Гость
Статьи
А есть ли такое среди …

А есть ли такое среди девушек?

Всем доброго дня/вечера !
Вопрос такой: Вот среди мужчин(не у всех) есть определенные "понятия" ( они же загоны ) что делать куни это западло (стыдно),тип это не по-мужски
А есть ли что-то подобное среди женщин?

136 ответов
Последний — Перейти
Гость

тоже есть, делать куни западло, противно смотреть, это не по мужски

Гость

А для тебя это как?)
Западло ли делать куни для женщин? ну почему же, есть такие что любят и делать)

Гость

А для тебя это как?)
Западло ли делать куни для женщин? ну почему же, есть такие что любят и делать)

Я делаю куни. Без всяких предрассудков

Гость
Засранец

Я делаю куни. Без всяких предрассудков

это замечательно) их и не должно особо быть, при здоровой психике, могут просто быть разные предпочтения, а вот предрассудки, это уже реально что-то из криминального мира.

Гость

это замечательно) их и не должно особо быть, при здоровой психике, могут просто быть разные предпочтения, а вот предрассудки, это уже реально что-то из криминального мира.

В постели не должно быть предрассудков вообще)

Гость

Такие "понятия" только у сидевших людей.
У нормальных нет предрассудков и мышления забитого, закомплексованного девственника))

Нет. Женщины не используют секс для правки самомнения.

Гость
Засранец

В постели не должно быть предрассудков вообще)

я тебе уже говорила, что ты идеал)

Гость

я тебе уже говорила, что ты идеал)

Перестань)
Ты ориентировалась на фотки)

Гость

Женщины в этом плане наверное более лояльные, потому что используют секс для манипуляций, взятия контроля над мужчиной, чтобы он сильнее влюбился, прикрепился к женщине. Поэтому каждая женщина ориентируется только на собственные границы, что ей противно, а что нет.
Скажите, что это не так. Я честно говорю, если секс как инструмент перестает работать, отношения все равно не такие, как хотелось бы, у меня либидо падает до минус 1000. Это не значит, что нет любви или в этом только голый рассчет. Просто зачем мне секс? Чтобы мужчина чувствовал себя рядом со мной желанным, классным, привлекательным. И думал потом: "Как хорошо мне с этой женщиной. И любим, и накормлен". Но есть мужчины, у которых секс вообще в общую картину не ввязывается и существует как бы сам по себе. Для жены ничего не делает, быт через пень колоду. Тогда мне не хочется ему секс обеспечивать и комедию ломать. У нас везде крах, зато в сексе я тигрица. Нет уж.

Гость
Засранец

Перестань)
Ты ориентировалась на фотки)

на общение в том числе)

Гость

Первый раз такое слышу. Оргазм от куни это же тааакоое удовольствие! А мужчина, который умеет доставлять удовольствие - самый лучший)

Люся

Уважающей себе женщине как ты говоришь «в западло» унижаться перед мужиком, а стоять на коленях, и сосать а тем более АС это только конченные или продажные бабы делают….
Но продажных понять можно, а кто сама!!!!

Гость

на общение в том числе)

Возможно )
Но если бы не опа и еще кое -что ,то этого бы общения не было 😁

Гость

Первый раз такое слышу. Оргазм от куни это же тааакоое удовольствие! А мужчина, который умеет доставлять удовольствие - самый лучший)

так же как и хороший минет от девушки)

Гость
Засранец

Возможно )
Но если бы не опа и еще кое -что ,то этого бы общения не было 😁

это издержки общения в интернете, но ты еще и адекватный и умеешь поддержать разговор, и если бы этого не было, то кое-что бы не помогло)

Люся

Уважающей себе женщине как ты говоришь «в западло» унижаться перед мужиком, а стоять на коленях, и сосать а тем более АС это только конченные или продажные бабы делают….

То есть, среди женщин ОС и АС - "западло"? и в женском кругу она будет "неликвидна"

Гость

это издержки общения в интернете, но ты еще и адекватный и умеешь поддержать разговор, и если бы этого не было, то кое-что бы не помогло)

Ну ты чтооооо
Для женщин жИ важно ,что у мужчины ТАМ и не важно какой он))

Гость
Засранец

Ну ты чтооооо
Для женщин жИ важно ,что у мужчины ТАМ и не важно какой он))

ну ты уже набрался вумановского сленга, он прям затягивает и влияет, важно, все важно, правда смотря кто что ищет, на разок, на постоянку но без отношений или для отношений - разные люди могут подойти.

Гость

ну ты уже набрался вумановского сленга, он прям затягивает и влияет, важно, все важно, правда смотря кто что ищет, на разок, на постоянку но без отношений или для отношений - разные люди могут подойти.

Так к нему ,вумену ,и была отсылка . Причем с большой долей сарказма))

Гость
Люся

Уважение к себе не причем, многие мешают предпочтения в постели со статусом в жизни - разные вещи.

