рожать и смотреть за ребёнком, кто в этот момент должен ее обеспечивать? Или она должна ребёнка собрать, одеть, пойти на работу, прийти с работы и приготовить поесть, сделать домашние дела, и ещё что то показать в спальне? Не много ли хотят от женщин?
Меня обеспечивают и без секса, это новый уровень
Мне кажется любая адекватная девушка будет выбирать себе обеспеченного партнера, хотеть от него подарков и прочих материальных ценностей. Это мое мнение.
И женщине нужно рожать и смотреть за ребёнком, кто в этот момент должен ее обеспечивать? Или она должна ребёнка собрать, одеть, пойти на работу, прийти с работы и приготовить поесть, сделать домашние дела, и ещё что то показать в спальне? Не много ли хотят от женщин?
После "подарков" ей уже не до ребенка будет. Понятия мать и лядь (багиня) это понятия несовместимые. Ты уж определись 😊