Гость
Засранец

так же как и хороший минет от девушки)

Для многих мужчин хороший минет это когда они девушку в глотку долбят, либо она как пылесос насасывает и глазками хлопает с растекшейся тушью, стоя на коленях

Гость

Для многих мужчин хороший минет это когда они девушку в глотку долбят, либо она как пылесос насасывает и глазками хлопает с растекшейся тушью, стоя на коленях

Тут главное чувствовать и слышать друг друга.
Есть девушки ,которые сами от этого получают удовольствие.
А если ей неприятно такое ,то зачем тогда? Это уже износ какой-то

Гость
Засранец

Тут главное чувствовать и слышать друг друга.
Есть девушки ,которые сами от этого получают удовольствие.
А если ей неприятно такое ,то зачем тогда? Это уже износ какой-то

Да. Но мужики думают что им приятно, она ведь с так старается и в глаза смотрит

Гость
Засранец

Так к нему ,вумену ,и была отсылка . Причем с большой долей сарказма))

я поняла

Можно делать только жене, у которой ты один и единственный! а если всем попало..... ну какое тут уважение? а если у девушки был секс в течении недели с кем то другим до тебя, то считай что ты ему минет сделал, спермотозоиды могут жить во влагалище до 10 дней!

Гость

Да. Но мужики думают что им приятно, она ведь с так старается и в глаза смотрит

Тут уже вопрос к женщине. Зачем терпеть? некоторые готовы на все ,лишь бы"любимка " был доволен

Гость

я поняла

Опять же ,как ты сказала "издержки общения в интренете"
Тут ,на форуме,на языке форума .А приватно мы уже на своем))

Гость
Засранец

Тут уже вопрос к женщине. Зачем терпеть? некоторые готовы на все ,лишь бы"любимка " был доволен

Это да, сексом нужно наслаждаться, а не терпеть

Гость
Засранец

Опять же ,как ты сказала "издержки общения в интренете"
Тут ,на форуме,на языке форума .А приватно мы уже на своем))

все правильно)

Stalker

Можно делать только жене, у которой ты один и единственный! а если всем попало..... ну какое тут уважение? а если у девушки был секс в течении недели с кем то другим до тебя, то считай что ты ему минет сделал, спермотозоиды могут жить во влагалище до 10 дней!

"Можно делать только жене, у которой ты один и единственный"
в наше время найти такую жену очень непросто. да и потом,женщина может умолчать о своих "грешках"

"а если у девушки был секс в течении недели с кем то другим до тебя"
ну ,с такой ни то что куни ,сидеть за одним столом даже не надо. Как это так? Игра на 2 фронта?Не ,такое не для меня

Гость

Это да, сексом нужно наслаждаться, а не терпеть

Почему -то партнеры часто стесняются /боятся говорить на эту тему.Почему? Вот этого я не понимаю ..
А потом создают темы "он/она не удовлетворяет"

Гость
Засранец

Почему -то партнеры часто стесняются /боятся говорить на эту тему.Почему? Вот этого я не понимаю ..

Не знаю. Я тоже считаю надо не стесняться говорить

Гость
Гость

Ну на любителя... Я от куни разрядки не получаю, только от члена. Может мой организм так привык за много лет регулярного секса. Эти лизания никогда не понимала

Гость
Гость

Фу

Гость

Ну на любителя... Я от куни разрядки не получаю, только от члена. Может мой организм так привык за много лет регулярного секса. Эти лизания никогда не понимала

Все индивидуальны)
АС практикуете?

🐼
Засранец

Боятся предлагать из категории "а в друг он/а подумает что я уже это делал?"
Когда есть доверие между двумя то, и удовольствия вдвойне получаешь.

🐼

Боятся предлагать из категории "а в друг он/а подумает что я уже это делал?"
Когда есть доверие между двумя то, и удовольствия вдвойне получаешь.

Получается,нет доверия?

У женщин есть понятия, что нельзя платить за мужчину, нельзя ему дарить подарки, в ресторан надо ходить за счёт мужика, нельзя любить секс, нельзя давать в рот и зад, тем более бесплатно. И много других.
Также понятия типа, если не отжала у мужика имущество, то значит теряла время и т.п..

🐼
Засранец

Получается,нет доверия?

У меня был друг и подруга. Оба вели активную половую жизнь. Он женился (жена ему предлагала разное опробовать в постели, а так как он с опытом, не мог спалиться в этом. Ведь он её обманул в том что она у него первая))) С подругой тоже самое. Делилась с нами подругами о разных секретах минета и как доставить удовольствие, с мужем возникли недопонимания у них. Когда она предложила ему, он смотрел на неё с обсуждением и отвращением))) Умолчали о многом вот и результат)) Как правило её муж знает с её слов что она никогда и никому не сосала)) Как по мне можно было что то утаить от своих партнёров, в случае друга сказать были отношения, а у подруги "просто поэкспериментировать") и избежать ненужных допросов. И получать удовольствие)

🐼

У меня был друг и подруга. Оба вели активную половую жизнь. Он женился (жена ему предлагала разное опробовать в постели, а так как он с опытом, не мог спалиться в этом. Ведь он её обманул в том что она у него первая))) С подругой тоже самое. Делилась с нами подругами о разных секретах минета и как доставить удовольствие, с мужем возникли недопонимания у них. Когда она предложила ему, он смотрел на неё с обсуждением и отвращением))) Умолчали о многом вот и результат)) Как правило её муж знает с её слов что она никогда и никому не сосала)) Как по мне можно было что то утаить от своих партнёров, в случае друга сказать были отношения, а у подруги "просто поэкспериментировать") и избежать ненужных допросов. И получать удовольствие)

Ну если изначально где-то недоговаривали ,врали,то тут да. О каком доверии может идти речь..

🐼
Засранец

Ну если изначально где-то недоговаривали ,врали,то тут да. О каком доверии может идти речь..

Не, я к тому что если б не обманывали то и секретом бы не было. Поэтому доверие должно быть во всех смыслах этого слова. Видимо скомкано объяснила просто.

🐼

Не, я к тому что если б не обманывали то и секретом бы не было. Поэтому доверие должно быть во всех смыслах этого слова. Видимо скомкано объяснила просто.

Так вот я и говорю, начинается с обмана где-то недоговаривают . Но так живут достаточно много пар ..значит их всё устраивает..

Очередной разводняк на неистовые разборки? Автор, Вы же сами участвовали во множестве тем, где набегало огромное количество женщин с подобными "понятиями")) У меня на родине до сих пор если не большинство, то половина парней и девушек публично исповедуют эту веру)) Анал табу, сосать зашквар и т.д.)) (Но мне почему-то кажется что на нычку они и сосут, и анальный секс практикуют вполне)

Омикрон

У женщин есть понятия, что нельзя платить за мужчину, нельзя ему дарить подарки, в ресторан надо ходить за счёт мужика, нельзя любить секс, нельзя давать в рот и зад, тем более бесплатно. И много других.
Также понятия типа, если не отжала у мужика имущество, то значит теряла время и т.п..

Уважаемый МДшник. Можете ли Вы назвать по имени хоть одну женщину, которая претендует лично на Ваше имущество?)) Сильно сомневаюсь))))

Красивая Таня

Очередной разводняк на неистовые разборки? Автор, Вы же сами участвовали во множестве тем, где набегало огромное количество женщин с подобными "понятиями")) У меня на родине до сих пор если не большинство, то половина парней и девушек публично исповедуют эту веру)) Анал табу, сосать зашквар и т.д.)) (Но мне почему-то кажется что на нычку они и сосут, и анальный секс практикуют вполне)

Та ну бросьте. Какой разводняк ? С таким успехом тут про каждую тему можно так сказать)
А где это " у вас на родине"?

Красивая Таня

Уважаемый МДшник. Можете ли Вы назвать по имени хоть одну женщину, которая претендует лично на Ваше имущество?)) Сильно сомневаюсь))))

Да хотя бы тему про свидание в ресторане почитай. Почти все претендуют. Про то, что секс не нужен без оплаты - аналогично.

Засранец

Та ну бросьте. Какой разводняк ? С таким успехом тут про каждую тему можно так сказать)
А где это " у вас на родине"?

Где-то далеко, на берегу главной реки России - Волги)) Это не так важно, на самом деле. Чем дальше от Москвы, тем чаще можно нарваться на надпись АУЕ на стене и на эти средневековые "понятия" по теме секса))

Тут один простой вывод можно извлечь, из всей этой большой сексуальной истории. Есть люди, которым требуется кнут, узда, ярмо. Они живут по "понятиям", иначе всё у них распустится, развалится, самоуничтожится. Эти люди не делают собственного выбора в этой жизни, за них выбор уже сделан, этот выбор называется "понятия". Всё что они должны делать - это следовать "понятиям" и стремиться навязать эти "понятия" всем окружающим, до кого они только смогут дотянуться. Это цемент общества, гарантия его стабильности, основа государства и мироздания.

Вот такой вот экзистенционализм)))

Омикрон

Да хотя бы тему про свидание в ресторане почитай. Почти все претендуют. Про то, что секс не нужен без оплаты - аналогично.

Конкретно. Существует ли хоть одна женщина, которая претендует лично на Ваше имущество? Если существует, назовите её имя, фамилию и отчество)) Ну ок, хотя бы просто имя)) Мне кажется, что все эти женщины существуют лишь в Ваших фантазиях))

Красивая Таня

Конкретно. Существует ли хоть одна женщина, которая претендует лично на Ваше имущество? Если существует, назовите её имя, фамилию и отчество)) Ну ок, хотя бы просто имя)) Мне кажется, что все эти женщины существуют лишь в Ваших фантазиях))

Можешь себе сказать "когда кажется, то не кажется" и на этом успокоиться.

Следующая тема